МЕЛОЧЬ

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Найк
Контактная информация:

ВНИМАНИЕ!!!

Сообщение Найк »

Обычно когда пациент начинает умирать, врачи кричат - "Мы его теряем!"
Тоже самое и я хочу прокричать в данный момент!

<span style="text-align:center;">МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!</span>
Если мы на поддержим этот сценарий, то он канет в бездну...
У нас есть 3 выхода:
1) Подождать следующей ФЛЕШ-МОБ акции, проводимой сеим прекраснейшим сайтом и во время голосования призывать всех голосовать за этот сценарий
2) Провести его самим! ;) Это довольно актуальный выход из сложившегося положения. Надо провести моб в ближайшее время.
3) Самое противное! Забить на этот моб и может быть когда-нибудь в архиве форума кто-то найдет этот сценарий, чуточку переделает его (а может быть и нет) и организует. И этот сценарий, поверьте мне, будет иметь бешеный успех...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Найк
Контактная информация:

Рейтинг

Сообщение Найк »

Заметьте, что рейтинг у этого сценария выше чем у многих других... :)
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Парень

Re:МЕЛОЧЬ

Сообщение Парень »

Мелочь вперед, это лучший сценарий, Голосуем...
пойду на других топиках пофлудю на эту тему :)
Там где раньше птицы срали, мы проложим магистрали (METROnet_On-Line).
K.E.S.
Контактная информация:

Сообщение K.E.S. »

Проблема только в одном: Там будут ХОДИТЬ ЛЮДИ!!! И нам предётся либо поднимать им ноги чтобы достать манетки, либо мы просто перекроем движение и нас снесут нафиг (люди сейчас такие нервные, всё спешат куда-то)!!!!! :'(
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

преумножать бы Гармонию, но страшно
miron
Контактная информация:

Сообщение miron »

Да это круто! Я с удовольствием поучаствовал бы.
Все будет хорошо !
Konus
Контактная информация:

Сообщение Konus »

пелесть...фуфырки расфуфыренные!
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Надо толкать этот сценарий изо всех сил... Голосуйте за него!!!
МЕЛОЧЬ - в жизнь!!!
Устроим креатив..
Shurup

Сообщение Shurup »

А ЧЁ мелочь тоже деньги ,всем чем можно ЗА ':|...
Истина где-то....а вот где ..???
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Благодарю всех, за то что голосуете за этот прекрасный сценарий! Надеюсь он пробьется в "высший свет"!Если же у Вас есть есть какие-то замечания-пожелания, прошу писать их и не стесняться. Все учтем при создании окончательной версии этого сценария...
Устроим креатив..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Ну чего? Устраиваем? Когда?
Устроим креатив..
Krasotka

Сообщение Krasotka »

Я вот быстренько пробежалась по 4-ём незатейливым страничкам. Простите меня, конечно, я ни на кого наезжать не хочу, но сообщения делятся на две группы: 1-я: Идеологические, а 2-я: Да,да, давайте проведём! ну давайте! Ну давайте! Ну пожалуйста!.
Это выглядит очень странно. Во первых, моб, конечно не фантастически интересный, есть и увлекательнее, но если не кидать отрывочные фразы, а серьёзно обсудить его и довести до ума, то может получится просто прелесть! Во-вторых, про идеологию можно толкать в форуме "Идеология"....
Всё вышенаписанное является не в коем случае не объективной, а сугубо моей субъективной оценкой. Простите за жёсткость.
kolince

Сообщение kolince »

22/03/04 в 12:40:39 Krasotka написал(а):
Я вот быстренько пробежалась по 4-ём незатейливым страничкам. Простите меня, конечно, я ни на кого наезжать не хочу, но сообщения делятся на две группы: 1-я: Идеологические, а 2-я: Да,да, давайте проведём! ну давайте! Ну давайте! Ну пожалуйста!.
Это выглядит очень странно. Во первых, моб, конечно не фантастически интересный, есть и увлекательнее, но если не кидать отрывочные фразы, а серьёзно обсудить его и довести до ума, то может получится просто прелесть! Во-вторых, про идеологию можно толкать в форуме "Идеология"....
Всё вышенаписанное является не в коем случае не объективной, а сугубо моей субъективной оценкой. Простите за жёсткость.

Я согласна! Ведь совсем не обязательно проталкивать моб просто потому, что скучно и наконец хочется экшна! Нам не главное поскорее сделать чтолибо, даже пусть это будет лажа,но все потусуют. Главное,на мой взгляд, сделать действительно продуманную и качественную акцию!!!!
cat24

Сообщение cat24 »

довольно милый сценарий... :-*
Erbe

Сообщение Erbe »

Наверно не продумана 1 вещь??? может ктото быстро соберётвсё мелочь а кто-то будет копатся и бегать за кождой монеткой!! половина соберут и уйдут , а другие будут по полу рыскать !! Надо договорится допустим не больше 2 мин. ...
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
Ответить