Глаза
- Найк
- Контактная информация:
Re:Глаза
22/06/05 в 12:36:04 SATORI@ написал(а):
Спасибки!! =))
Найк!!! Ты молодец! Сейчас редко встречаются такие парни! Особенно когда таакой моб посвящаешь своей девушке! Я обязательно приду, если он будет!!! +++++++
Спасибки!! =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
Morkvusha
- Контактная информация:
22/06/05 в 12:36:04 SATORI@ написал(а):
Ну уж ктобы во всем выше сказанном сомневался.........

Найк!!! Ты молодец! Сейчас редко встречаются такие парни! Особенно когда таакой моб посвящаешь своей девушке! Я обязательно приду, если он будет!!! +++++++
Ну уж ктобы во всем выше сказанном сомневался.........
Маша в кедах))) Do The Ska
- Къэртар
- Контактная информация:
Если често я с найком согласен что ФЛЭШМОБ стал вырождаться...(без обит)....многие сцены чисто поприколу......в них нет как выше сказали отрыва от реальности ее изменения даже для самого себя..... :'(
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
- Tililu
И ветки даже подозрительно смазываются...
<sub>...и уже не разобрать кто такое тебя целует... эхх... </sub>
<sub>...и уже не разобрать кто такое тебя целует... эхх... </sub>
Я живу на www.animezone.ru
- Фокси
- Контактная информация:
Угу..угу.... :'(
<sub>поэтому например сцен "такие разные" считаю намного более достойным реализации чем "консультант"..который вроде уже почти замяли..и хорошо...</sub>
и обсуждаем мы в разных ветках разные сцены...) но это не так уж и ужасно... хотя иногда сбивает с толку.
<sub>поэтому например сцен "такие разные" считаю намного более достойным реализации чем "консультант"..который вроде уже почти замяли..и хорошо...</sub>
и обсуждаем мы в разных ветках разные сцены...) но это не так уж и ужасно... хотя иногда сбивает с толку.
- Найк
- Контактная информация:
Именно поэтому я предлагаю провести эту акцию в ближайшее время..
Правда, моей девушки уже не будет в России, однако все равно мы отыграем эту акцию и просто взглянем друг в другу в глаза.. просто попробуем понять друг друга, понять, что мы хотим получить от флешмоба, каким он должен быть..
Правда, моей девушки уже не будет в России, однако все равно мы отыграем эту акцию и просто взглянем друг в другу в глаза.. просто попробуем понять друг друга, понять, что мы хотим получить от флешмоба, каким он должен быть..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Tililu
Имхо, моб для себя - это хорошо... Очень.
Но вот смотреть в глаза, надеясь найти "нечто, что мы хотим от моба" - утопия...
:-/
Но вот смотреть в глаза, надеясь найти "нечто, что мы хотим от моба" - утопия...
- Найк
- Контактная информация:
27/06/05 в 15:19:59 Tililu написал(а):
Утопия.. однако заглянуть в глаза сегодняшним мобберам мне бы очень хотелось.. Просто увидеть в них надежду, радость или наоборот тоску.. просто хочется провести эту акцию.. Предлагаю воскресенье, в районе часиков 6 вечера.. как вам идея?
Имхо, моб для себя - это хорошо... Очень.
Утопия.. однако заглянуть в глаза сегодняшним мобберам мне бы очень хотелось.. Просто увидеть в них надежду, радость или наоборот тоску.. просто хочется провести эту акцию.. Предлагаю воскресенье, в районе часиков 6 вечера.. как вам идея?
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Товарищи модераторы/администраторы, как насчет провести эту акцию в ближайшие выходные?
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Tililu
Тут кажись на ближайшие голосование только прошло...
Ахм, а авторским? ::)
Ахм, а авторским? ::)