06/03/04 в 21:45:53 nedolga написал(а):
Романтик, милый, как я перед тобой виновата! Я проворонила твой подарок! Тот, который ты так основательно перевязывал ленточкой! Я вчера очень долго засиделась, хоть и знала, что подарок уже лежит…. Я просто так хотела доделать свой подарок! В общем, не пошла я вчера в ЦУМ, решила пойти сегодня…. Но сегодня ЕГО УЖЕ ТАМ НЕ БЫЛО. В смысле подарка, а не ЦУМа. Т.е. не было даже дверей штабелем, я думаю, я правильно попала, там была лестница, перед ней собственный предбанник, сама лестница широкая – 4 лестницы собственно, на втором этаже за белыми дверьми белый свежевыкрашенный коридор. И никаких дверей штабелями – все голо!
Как же я виновата! Разве можно было ждать, когда там, с ленточкой…Чем мне искупить свою вину?
Народ, учитесь на ошибках! Не оставляйте подарки в движимом имуществе, даже если оно не движется! Не откладывайте получение подарка на завтра, если сможете сделать это сегодня.
Это был
полный провал . . .
Ну как же... ну как же!!!
Такая оступка!
Недолга!
Ты ни в чём не виновата - это я, чурбан, место неверное выбрал:-(.
По твоим описаниям сходится всё, то есть ты действовала в строгом соответствии с полученной Инструкцией...
А Центр подкачал:-(((((((((((((((((((((((((((((.
Ты хоть не засветилась?
Обидно - нет слов! Представляю, как и ты расстроилась:-(.
Но... не всё ещё потеряно. Рассмотрим варианты:
1) это был покупатель
2) это был моббер
3) это был грузчик
1) покупатель. Почти невероятно, поскольку в целях конспирации я хорошенько огляделся - агентов противника замечено не было. И потом, я очень хитро его В ЗАЗОР этот просунул, снаружи секрет не просматривался, так что покупатели, ура!, исключаются.
А если это и был........ покупатель, то можно забыть --->> не вернуть!
2) моббер. И чё ж ты, падла, молчишь-то?
Ой! Не слушайте меня. Во мне просыпается раненый зверь.
Ув-мый моббер! (прости, я не помню, как слово "уважаемый" пишется полностью).
Уважаемая мобберша!
Сознайтесь! Облегчите душу! Вот увидите, вам сразу станет легче - как камень с души.
Требовать возврата не буду (Недолга, я думаю, тоже). И трогать не буду. И даже журить.
Пощажу за признание:-)). Желательно, чистосердечное.
Слово Романтика.
3) грузчик. Так вот откуда дует ветер! Эта опасность была не просчитана...
Даже самые тщательные планы, до мелочей продуманные и почти воплощённые, срываются, когда самая мелкая мелочь, печинка в машине, отброшенная в связи со своей несущественностью, вдруг сдувается с места и встаёт в колесо.
О-о-о:-(((((((((((((((((((((((((((((((((.
Дверей, говоришь, уже не было? "Меня терзают смутные сомнения" (С). Всё ясно!
Это был наш самый страшный враг! Мужайся, Недолга: то не уборщица Дуся, то - грузчик Аркаша.
Он следил за Романтиком... и потом он следил за тобой! Предвкушая, и ручки свои потирая сопливо....
Двойная засветка:-(((((((((((((. Как быть?
Придумал!
И на Аркашу есть управа! Есть и ему начальство, в спецслужбистской лесенке врагов:-)))))))))).
Видно, придётся прибегнуть к самому страшному, совсекретному оружию Романтика-моббера:
улещению совецких продавщиц!
Придётся послезавтра, после праздника, вступить в тяжёлые переговоры с уже пропохмелённой ЦУМ-Администрацией.
Экипировка: улестительная.
Все секретные оружия Романтика на взводе: пристальный, щенячий взляд (так, исподлобья, чуточку, совсем), низкий, волнительный баритон, лёгкая небритость и угловатая потерянность, румянец на щеках, улыбка - соблазнительная, и настойчивость крайняя, и романтика терпкая, и парфюм дорогой (Kenzo? Kenzo!), и флюиды (те самые!), и коробка конфет шоколадных, и бутылка дорогого коньяка забугорного!!!
NOTE. В целях экономии средств и избежания лёгкой победы, в этот раз опустим последних два, самых ядрёных средства:-).
Короче, вся мужская моя привлекательность, и дерзкое моё обаяние, топорща..., топорща..., топорща---щи-е-ся (не поймите неправильно!), топорща...., короче, вы поняли! - прямо внутри.
Ах, они не устоят!
И если секьюрити ещё не расстреляли твой подарок из водяной пушки (

))), как бомбу, а Письмо не отправили
в бактериологическую лабораторию в целях поиска штаммов сибирской язвы, ты всё получишь в целости и сохранности.
Администрацию, конечно, потом придётся ликвидировать. (сказано невзначай, скучающим тоном - работа!).
Причём вне зависимости от их ответа: положительного, отрицательного или не-ответа...
(зевает). Сами виноваты. В расход - так в расход.
Устранить!
А подарок?
Черепашку не нашли? Не нашли! Но самолёт-то посадили.
Значит, и подарок найдётся. И конвертик тож:-)))))))))))))))))
Ведь не подарка жалко, а........... Письма....
(невольный всхлип, и непокорная слезинка): :'(