Годовщина FM 16 августа, 19:28

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Романтик

Re:Годовщина FM 16 августа, 19:28

Сообщение Романтик »

10/08/04 в 23:55:08 КЬЮ написал(а):
Тээээк-с, ну что ж, осталось разослать ))))

А финальный текст уже написан?:-))))
Жалко:-(.
Эх, ну где же я шатался?:-(((( ':|

На тот случай, если не написан, я мог бы э-э-э... подредактировать немного запятые... слова... а может, целые абзацы...
а может, и рассылку целиком :)

Если, оф корс, Q & Xtra не возражают:-).
Надеюсь, что нет, раз уж КЬЮ сама искала добровольцев на рассылку, а Экстра вряд ли до "людишек" снизойдёт:-).

Или уже того... в смысле, всё... "Привет, Восток - Привет, Запад"? (С) :'(
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Романтик, ты напишешь текст рассылки?

И прав будешь, потому что в составленной мною скромной памятке нет никакого пафоса, воздевания рук, скрежета зубов, призывания духа предков, апелляции к идеалам человечества, омытым кровью знаменам движения, пеплу Клааса и глубинному осознанию душевных катаклизмов.

Пиши, на!

И постарайся написать и передать этот свой текст администрации сайта ДО понедельника. Ну или до воскресения, ведь ты можешь вполне перенести дату проведения акции.

Постарайся, а то будет у тебя селф-моб высшей категории, беззвучное чокание с монитором в день, не имеющий никакого отношения к тебе, ко мне, к нам, потому что для flashmob.ru все началось 16-ого. И будет лежать рядом с тобой недописанный текст, исполненный слез и пепла...

<sub>Да, я не романтик, потому что считаю, что те самые пресловутые кирпичики, если таковым суждено быть и строиться в крепость, замешаны из непафосной и деятельной, иной раз цветной и почти всегда радостной, глины. </sub>

А провести рассылку, кстати, может только администратор, по техническим причинам. К нему и обращались. Так что не исключено, что ее и не будет, если администратор не объявится.

Но тебе все карты в руки, Романтик. Дерзай! Пиши, договаривайся с Админом, и покупай нешампанское.

Тиме привет!
Разве нет?
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

11/08/04 в 12:27:01 КЬЮ написал(а):
ведь ты можешь вполне перенести дату проведения акции. Вот и дерзай.

Нет, нет!!! Не надо этого делать! Тогда я не смогу быть запевалой! Ну никак я не могу в воскресенье придти! Никак! :'(
Летаю...
Виола
Контактная информация:

Сообщение Виола »

так всетаки 15 или 16?? А то просто у мя времени не хватает все написанное читать)) мне главное только время и место ;)
Жизнь прекрасна.. блин..
Божья_коровка

Виола, жди рассылки. Больше ничем не могу помочь. Тут все меняется каждую минуту. ':|
Летаю...
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Да не бойтесь, девушки! Все вышесказанное горькая ирония была. Справедливости ради надо заметить, что Романтик никогда не пойдет против демократического решения.
Разве нет?
Божья_коровка

Фуф, как-то легче стало. Ладно, пойду тренировать голосовые связки и ждать рассыла. Желательно, чтобы он в будни пришел, а то я в выходные отрезана от мира. И только телефон звонит без устали. Чтоб его. :-[
Летаю...
Романтик

Сообщение Романтик »

11/08/04 в 12:27:01 КЬЮ написал(а):
Романтик, ты напишешь текст рассылки?

И прав будешь, потому что в составленной мною скромной памятке нет никакого пафоса, воздевания рук, скрежета зубов, призывания духа предков, АПЕЛЛЯЦИИ к идеалам человечества, омытым кровью знаменам движения, пеплу Клааса и глубинному осознанию душевных катаклизмов.

Пиши, на!

И постарайся написать и передать этот свой текст администрации сайта ДО понедельника. Ну или до воскресения, ведь ты можешь вполне перенести дату проведения акции.

Постарайся, а то будет у тебя селф-моб высшей категории, беззвучное чокание с монитором в день, не имеющий никакого отношения к тебе, ко мне, к нам, потому что для flashmob.ru все началось 16-ого. И будет лежать рядом с тобой недописанный текст, исполненный слез и пепла...

<sub>Да, я не романтик, потому что считаю, что те самые пресловутые кирпичики, если таковым суждено быть и строиться в крепость, замешаны из непафосной и деятельной, иной раз цветной и почти всегда радостной, глины. </sub>

А провести рассылку, кстати, может только администратор, по техническим причинам. К нему и обращались. Так что не исключено, что ее и не будет, если администратор не объявится.

Но тебе все карты в руки, Романтик. Дерзай! Пиши, договаривайся с Админом, и покупай нешампанское.

Тиме привет!

О, Милая! ::)
Я с пафосом и очень рад, что слово "апелляция" ты написала без ошибок!:-) Это непростое и весьма ответственное слово!
Так и просятся два "пэ", а "эль", казалось бы, - одна.
Ан нет!
Строжайшие законы русской орфографии велят наоборот:-).

Впрочем, я в тебе не сомневался!:-))).
Спасибо, и возврат иронии! ::)

Друзья,
Весь бардак (а скоро - фарс), что здесь творится, - ИМРО, связан с тем, что нету чёткого сцен-оунера
(или как там называется?) - а есть дракон в три головы.

