А где вы видели-то детей на мобах? и что вы называете детьми может я в свои 19 тоже ребенок?
check your profile, baby |;|
Check my profile, BABY!))
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Ух ты!!
Забавно... Ни разу на этот сцен не натыкалась....
Хм...
Не подскажите, куда Петрович чай поставил? После него, как обычно, на кухне ничего найти невозможно!!! <sub>Короче: Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша</sub>
Теперь по существу: место! <sub>Хотелось бы в Москве... ::)</sub>
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!!клёвая идея!а если The age of love пошлёт тебя в САД,то 100% сама там окажется!!!! )) )) ))
Я в саду в своё время немало времени провёл. И сама я там никогда не окажусь, при всём желании, ибо хоть я и чистый разум в кремниевой оболочке, но это совершенно не мешает мне быть мужеского полу.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!!клёвая идея!а если The age of love пошлёт тебя в САД,то 100% сама там окажется!!!! )) )) ))
Я в саду в своё время немало времени провёл. И сама я там никогда не окажусь, при всём желании, ибо хоть я и чистый разум в кремниевой оболочке, но это совершенно не мешает мне быть мужеского полу.
Окажешься!жди!тебя туда пинками запихнут!!!!!!! )) )) ))
а мне кажется, сцен неплохой. тока вот то, что не в центре напрягает. а если я живу в Химках, а он будет проходить в теплом стане???? :'( предлагаю проветсти и там, и там. кому куда ближе - тот туда и едет!
а мне кажется, сцен неплохой. тока вот то, что не в центре напрягает. а если я живу в Химках, а он будет проходить в теплом стане???? :'( предлагаю проветсти и там, и там. кому куда ближе - тот туда и едет!
<hr>
Кстати, хорошая идея провести моб сразу в обоих магазинах )) |;| ':| ::)
Я боюсь, что стафф будет не в восторге от наших действий. Другая проблема - "комнаты" в Икее сильно разнесены территориально, а нас мало. Поэтому всем нужно собраться в одной комнате. Например, кто-то сядет на диване с газетой, кто-то красится перед зеркалом - в общем что-то не слишком агрессивное, чтобы стафф не пугать.
Кроме того, как бы не вышло из всего этого невольной рекламы икее...