12/03/06 в 22:40:21 elbarto написал:
Ну и здесь ещё нужно повнимательнее с моментом "5-7 раз".
5-7 раз это за какой промежуток времени? Если 5-7 раз за день, то нормально, если 5-7 раз за 5-7 дней, то неее...
Что-то я гоню, никто и не предлагает всю неделю мобиться.
Вообще-то, я предлагала за несколько дней. Не неделю, а, допустим, 7 раз за три дня. Все в один день - получится суетливо и практически невозможно так все организовать, чтобы между акциями не было кучкования, тусования, пивопития и прочего немобного. Это уже на трех площадках чрзвычайно сложно!
А потом же у нас не тюрьма народов™. Если мы увидим в первый день крупные огрехи, то можем и переделать либо сам сценарий, либо отменить вообще. Но мне кажется, что если в первый день блиц-флэш-мобы пройдут, как задумывалось, на следующие дни там будет еще больше участников.
Хотя это акция не нуждается в большом кол-ве. Нужны быстрые, активные, немного безбашенные и конспиративные люди. По типу паркурщиков, пейнтболлеров, огнекрутителей, футбеггеров. И мобберов, в самом классическом понимании этого слова.
В самом сценарии заключена невозможность всякого понтового тусования. Потому что пока мобля позирует перед камерой, акция уже кончилась. А куда народ пошел дальше, одному мобу известно...

:-X