L-mob #2 "Город в секретах"

Экспериментальные мобы
Ответить
КЬЮ
Контактная информация:

Re:L-mob #2 "Город в секретах"

Сообщение КЬЮ »

06/03/04 в 01:23:02 Skull написал:
только вот незадача, интернета меня скоро лишат надолго... :-/
так что из гонки я вроде как исключаюсь :(

Как это!?! Тогда прямо сейчас получишь, дорогая Скулл! Подходящий подарок! С Божьей помошью ::)

<sub>читай приват</sub>
Разве нет?
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

да уж)
боженька постарался...... :D
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Оставь мобилу - мы будем тебе СМС-ки кидать где подарки лежат... МЫ же не бросим моббера в беде..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
sheila
Контактная информация:

Сообщение sheila »

вот ведь странно...
абсолютно случайно оказалась на "китай-городе". Запустила загребущую левую ручку за телефон- автомат. И вдруг.. Клац! Думаете мышеловка? Нет. Это всего лишь слон.

Спасибо!
- - - ... - - -
Романтик

Сообщение Романтик »

02/03/04 в 22:45:35 Newhouse написал(а):
я вездессущ...

Вездессущ?
Вездесующ! Тоже не подарок, но звучит лучшЕе ;)

А подарок:

06/03/04 в 01:23:02 Skull написал(а):
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЩЕ человеку который предложил эту идею!!!

Mais oui!, как говорим мы, Парижских Сезонов завсегдатаи.
ОГРОМНЕЙШИЙ и РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!!
Не устану повторять: эта тема - просто супер! По скромнейшему романтишному мнению, автору идеи надлежит ещё услышать звуки праздничных фанфар!!!
И литавр!
В его ЧЕСТЬ! :-).

И поскольку у меня нет сомнений в эксклюзивности авторства Нюха, фанфары и литавры отправляются ему!:-)

(Как уместить: в коробочку фанфару и литавру?
Где разместить: коробочку с фанфарой и литаврой?) :) :) :) :) :) :) :)

Впрочем, не далече, чем намедни, я место нашёл. На Курской:-). И шифровку (о месте) придумал.
Осталось найти... фанфару, и найти... литавру:-)))).
А с этим явно напряжёнка...
Последние фанфары и литавры я израсходовал Андрейну. Эх, светлая память - его флудящему мобберству:-(.

Лонг-мобы.
Город в снежках - забавная идея - а я так ничего и не слепил:-(. Не тронул он меня - не в обиду Миррору...

А это! А это!
Вездесущий (так правильно?) Нюх! Да неужели ты не слышишь глас чудесного оркестра?

Поддержите, мобберы! Автора ТАКУЩЕЙ идеи! Поддержите фанфа... нет, подарками просто! Качать его, качать!
И возглас (как лозунг Недолги):
Даёшь p-mob "Ньюхаус в подарках"! Даёшь!!!

<sub>Только можно я сначала подарок Найле подарю? Тронула она меня, за живое, живейшее тронула!</sub>

А вариантов тьма, на развитие!
Ну например.
Придумать место заветное. Одно, потому что одно - оно - заветное:-).
И все секреты складывать туда. Все подарки.
То есть: проходишь мимо, проверяешь: подарок есть - одарись! подарка нет - одари другого.

Секретное, магическое, мобберское место. И пусть прохожих рядом будет много, и пусть они ПРОХОДЯТ, но не знают.
Чего мимо:-).
А мы - знаем:-). Чего ради:-).

Где б вот только место такое найти? Оно ж заветное, и одно, а мест в Москве много!
У кого-нибудь ПРИМЕТЫ ЕСТЬ?

PS Если верить свежайшим сводкам из ЦУМа, и последним Боевым Листкам с бескрайних Лонг-Мобберских-полей, мы потеряли Секретного СуперАгента Недолгу:-((((((((((((.
Она не выходит на связь. Она вне Интернета. Она не доложила о блестящем выполнении Задания.

Её опередила баба Дуся, уборщица, работник веника, совка и тряпки.
Но баба Дуся - двойной агент (хоть и по паспорту - уборщица), и кто знает, в каких полутёмных подвалах Лубянки сейчас корпят над расшифровкой Послания, которое Секрет сопровождать отважилось?

А ленточка.... А ленточку - Дусе, и орден на ленточку!

Вражины в восторге...... А явка провалена. :-/

Или?

