19/10/04
Чтоб мы с Эйджем сорились?! да ни за что!
<sub><span style="text-align:right;">
я вообще на полу сплю</span></sub>
Забыл поставить значок
Да не просто ты пишешь во все темы такую херню(за редким исключением!), что уже плохо становиться!
19/10/04
Чтоб мы с Эйджем сорились?! да ни за что!
<sub><span style="text-align:right;">
я вообще на полу сплю</span></sub>
Да не просто ты пишешь во все темы такую херню(за редким исключением!), что уже плохо становиться!
Обидно! Вот так всегда-вместо того, чтобы обсуждать насущное, вы спорите и ссоритесь! Хватит.
Поймет и простит! Кстати, некоторые(чертовка-реверанс в твою сторону) уже кидают фотки на мыло! Молодые люди, у кого хватит стёба побыть девочкой с бантами?!
Чем?
Просто смех. Читаю и смеюсь. При всей моей толерантности не могу не отреагировать - пришел новый человек, ни хрена ни в чем не разобралась, а уже будет учить нас, стариков, жизни. В общем, посмотрите, почитайте, ПОДУМАЙТЕ! А так, не учите папу любить маму.
Ту БК : разделяю твой ЛОЛ!))
Ту Эйдж : ну помню, помню я про игнор...
Ту модеры : может, пора? |;|
Ради какого человека? Если ты постишь в этой ветке, значит тебе должна быть интересна сама идея. Или как? А уж ради идеи стоит пролистать форум - хотя бы часть. Человек либо интересуется - либо просто ради очередной сиюминутной развлекухи. Про человека я и слова не сказал.
Идея мне интересна, а вот люди, пишушие флуд-нет!
И вот зчем спрашивается читать подобные комменты, если человек элементарно не смотрит чему все это предшествует?!
Ту модеры : может, пора? |;|