Мы верим в скорость! ©

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Закрыто
b2k
Контактная информация:

Re:Мы верим в скорость! ©

Сообщение b2k »

12/03/06 в 23:08:27 fisher написал(а):
У меня вот другой вопрос: Как может "огромная" толпа за короткий промежуток времени, на маленьком кусочке "пространства" расклеить эти стиккеры? Они же все вместе не смогут одновременно подойти к этому месту, друг другу мешать ведь будут? Поправте меня

я не умею не только читать, но и писать
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

12/03/06 в 22:40:21 elbarto написал:
Ну и здесь ещё нужно повнимательнее с моментом "5-7 раз".

5-7 раз это за какой промежуток времени? Если 5-7 раз за день, то нормально, если 5-7 раз за 5-7 дней, то неее...

Что-то я гоню, никто и не предлагает всю неделю мобиться.

Вообще-то, я предлагала за несколько дней. Не неделю, а, допустим, 7 раз за три дня. Все в один день - получится суетливо и практически невозможно так все организовать, чтобы между акциями не было кучкования, тусования, пивопития и прочего немобного. Это уже на трех площадках чрзвычайно сложно!

А потом же у нас не тюрьма народов™. Если мы увидим в первый день крупные огрехи, то можем и переделать либо сам сценарий, либо отменить вообще. Но мне кажется, что если в первый день блиц-флэш-мобы пройдут, как задумывалось, на следующие дни там будет еще больше участников.

Хотя это акция не нуждается в большом кол-ве. Нужны быстрые, активные, немного безбашенные и конспиративные люди. По типу паркурщиков, пейнтболлеров, огнекрутителей, футбеггеров. И мобберов, в самом классическом понимании этого слова.

В самом сценарии заключена невозможность всякого понтового тусования. Потому что пока мобля позирует перед камерой, акция уже кончилась. А куда народ пошел дальше, одному мобу известно... 8) :-X
А то!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

12/03/06 в 23:08:27 fisher написал:
У меня вот другой вопрос: Как может "огромная" толпа за короткий промежуток времени, на маленьком кусочке "пространства" расклеить эти стиккеры? Они же все вместе не смогут одновременно подойти к этому месту, друг другу мешать ведь будут? Поправьте меня

Поправляю, мистер Фишер. Огромная толпа нам не светит. Это раз. А во-вторых, надо искать площадку соответсвующую резкому наплыву приерно 50 человек. Таким объектом может запросто стать автобусная остановка, рекламный щит, забор, витрина магазина, скамейки сквера, киоск, туалетный домик, афишные тумбы, доски, стены объявлений, я и друг мой грузовик... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Нет, правда.
А то!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Любезные мобсики, все вышесказанное - сугубо мои гипотезы. Буду рада любому конструктивному замечанию. Поэтому сердечно благодарю ЭльБарто и Фишера за интересные сообоажения. Нет, правда!

Спасибо всем, внесшим предложения по выбору места. очень вдохновляюще!

А слабо конекретно расписать? А то и фото приложить? Не просто "остановка", а остановка 14 трамвая прямо у входа в магазин "Мир шерсти". И желательно с предложениями подхода и ухода с площадки. Ну, вы знаете, чтобы исчезнуть, растворившись в огнях большого города. Ага! Вон оно как круто! А вы думали, мы тут в игры играем, да? |;| 8)
А то!
fisher
Контактная информация:

Сообщение fisher »

Может я всё таки чего то не ногоняю? <strike> что в принципе не исключено </strike>. Но для начала простая математика - 50 человек, с размером бёдер (низнаю какое там среднее число получится) должны уместиться на площади около 8 квад. метров, да ещё так, что бы не мешать друг другу, быстро появиться не создовая давки, расклеить то что нужно и разойтись. Хм... ну незнаю незнаю. <sub> Никак не могу взять в толк. </sub>
Доздравствует то, благодаря чему - мы несмотря ни на что. кзтп
zazyka
Контактная информация:

Сообщение zazyka »