Или!
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

Романтик, милый, как я перед тобой виновата! Я проворонила твой подарок! Тот, который ты так основательно перевязывал ленточкой! Я вчера очень долго засиделась, хоть и знала, что подарок уже лежит…. Я просто так хотела доделать свой подарок! В общем, не пошла я вчера в ЦУМ, решила пойти сегодня…. Но сегодня ЕГО УЖЕ ТАМ НЕ БЫЛО. В смысле подарка, а не ЦУМа. Т.е. не было даже дверей штабелем, я думаю, я правильно попала, там была лестница, перед ней собственный предбанник, сама лестница широкая – 4 лестницы собственно, на втором этаже за белыми дверьми белый свежевыкрашенный коридор. И никаких дверей штабелями – все голо!

Как же я виновата! Разве можно было ждать, когда там, с ленточкой…Чем мне искупить свою вину?

Народ, учитесь на ошибках! Не оставляйте подарки в движимом имуществе, даже если оно не движется! Не откладывайте получение подарка на завтра, если сможете сделать это сегодня.
Р
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

ГМ....я тоже решила включиться в моб....:) так..что берегитесь..мои дорогие....:)
хотите подарков..?:) их есть у меня! ;)

пошла составлять список "жертв".....:)
как прекрасен этот мир...
SP
Контактная информация:

Сообщение SP »

можно где-нибудь на Севере Москвы...
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
sheila
Контактная информация:

Сообщение sheila »

|;|
или на юге....
в общем мы тебя любим...
- - - ... - - -
Романтик

Сообщение Романтик »

06/03/04 в 21:45:53 nedolga написал(а):
Романтик, милый, как я перед тобой виновата! Я проворонила твой подарок! Тот, который ты так основательно перевязывал ленточкой! Я вчера очень долго засиделась, хоть и знала, что подарок уже лежит…. Я просто так хотела доделать свой подарок! В общем, не пошла я вчера в ЦУМ, решила пойти сегодня…. Но сегодня ЕГО УЖЕ ТАМ НЕ БЫЛО. В смысле подарка, а не ЦУМа. Т.е. не было даже дверей штабелем, я думаю, я правильно попала, там была лестница, перед ней собственный предбанник, сама лестница широкая – 4 лестницы собственно, на втором этаже за белыми дверьми белый свежевыкрашенный коридор. И никаких дверей штабелями – все голо!

Как же я виновата! Разве можно было ждать, когда там, с ленточкой…Чем мне искупить свою вину?

Народ, учитесь на ошибках! Не оставляйте подарки в движимом имуществе, даже если оно не движется! Не откладывайте получение подарка на завтра, если сможете сделать это сегодня.

Это был полный провал . . . :( :( :( :(
Ну как же... ну как же!!!
Такая оступка!

Недолга!
Ты ни в чём не виновата - это я, чурбан, место неверное выбрал:-(.
По твоим описаниям сходится всё, то есть ты действовала в строгом соответствии с полученной Инструкцией...
А Центр подкачал:-(((((((((((((((((((((((((((((.
Ты хоть не засветилась?

Обидно - нет слов! Представляю, как и ты расстроилась:-(.
Но... не всё ещё потеряно. Рассмотрим варианты:

1) это был покупатель
2) это был моббер
3) это был грузчик

1) покупатель. Почти невероятно, поскольку в целях конспирации я хорошенько огляделся - агентов противника замечено не было. И потом, я очень хитро его В ЗАЗОР этот просунул, снаружи секрет не просматривался, так что покупатели, ура!, исключаются.
А если это и был........ покупатель, то можно забыть --->> не вернуть!

2) моббер. И чё ж ты, падла, молчишь-то?
Ой! Не слушайте меня. Во мне просыпается раненый зверь.
Ув-мый моббер! (прости, я не помню, как слово "уважаемый" пишется полностью).
Уважаемая мобберша!
Сознайтесь! Облегчите душу! Вот увидите, вам сразу станет легче - как камень с души.
Требовать возврата не буду (Недолга, я думаю, тоже). И трогать не буду. И даже журить.

Пощажу за признание:-)). Желательно, чистосердечное.
Слово Романтика.

3) грузчик. Так вот откуда дует ветер! Эта опасность была не просчитана...
Даже самые тщательные планы, до мелочей продуманные и почти воплощённые, срываются, когда самая мелкая мелочь, печинка в машине, отброшенная в связи со своей несущественностью, вдруг сдувается с места и встаёт в колесо.
О-о-о:-(((((((((((((((((((((((((((((((((.