(о головах - см. начало сцена.
И, ИМРО, их не три, а две: автор конкретного текста КЬЮ, и автор идеи и общего текста Экстра.
Они и решают.
Моя скромная голова туда затесалась, очевидно, по ошибке и за весёлую компанию:)).

Ту БК :)
Насчёт 16-го - всё остаётся, как сказала КЬЮ. Потому что так сказала КЬЮ. И аргументы привела:-))).
А Экстра (вроде бы??!) не против:-).

Ту ALL (again),
Предлагаю всё ж определиться с тем, кто пишет текст рассылки.

Как вариант, могу взять это на себя, - и уж конечно, в нём не будет пепла - его и не планировалось.
Откуда ему взяться, если про Воспоминания и склейку пепла - разговор шёл с уважаемым Ньюхаусом,
а рассылка будет адресована for ALL?:-)

Разумеется, она изначально задумывалась как слегка забавная, довольно точная (раз уж - рассылка!), а по тональности:
вся насквозь "пазитивная, на"!!!
Без Плача Ярославны:-).
Сцен-то праздничный:-). И весёлый. Не без лёгкой торжественности:-).

Я мог бы, скажем, набросать текстец сегодня до полуночи (на крайняк, до девяти утра, так как времени в обрез на Жизнь,
а надо ещё добраться до ГУМа и проинспектировать Место).

Далее, могу отправить относительно готовый текст (ориентировочно завтра с утра) и КЬЮ, и Экстре
(первой - в личку, второму - в Гефсиманский сад;)).

Ну а затем, когда всё будет согласовано, и их исправления/замечания будут внесены/учтены, - отправлю текст на адрес Адма, и если он скорее жив, чем ... (ну, вы поняли), и сможет, любезно проснувшись, в отмеченном месте финального текста вставить ссылочку на карту, повесить анонс на главной странице и таки толкнуть сей текст по Базе Данных Юзеров - готовьте Ваши настроения ::).

Всё будет:-).
Будет, будет, будет!

И я надеюсь, замечательно:-).
ctrelca

Сообщение ctrelca »

Ох, как же все мы любим поговорить!!!!!!!!! ;)
:-D)) ;) :-D)) ;) :-D)) ;) :-D))
Тепла хочется!
Григорий

Сообщение Григорий »

Уж полночь близится, а близости все нет.
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

вот, рассыла пришла! Спасибо Админу, большое!

Для справки, чтоб насчет авторства сценария сомнений не возникало:

идея (с) ЭКСТРАВАГАНЦА, текст (с) РОМАНТИК 8)
Разве нет?
Божья_коровка

Долго смеялась, получив рассыл
Ровно в 19 ч. 32 мин. 30 сек. один из мобберов (не Вы!) начинает обратный отчёт последних секунд уходящего года. Пожалуйста, не начинайте отчёт самостоятельно, даже если по Вашим часам время Икс уже пришло.

;D

Это сделает специально отобранный (не по вокальным данным)

А по рубашечке в горошек?
;D

Кстати, она летняя. Мне в любую погоду в ней приходить? лол :-D))
Летаю...
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

Реквизит: рука(одна штука)

блин гдеж взять то может кто одолжит ???
Романтик

Сообщение Романтик »

13/08/04 в 04:54:11 КЬЮ написал(а):
идея (с) ЭКСТРАВАГАНЦА, текст (с) РОМАНТИК 8)

С первым – согласен:-). Со вторым – НЕ СОГЛАСЕН!:-)
Оригинальный текст, который довелось мне увидеть, был подписан:

"Удачи!
И до встречи!
Моббер".

Не некий моббер. Не какой-то моббер. А моббер вообще. Единичность безличия.
Подозреваю, что это был Билл. Да-да, тот самый Билл:-). Коврик для любви, Нью-Йорк и супермаркет!

Финальный же текст – это плод коллективного творчества. Потому и подписан: flashmob.ru / fmob.ru.
И думаю, что не раскрою супер-тайны, сообщив, что в редколлегии самое живое участие принимала сама Автор сцена:-).
За что и честь ей, и хвала! Ну а приватом – поподробнее ::)

Ту ОЛЛ,

По объективным причинам, нижеследующий пассаж был вполне обоснованно исключён из концовки оригинального текста, дабы его не испортить.
И всё же, я приведу его здесь, жирным шрифтом, дабы уже не какой-то там текст, а САМ МОБ не испортился.

"Но если я выстрелю в шарик, он же испортится! – А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!" (C) ;D

Внимание! Мобберы расходятся мгновенно, и:

Любые попытки общения на тему прошедшего моба (в том числе и с журналистами), кличи "Круто/Клёво
и Какой же был кайф!", распития пив и фотографии на фоне осуществляются не-мобберами на безопасном
(от ГУМа и от мобберов) расстоянии.

Я привожу этот текст в том числе и в целях Вашей безопасности, уважаемые господа <strike>"алкоголики/бездельники/тунеядцы"</strike>, парускеры/тусовщики/креативщики!

Был бы очень признателен, если кто-нибудь донёс бы тот абзац также и до форума 2б!
(сказано без иронии, уважительно к 2б, и с ещё теплеющей надеждой).
Божья_коровка

Романтик, отпостила твою просьбу на 2б, правда, у моего компа случился глюк и он оставил 4 одинаковых поста, причем 2 - автор гость, 2 - автор Божья_коровка. Попросила модератора удалить лишнее. ::)
Летаю...
Ответить