11/08/04 в 12:27:01 КЬЮ написал(а):
Романтик, ты напишешь текст рассылки?
И прав будешь, потому что в составленной мною скромной памятке нет никакого пафоса, воздевания рук, скрежета зубов, призывания духа предков, АПЕЛЛЯЦИИ к идеалам человечества, омытым кровью знаменам движения, пеплу Клааса и глубинному осознанию душевных катаклизмов.
Пиши, на!
И постарайся написать и передать этот свой текст администрации сайта ДО понедельника. Ну или до воскресения, ведь ты можешь вполне перенести дату проведения акции.
Постарайся, а то будет у тебя селф-моб высшей категории, беззвучное чокание с монитором в день, не имеющий никакого отношения к тебе, ко мне, к нам, потому что для flashmob.ru все началось 16-ого. И будет лежать рядом с тобой недописанный текст, исполненный слез и пепла...
<sub>Да, я не романтик, потому что считаю, что те самые пресловутые кирпичики, если таковым суждено быть и строиться в крепость, замешаны из непафосной и деятельной, иной раз цветной и почти всегда радостной, глины. </sub>
А провести рассылку, кстати, может только администратор, по техническим причинам. К нему и обращались. Так что не исключено, что ее и не будет, если администратор не объявится.
Но тебе все карты в руки, Романтик. Дерзай! Пиши, договаривайся с Админом, и покупай нешампанское.
Тиме привет!
О, Милая! ::)
Я с пафосом и очень рад, что слово "апелляция" ты написала без ошибок!:-) Это непростое и весьма ответственное слово!
Так и просятся два "пэ", а "эль", казалось бы, - одна.
Ан нет!
Строжайшие законы русской орфографии велят наоборот:-).
Впрочем, я в тебе не сомневался!:-))).
Спасибо, и возврат иронии! ::)
Друзья,
Весь бардак (а скоро - фарс), что здесь творится, - ИМРО, связан с тем, что нету чёткого сцен-оунера
(или как там называется?) - а есть дракон в три головы.
(о головах - см. начало сцена.
И, ИМРО, их не три, а две: автор конкретного текста КЬЮ, и автор идеи и общего текста Экстра.
Они и решают.
Моя скромная голова туда затесалась, очевидно, по ошибке и за весёлую компанию:)).
Ту БК
Насчёт 16-го - всё остаётся, как сказала КЬЮ. Потому что так сказала КЬЮ. И аргументы привела:-))).
А Экстра (вроде бы??!) не против:-).
Ту ALL (again),
Предлагаю всё ж определиться с тем, кто пишет текст рассылки.
Как вариант, могу взять это на себя, - и уж конечно, в нём не будет пепла - его и не планировалось.
Откуда ему взяться, если про Воспоминания и склейку пепла - разговор шёл с уважаемым Ньюхаусом,
а рассылка будет адресована
for ALL?:-)
Разумеется, она изначально задумывалась как слегка забавная, довольно точная (раз уж - рассылка!), а по тональности:
вся насквозь "пазитивная, на"!!!
Без Плача Ярославны:-).
Сцен-то праздничный:-). И весёлый. Не без лёгкой торжественности:-).
Я мог бы, скажем, набросать текст
ец сегодня до полуночи (на крайняк, до девяти утра, так как времени в обрез на Жизнь,
а надо ещё добраться до ГУМа и проинспектировать Место).
Далее, могу отправить относительно готовый текст (ориентировочно завтра с утра) и КЬЮ, и Экстре
(первой - в личку, второму - в Гефсиманский сад;)).
Ну а затем, когда всё будет согласовано, и их исправления/замечания будут внесены/учтены, - отправлю текст на адрес Адма, и если он скорее жив, чем ... (ну, вы поняли), и сможет, любезно проснувшись, в отмеченном месте финального текста вставить ссылочку на карту, повесить анонс на главной странице и таки толкнуть сей текст по Базе Данных Юзер
ов - готовьте Ваши настроения ::).
Всё будет:-).
Будет, будет, будет!
И я надеюсь, замечательно:-).