13/03/06 в 10:46:51 fisher написал(а):
Может я всё таки чего то не ногоняю? <strike> что в принципе не исключено </strike>. Но для начала простая математика - 50 человек, с размером бёдер (низнаю какое там среднее число получится) должны уместиться на площади около 8 квад. метров, да ещё так, что бы не мешать друг другу, быстро появиться не создовая давки, расклеить то что нужно и разойтись. Хм... ну незнаю незнаю. <sub> Никак не могу взять в толк. </sub>

Мгм,а я согласна с Кью.И вообще,если всё сделать организованно,следить за собой и быть аккуратным,т.е. не распихивать никого,не создавать очереди,то всё нормально будет.
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.
danil
Контактная информация:

Сообщение danil »

а если разделится на разные групы человек по 10 одни клеят в метро другие в вестибюле треть на улице и тд. |;|
Для пристарелых актёров существуют дома призрения (камю)
fisher
Контактная информация:

Сообщение fisher »

13/03/06 в 11:33:05 danil написал(а):
а если разделится на разные групы человек по 10 одни клеят в метро другие в вестибюле треть на улице и тд. |;|

Я с этим совершенно согласен. Возможно это <strike>единственный </strike> выход. Ведь при всём желании быть организованными такому количеству человек, на такой маленькой площади довольно сложно.
zazyka
Контактная информация:

Сообщение zazyka »

13/03/06 в 12:59:15 fisher написал(а):
13/03/06 в 11:33:05 danil написал(а):

Я с этим совершенно согласен. Возможно это <strike>единственный </strike> выход. Ведь при всём желании быть организованными такому количеству человек, на такой маленькой площади довольно сложно.

Имхо,нельзя делится.А то получится,что половина не придет и моб провалится.
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

13/03/06 в 02:36:15 q написал(а):
...Буду рада любому конструктивному замечанию. Поэтому сердечно благодарю ЭльБарто и Фишера за интересные...
Так официально... Q... ;) ::)
<span style="text-align:right;"><sup>Карррамба!</sup></span>
Насчет деления - не получится, естественно.

Насчет проведения в три дня - долго. Я, если честно, буду участвовать только не более двух дней. Ито...

Насчет "непоместимся" - поместимся. Главное хорошо объяснить как и что делать.

А по сколько стикеров клеить на одну стену? Примерно...
Здесь!
scrat

Сообщение scrat »

хм....Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!! тока серьезно не три дня и больше.... ':|
то что несколько акций коротеньких-это ново но лучше 3-4 в один чем растягивать на несколько суток.на второй день-уже не так ново...значит скучно..значит меньше энтузиазма и организованнолсти..получится как на работу ходим :-o

подкажите плииз еще как уже зарегистрировавшись исправить настроечки....прилепить аватарку и приписочку ??? :-[
Правитель Наглии
Контактная информация:

Сообщение Правитель Наглии »

15/03/06 в 10:18:43 scrat написал(а):
подкажите плииз еще как уже зарегистрировавшись исправить настроечки....прилепить аватарку и приписочку ??? :-[

Ёпть... Человеческая невнимательность меня убивает...
http://www.flashmob.ru/forum/reg/Profile.asp
...Народ танцует и ликует, не переставая безмолвствовать и пьянствовать...
Требую кофе, булочку и бутерброд с икрой, нах!!!
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Насчет трех дней...
Ну. как сказать, мне кажется. что, в принципе, такой моб, может на второй день потянуть за собой новых участников. При условии, что в первый день все прошло, как задумывалось. Потому что весело. ;) С другой стороны, у нас есть опыт проведения фестиваля мобов, где за неделю прошло сколько там акций, 6 что ли, и ничего, приходил народ.

Но вам, наверное, виднее.
А то!
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

16/03/06 в 07:22:40 q написал(а):
другой стороны, у нас есть опыт проведения фестиваля мобов, где за неделю прошло сколько там акций, 6 что ли, и ничего, приходил народ.

ааааааа, фест, ааааааа, Изгои!!!
fisher
Контактная информация:

Сообщение fisher »

Езжай на Украину :-D)) :-D)) :-D))
Закрыто