Дверей, говоришь, уже не было? "Меня терзают смутные сомнения" (С). Всё ясно!
Это был наш самый страшный враг! Мужайся, Недолга: то не уборщица Дуся, то - грузчик Аркаша.
Он следил за Романтиком... и потом он следил за тобой! Предвкушая, и ручки свои потирая сопливо....
Двойная засветка:-(((((((((((((. Как быть?

Придумал!
И на Аркашу есть управа! Есть и ему начальство, в спецслужбистской лесенке врагов:-)))))))))).

Видно, придётся прибегнуть к самому страшному, совсекретному оружию Романтика-моббера:
улещению совецких продавщиц!
Придётся послезавтра, после праздника, вступить в тяжёлые переговоры с уже пропохмелённой ЦУМ-Администрацией.

Экипировка: улестительная.
Все секретные оружия Романтика на взводе: пристальный, щенячий взляд (так, исподлобья, чуточку, совсем), низкий, волнительный баритон, лёгкая небритость и угловатая потерянность, румянец на щеках, улыбка - соблазнительная, и настойчивость крайняя, и романтика терпкая, и парфюм дорогой (Kenzo? Kenzo!), и флюиды (те самые!), и коробка конфет шоколадных, и бутылка дорогого коньяка забугорного!!!

NOTE. В целях экономии средств и избежания лёгкой победы, в этот раз опустим последних два, самых ядрёных средства:-).

Короче, вся мужская моя привлекательность, и дерзкое моё обаяние, топорща..., топорща..., топорща---щи-е-ся (не поймите неправильно!), топорща...., короче, вы поняли! - прямо внутри.
Ах, они не устоят!

И если секьюрити ещё не расстреляли твой подарок из водяной пушки ( :-D))), как бомбу, а Письмо не отправили
в бактериологическую лабораторию в целях поиска штаммов сибирской язвы, ты всё получишь в целости и сохранности.

Администрацию, конечно, потом придётся ликвидировать. (сказано невзначай, скучающим тоном - работа!).
Причём вне зависимости от их ответа: положительного, отрицательного или не-ответа...
(зевает). Сами виноваты. В расход - так в расход.
Устранить!

А подарок?
Черепашку не нашли? Не нашли! Но самолёт-то посадили.
Значит, и подарок найдётся. И конвертик тож:-)))))))))))))))))

Ведь не подарка жалко, а........... Письма....

(невольный всхлип, и непокорная слезинка): :'(
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

спасибо, Романтик, ты настоящий... романтик.
Только невинных не трогай, когда шпионов-воров ликвидировать пойдешь.
------------------------------------

to Q:
милая, получила твоего разноцветного человечка, спасибо!
выйду на связь во вторник.

------------------------------------

to Newhouse
подарок ждет тебя!
Появись в м. Курская, вход на синюю ветку, не через большую желтую арку, а через вход, что в доме сбоку (дом, в котором всякие магазинчики и кафешки, например "У Каркуши").
Там еще эскалатор ПЕРЕД турникетами, так что карточку тратить не придется, просто спустись по эскалатору и увидишь справа телефоны, под одним из них книга, ищи страницу 1234.

Дорогие мобберы, просьба не пытаться опередить Newhousа, впрочем здесь все люди честные, зачем я это говорю
Р
Романтик

Сообщение Романтик »

07/03/04 в 19:28:23 nedolga написал(а):
милая, получила твоего разноцветного человечка, спасибо!
выйду на связь во вторник.

Теперь осталось только выиграть в лотерею:-)))).

07/03/04 в 19:28:23 nedolga написал(а):
to Newhouse
подарок ждет тебя!

И не один!
+ мой ещё: вчера выбранный, но сегодня так и не спрятанный:-(.
Зато: упакованный. И завтра - подложенный.
Инструкция, как водится, была готова заранее. Место - рядышком с недолгиным, на Курской, как и обещано.

Точные Инструкции будут сообщены дополнительно.
Моб "Newhouse in gifts" - продолжается.

PS Если вдруг сегодня за недолгиным ты не успеешь, можно завтра - сразу за двумя погнаться и... дальше как в пословице.

Посему: согласен с Недолгой.
Не оставляй подарки на завтра, если можешь - сегодня . . .

(что, кстати, не только получения, но и дарения тоже касается:-)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

07/03/04 в 19:28:23 nedolga написала:
получила твоего разноцветного человечка, спасибо!

Хм, а это ведь разноцветный пингвин ))))

<sub>(не без намека был секрет)</sub>
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

Восьмое Марта:-)))))))))))))))).
Куча подарков и куча счастливиц... Кучу звонков надо сделать, и кучу сюрпризов:-)))))).
Не терпится как!

