Де-Жа-Вю

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Tililu

Re:Де-Жа-Вю

Сообщение Tililu »

Имхо, орать не катит совершенно.
Орущие и бегающие люди для фомичей:
1. точно акция
2. точно прикол
3. либо первое, либо второе ;)
Крики будут отвлекать внимание от траектории движения и смысловой единицы "а-ля Дарко".
Ну бесится народ и все. Интереса ноль.
Второй момент: бегать...? Тогда должна быть довольно большая площадь - народу много, что ж мы как один круги написывать будем? Опять же единица теряется.
А из разнообразия движений выходит однозначный бардак...
Ой-ей-ей ':|
<sub>.... в задумчивости думаю думу... сомневаюсь....</sub>
Я живу на www.animezone.ru
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

09/05/05 в 19:28:23 Tililu написал(а):
Имхо, орать не катит совершенно.
Орущие и бегающие люди для фомичей:
1. точно акция
2. точно прикол
3. либо первое, либо второе ;)
Крики будут отвлекать внимание от траектории движения и смысловой единицы "а-ля Дарко".
Ну бесится народ и все. Интереса ноль.
Второй момент: бегать...? Тогда должна быть довольно большая площадь - народу много, что ж мы как один круги написывать будем? Опять же единица теряется.
А из разнообразия движений выходит однозначный бардак...
Ой-ей-ей ':|
<sub>.... в задумчивости думаю думу... сомневаюсь....</sub>

))) ты неправильно думаешь, что наши акции должны расцениваться как неакции - имхо большинство акций - это и есть сговор и ясно, что это скорее акция, чем мгновенная толпа... Кричать же действительно низя- ибо 50 человек хаоти4но беагющих и кричащих - у фонтана у БТ это похоже на армагедон - помните "НЕдры Земли" все стараются перекричать друг друга и... и... портиться эффект - будет просто ор и небольшая паника ))) подумают, что щас будет наводнение или что-нить типа такого... давайте по-возможности делать что-нить не о4 шумное - можно бегать, но не кричать ;)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Andy4ka
Контактная информация:

Сообщение Andy4ka »

а можно тихо кричать))) или орать) как скажете) а можно одеть ушки заячьи * шутка :-D))
Хихихихихи!
Andy4ka
Контактная информация:

Сообщение Andy4ka »

а можно тихо кричать))) или орать) как скажете) а можно одеть ушки заячьи * шутка :-D))
Хихихихихи!
Andy4ka
Контактная информация:

Сообщение Andy4ka »

Хихихихихи!
Tililu

Сообщение Tililu »

09/05/05 в 23:55:31 Ragamuffin написал(а):
))) ты неправильно думаешь, что наши акции должны расцениваться как неакции - имхо большинство акций - это и есть сговор и ясно, что это скорее акция, чем мгновенная толпа... Кричать же действительно низя- ибо 50 человек хаоти4но беагющих и кричащих - у фонтана у БТ это похоже на армагедон - помните "НЕдры Земли" все стараются перекричать друг друга и... и... портиться эффект - будет просто ор и небольшая паника ))) подумают, что щас будет наводнение или что-нить типа такого... давайте по-возможности делать что-нить не о4 шумное - можно бегать, но не кричать ;)

Бррр, не думаю )) Но нет предела совершенствования и совершенствованию ;) :)

Если "за" орать, я тофно поставлю горизонтальную палочку ':|
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

Как я говорил, лучше вообще молчать, чем "тихо" орать.Имхо надо что-то решать (автору), а то так в тупик зайдём.
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

Если будет разешино орать кто как хочет по получиться то что было на второй акции GFM. А если не будем орать то мало людей просикут фишку. Будем что-нибудь напивать себе под нос, и слышно будет, и возможно не громко.
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

10/05/05 в 22:48:46 uZverg написал(а):
Если будет разешино орать кто как хочет по получиться то что было на второй акции GFM. А если не будем орать то мало людей просикут фишку. Будем что-нибудь напивать себе под нос, и слышно будет, и возможно не громко.

Петь?? )) гыыы... спорим кто-нить обяз напоет что-то типа "в небе ангелочки летают на цвето4ках..... А НА ЗЕМЛЕ МРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"... если ограничить репертуар, скажем, песнями Киркорова (имхо не много найдется гениев, проорущих "зайКа Моя..") - тогда я согласен.
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

10/05/05 в 23:02:07 Ragamuffin написал(а):
10/05/05 в 22:48:46 uZverg написал(а):

Петь?? )) гыыы... спорим кто-нить обяз напоет что-то типа "в небе ангелочки летают на цвето4ках..... А НА ЗЕМЛЕ МРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"... если ограничить репертуар, скажем, песнями Киркорова (имхо не много найдется гениев, проорущих "зайКа Моя..") - тогда я согласен.

Тогда нас примут за его новую группу поддержки :-D))
Handtekening.
Alex RWS
Контактная информация:

Сообщение Alex RWS »

Орать нельзя однозначно,всегда найдётся придурок,который ничего лучше не придумает,как заорать "БОМБА!" или что-нибудь наподобие...Не знаю,но по-моему, лучше уж свистеть...

И вообще мне сцен не очень...
Flashmobber mind forever-НА.
Tililu

Сообщение Tililu »

Вот.
Вроде платформа ничего, а реализация никакая будет - ну толпа, ну носятся, орут... или не орут, а просто бегают...
Не получится при большом скоплении народа такого эффекта, который заложен в описании :-X
Зяка
Контактная информация:

Сообщение Зяка »

остается инсценировка вместо бега
i think............................................................................................fail
Tililu

Сообщение Tililu »

Си, совершенно верно.
А тогда вопрос - не каждому удасться... зарубиться на корню.... ':| ':|
Зява
Контактная информация:

Сообщение Зява »

Мой плюс и только плюс!

Агааа...респект Зяке за помощь выдвинула, а мне за то что я всё это придумал и дал идею Зяке не надо значит, да?
A.C.A.B.
Ответить