МЕЛОЧЬ
- Sun Look
- Контактная информация:
Re:МЕЛОЧЬ
В препятствии - все заканчивали в разное время....
В ЧЕМ ПОБЛЕМА???
ЛУЧШЕ, если меньше народу будет ломиться через выход, доказывая что "они тут ни при чем" (а именно так и будет!!!)
есть вопросы? нет вопросов... все свободны
В ЧЕМ ПОБЛЕМА???
ЛУЧШЕ, если меньше народу будет ломиться через выход, доказывая что "они тут ни при чем" (а именно так и будет!!!)
есть вопросы? нет вопросов... все свободны
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
- Найк
- Контактная информация:
Стой. Никто пока не свободен...
Если есть какие-то актуальные предложения насчет этого моба, то прошу высказываться.
Насчет времени - никто никуда не спешит. На мой взгляд время ограничивать не стоит. Собрал свою мелочь - уходи давай. А то если все вмести начнут уходить, то будет толпа, столпотворение, толкучка. А этого нам не надо.
И все же моб не доделан до конца. Нехватает парочки окончательных штрихов... А уже послее этого его надо будет воплощать в жизнь...
Если есть какие-то актуальные предложения насчет этого моба, то прошу высказываться.
Насчет времени - никто никуда не спешит. На мой взгляд время ограничивать не стоит. Собрал свою мелочь - уходи давай. А то если все вмести начнут уходить, то будет толпа, столпотворение, толкучка. А этого нам не надо.
И все же моб не доделан до конца. Нехватает парочки окончательных штрихов... А уже послее этого его надо будет воплощать в жизнь...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Sun Look
- Контактная информация:
Прости.. шучу я насчет свободности...
Просто пока что я больше проблем не вижу...
Если есть предложения то высказывайтесь господа...
<sub>Предложения есть? нет! все свободны...
(правда никто не заметил)</sub>
Просто пока что я больше проблем не вижу...
Если есть предложения то высказывайтесь господа...
<sub>Предложения есть? нет! все свободны...
(правда никто не заметил)</sub>
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
- Найк
- Контактная информация:
Ограничений по времени делать не стоит. Ибо это не целесообразно. Нельзя ограничивать время моба. Кто как закончит, тот так и закончит. И именно это и будет называться FLASHMOB. Эта акция уникальна - в ней время не ограничено.
И прошу заметить, что правила в большинстве случаев не соблюдаются. И это нормально. Мобберов нельзя ограничивать. Мобберы - народ креативный...
И прошу заметить, что правила в большинстве случаев не соблюдаются. И это нормально. Мобберов нельзя ограничивать. Мобберы - народ креативный...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- rusandra
- Контактная информация:
Сценарий супер))) Обязательно прийду и деже неважно где будет. Вот будет интересно когда и обычные люди накинутся на мелочь))) А если охрана и будет предупреждена, то что с того, они ж не будут всех ловить у кого мелочь в кармане))) Всё будет супер)
- 77
- Контактная информация:
06/03/04 в 15:57:53 Greenback написал(а):
ПЛАГИАТ! Честно и откровенно украдено с http://http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=3040&page_num_topic=1
Супербыстрая акция. При себе надо иметь три-пять рублей жёлтой мелочью. В установленное время все присутствующие в магазине случайно рассыпают мелочь, садятся на корточки и начинают её аккуратно собирать. Главное - не озираться, собирать мелочь сосредоточенно и с недовольным лицом. Собрали и как ни в чём ни бывало продолжаем гулять/расходимся.
ПЛАГИАТ! Честно и откровенно украдено с http://http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=3040&page_num_topic=1
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
-
Романтик
30/03/04 в 15:45:53 77 написал(а):
77!
У Вас цифра 7 залипает: нелады с калькулятором?:-)))
У Вас 16 марта раньше шестого: нелады с календарём?:-))).
У Вас: "украдено с", а надо: "украдено на" - нелады с подборами предлога?:-)
У Вас и ссылка тормозит: нелады с Интернетом?:-)))
Последние две ошибки я в квоте поправил:-).
А первые две...
Что ж Вы так!:-)))) Не разобравшись, налетели?:-)
А мейби, я тут торможу?
Ведь на планете шестое марта раньше шестнадцатого? Или Док Браун всё же изобрёл машину времени?
(C) Назад в будущее.
Если так, то прокатите в Одиночество!
18 января 2004!
Вам это просто............
06/03/04 в 15:57:53 Greenback написал(а):
ПЛАГИАТ! Честно и откровенно украдено на http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=3040&page_num_topic=1[/b]
77!
У Вас цифра 7 залипает: нелады с калькулятором?:-)))
У Вас 16 марта раньше шестого: нелады с календарём?:-))).
У Вас: "украдено с", а надо: "украдено на" - нелады с подборами предлога?:-)
У Вас и ссылка тормозит: нелады с Интернетом?:-)))
Последние две ошибки я в квоте поправил:-).
А первые две...
Что ж Вы так!:-)))) Не разобравшись, налетели?:-)
А мейби, я тут торможу?
Ведь на планете шестое марта раньше шестнадцатого? Или Док Браун всё же изобрёл машину времени?
(C) Назад в будущее.
Если так, то прокатите в Одиночество!
18 января 2004!
Вам это просто............
- Monika
-
John Lennon
А вам некажется - это как-то грязновато мелочь поднимать. Ну мало ли там пол какой. Вобщем, не очень как бы приятно. Конечно не критически неприятно, но и приятным назвать это было бы преувеличение.
- Найк
- Контактная информация:
Друзья-мобберы, мы же уже договорились, что сценарий будем проводить в торговом центре "Атриум" на Курской? Вроде бы все только за были...
Это в центре Москвы, да и народу там достаточно.
Это в центре Москвы, да и народу там достаточно.
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
MANIAC
Я однозначно только за этот сценарий. Но место действия-только не Атриум!!!!!!!!!!!!!!
И обязательно все должны быть Мужч: в костюмах и Женщ: ну по возможности в вечерних платьях....на высоких каблуках....с какой-нить особенной прической.....
И обязательно все должны быть Мужч: в костюмах и Женщ: ну по возможности в вечерних платьях....на высоких каблуках....с какой-нить особенной прической.....
- yvna
- Контактная информация:
по-моему, Атриум подходит
но насчет каблуков, вечерних платьев и причесок...
слишком сложно готовиться придется...
и тогда мобберы будут из толпы выбиваться внешним видом. а это разве не проитвречит концепции флешмоба?
но насчет каблуков, вечерних платьев и причесок...
слишком сложно готовиться придется...
и тогда мобберы будут из толпы выбиваться внешним видом. а это разве не проитвречит концепции флешмоба?
Ксю