А девушки форума... аххххх!
Но девушкам форума я ещё подарю - подарок для всех, но достанется только одной - той, что способна на это отважиться . .
:-X
Или никто не способна отважиться, что всего вероятней.
:-(((

А пока я не начал вызванивать девушек, "Ньюхаус в подарках" (С). Эпизод Четвёртый. НОВАЯ НАДЕЖДА.

Краткое содержание предыдущих серий. Сверхценная агентесса Недолга допускает решающий промах.
Разбираем полёты. Личное дело Агента Недолги затребовано на самом верху:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=1824&page_num=2
Постинг с лягушечкой. Первый пункт. Первый самый.

Тэкс!
Так вот же - причина осечки. Хм..... Надо подумать и сделать оргвыводы:-))).

Досадная проколка в магазине ЦУМ. Грузчик Аркаша, "атаковав с секретной базы, празднует свою первую победу
над враждебными силами зловещей Империи" (С).

Пометка режиссёра (красным фломастером): ну что за тупицы! они - Империя, они! А мы - хорошие повстанцы.

А-а-а!
Между тем, в галактических дебрях забытой Вселенной, некто Романтик готовится нанести в самое сердце Империи ЦУМа - нет, не удар, а страшнее: ВИЗИТ:-).
ЛИЧНЫЙ (заметим!) ВИЗИТ.
Я ими собственноручно займусь (и все побледнели...).

В то же время, "принцесса Лея спешит домой на борту космического корабля - с ней секретные планы, способные спасти
её народ и восстановить свободу в галактике . . . ." (C)

СЕКРЕТНЫЕ ПЛАНЫ.
(расшифрованы на секретной базе повстанцев)

Агенту. Ньюхаусу.
Место. Переход между Курскими.
Время. Любое, с пяти утра до часу ночи, но чем раньше, тем лучше. (парадигма Недолги:-)
Секрет. В которой раз, не без смысла, а очень с.
Сегодня подарок не мобберский, но опять символический.
Уютный и человеческий. Раскрашен вручную, с нарочитой грубостью, с показной (спецЫально!) небрежностью,
но этим - приятен.
Там верёвочка есть - можно на полку поставить, а можно куда и повесить. Хорошо бы, чтоб рядом с компьютером.
Чтоб краешком глаза был виден тебе, этот символ, когда постишь на форуме:-).

Совершенно секретно.
Детали Задания.

Агент Тонкий Нюх берёт число своих лет (в форумных метриках), умножает на 10, делит на 2 и на 5, прибавляет на миг этого постинга, число мобберов, зареггеных здесь, вычитает, на миг этого постинга, число мобберов, зарегенных здесь, добавляет число упоминаний лорда Дарта Вей... Дэвида Янга на этом сайте, вычитает число упоминаний Дэвида Янга на сайте, извлекает кубический корень и возводит в кубический куб, достаёт калькулятор, убирает калькулятор, включает компьютер, выключает компьютер (запарился:-), и наконец-то получает искомое.
Искомое число необходимо отсчитать в переходе. Там, в стенах метро, в 1950 году от рождества Христова адепты соцреализьма соорудили альковы, в которых запрятаны лампы.
Тонкий Нюх считает эти альковы и досчитав, получает сУрпрЫз.
Откуда считать? От кольцевой? От радиальной?
Справа? Слева?
Четыре варианта ответа. Не всё так просто, не так ли?
Так ли, так ли!

Это тест. Испытание Нюха.
Нормативы СуперАгента:
С первого раза. А кто сомневался?
Со второго раза. Нууууууууу:-(. Запах роз и сияющих, восьмимартовских девушек сбили прицел:-).
С третьего раза. СуперАгент, говорите?:-((( И где вы откопали этого Рэмбо?:-((((((((((
С четвёртого раза. (в сердцах!): милый подарок! Уж лучше б я девушке тебя преподнёс!

Но на тонкость нюха Ньюхауса я очень рассчитываю...
"The Force will be with you, young SkyWalker! You are <strike>not</strike> jedi" (C).
Телеграфируй, приватируй, постируй, семафорируй - поддерживай связь.
Иначе, завтра с утра, придётся отправить на поиски зондер-команду. Приказ обычный: всех расстрелять!

Бедная дежурная по станции...
Она так хорошо умела в микрофон матюгаться:-(((((((((((((((((((((((((((((.

Нам будет очень (согласны?) её не хватать :-(.
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Ой блин.........

ааааааааааааа........

Разрешите выполнять?!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.