МЕЛОЧЬ
- Найк
- Контактная информация:
Re:МЕЛОЧЬ
Пипл, давайте дотолкаем этот сценарий!!! Давайте превратим буковки на мониторе в жизнь... Голосуйте за этот сценарий. Ваш голос очень много значит...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- enjoy
- Контактная информация:
Сценарий очень гут!
Только между столиками, по-моему, кидать не получится... Там же тесно очень, много людей сидят, едят, пьют... Как мы между ними пртискиваться будем? Сразу станет ясно, что "хулиганы какие-то"... (=
Вот внизу, на открытой площадке - другое дело! Хорошо бы было, чтобы каждый как будто бы случайно проходил через это открытое пространство и ронял бы невзнячай мелочь... Садился бы и начинал собирать... Вслед за ним шел бы другой (но обязательно шел бы какое-то время), не сразу же за монетками гнулся) и присоединялся... Все должны подходить постепенно с разных концов зала... Как и в круговых движениях: стартовать из той точки ,где находишься - к месту "сбора" (= ровно в 15:00 (например)
Все это не очень быстро должно происходить... Как будто бы люди постепенно столпились, а не сразу - сошлись, разбросали монетки и начали собирать...
Медленное начало!
Только между столиками, по-моему, кидать не получится... Там же тесно очень, много людей сидят, едят, пьют... Как мы между ними пртискиваться будем? Сразу станет ясно, что "хулиганы какие-то"... (=
Вот внизу, на открытой площадке - другое дело! Хорошо бы было, чтобы каждый как будто бы случайно проходил через это открытое пространство и ронял бы невзнячай мелочь... Садился бы и начинал собирать... Вслед за ним шел бы другой (но обязательно шел бы какое-то время), не сразу же за монетками гнулся) и присоединялся... Все должны подходить постепенно с разных концов зала... Как и в круговых движениях: стартовать из той точки ,где находишься - к месту "сбора" (= ровно в 15:00 (например)
Все это не очень быстро должно происходить... Как будто бы люди постепенно столпились, а не сразу - сошлись, разбросали монетки и начали собирать...
Медленное начало!
микрореволюция происходит
- Вадим
- Контактная информация:
10/03/04 в 22:56:26 Greenback написал(а):
Сильно сказал!
И верно!!!
А давайте сравним наших моберов и "ихних":
взять хотя бы возраст - у нас студенты, а у них 30-35.
Соответственно сценарии и поведение на акциях.
И России во всём "свой" путь....
Друзья! Надо спасать мобберское движение, пока не поздно.
Сильно сказал!
И верно!!!
А давайте сравним наших моберов и "ихних":
взять хотя бы возраст - у нас студенты, а у них 30-35.
Соответственно сценарии и поведение на акциях.
И России во всём "свой" путь....
- solar
- Контактная информация:
Мне кажется, что гораздо абсурднее, загадочнее и концептуальнее будет рассыпать мелочь и не собирать её. И сделать это не толпой, а рассредоточенно гуляя по тому же "Атриуму". Представьте себе тихий, но безостановочный звон монет, то тут, то там... Это лучше, и долгоигреющее... Ведь на эти монеты люди ещё потом смотреть будут и удивляться. За случайно упавшую монету врядли кого-нибудь посадят.
И ещё кидать можно, допустим, только копейки, они ведь и так никому не нужны...
Ну вобщем я мыслю в этом русле, а вы?
И ещё кидать можно, допустим, только копейки, они ведь и так никому не нужны...
Ну вобщем я мыслю в этом русле, а вы?
ищу...
- solar
- Контактная информация:
Мы не будем сорить, мы щедрой рукой бросим горсть бесценных звёзд на небосвод который у нас под ногами...
Дабы эти скромные искры жизни озарили непроглядный мрак торговых кулуаров...
По-моему это как раз вмеру абсурдно и почти безвредно, и потом не предполагает толпы... Можно мобить на протяжение 30 минут или 15, без особых сигналов, это удобнее.
По-моему это как раз вмеру абсурдно и почти безвредно, и потом не предполагает толпы... Можно мобить на протяжение 30 минут или 15, без особых сигналов, это удобнее.
ищу...
- solar
- Контактная информация:
- Sun Look
- Контактная информация:
КАК ВСЕГДА ИТОГИ!!!
Народ... моб стОящий...
1)Проводить надо в Атриуме/в тк Охотный Ряд, но не на улице..
2)Мелочь обязательно надо собрать-иначе не flash получится
3)Мелочь надо бросать не очень сильно, чтобы потом ее
соответственно собрать...
4)и почитайте трактат "о мобе" (выше) правильные вещи
говорит
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
- Найк
- Контактная информация:
Сценарий и в правду стоящий. Хочу как можно скорее привратить его в жизнь. Вы ведь мне сообщите, когда он будет проводится? ОЧЕНЬ я хочу в нем поучаствовать...
Будет забавно...
))
Будет забавно...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
Румата Московский
- Контактная информация:
10/03/04 в 22:56:26 Greenback написал(а):
Мощно задвинул...Дело говоришь...
Друзья! Надо спасать мобберское движение, пока не поздно.
Мощно задвинул...Дело говоришь...
Человек я здесь новый..........
- Sun Look
- Контактная информация:
прости... ты предлагаешь оставить все как есть? МЕЛОЧЬ на полу... в ГИГАНТСКОМ количестве?
flash не умрет не родившись, т.к. неужели трудно собрать
мелочь за какие-то 1-3 минуты.... тем более если уронят почти одновременно, то собирут однозначно в разное время (не будет проблемы с рассасыванием(толпы)).... все еще лучше...
ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ-стучись на АСЮ...
flash не умрет не родившись, т.к. неужели трудно собрать
мелочь за какие-то 1-3 минуты.... тем более если уронят почти одновременно, то собирут однозначно в разное время (не будет проблемы с рассасыванием(толпы)).... все еще лучше...
ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ-стучись на АСЮ...
"Люди работают на работах которые им не нравятся и покупают вещи, которые им не нужны.."
- Найк
- Контактная информация:
Все ништячок будет!!! Не парься... Сценарий продуман до мелочей... Когда проводить будем?
Устроим креатив..
Устроим креатив..