Зеленоградские мобберы, объединяемся!!

Обсуждение по Москве
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Re:Зеленоградские мобберы, объединяемся!!

Сообщение XtraVaGanZa »

Данные разведки!

Железная Баба на месте. Попрежнему сидит на табуретке с арфой на коленях.
Вокруг Бабы обнаружено около 30 обдолбанных подростков, которые нюхали клей их пакета и катались на тележке из Рамстора :D
Больше никого вокруг не было - потому что не сезон :)
Возможные даты:
15 ноября (суббота) 18.30 Концерт Пескова. На афише абсалютный пидор ;D Время супер, но пойдет ли на него хоть кто-то, я не уверен :)
26 ноября (среда) время не помню :( Филька Киркоров! Народу будет до задницы! Но среда... Зеленоградским конечно все равно, но вот москвичам :-/
Дилемма ::)
Смит 8)
DRagono

Сообщение DRagono »

Лучше 15-ого!!! Народу будет больше... ;D Песков известен... Повеселимся... Хе хе ;D
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность. ©
pol-ina

Сообщение pol-ina »

Экстра! Ты меня известишь заранее!
Зеленоград-forever!
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
drin
Контактная информация:

Сообщение drin »

::) Ну я например такого первый раз слышу...

Ребят, кто подскажет, как отрубить уведомление по почте на ответ? А то сдуру в другой, широкообсуждаемой теме поставил галочку уведомлять по почте. ???
А Вовка Путин всё гребёт под себя...
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Ну окей... значит 15го Z-mob#1 8)
В среду-четверг будет вывешена полная информация об акции и карта естественно :)
Sekob

Сообщение Sekob »

Вот тут еще потенциальные и начинающие мобберы из Zelan'a, жаждующие провести акцию

http://forum.zelan.ru/viewtopic.php?t=8296

P.S. На том форуме можно писать в разделе для Гостей, кто не из Zelan'a.
drin
Контактная информация:

Сообщение drin »

Это просто ужас, что творится в Форуме Зелана про ФМ!
После этого опять приходиться самому себе доказывать, что Зеленоград не деревня.
Кто тут из Зелановцев - расскажите там что к чему, а лучше дайте им ссылку на эту тему.
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic. ... page_num=1

Неоднократно говорил, что общение в локалке разъедает мозги!

Всем успехов! 8)
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Мдя, дебилизм нах у Зелана... дальше презервативов они не ушли....
drin
Контактная информация:

Сообщение drin »

08/11/03 в 14:09:56 XtraVaGanZa написал(а):
Мдя, дибилизм нах у Зелана... дальше презервативов они не ушли....

Именно таких людей, в частности зелановцев я боялся, когда говорил, что моб в Зеленограде может не получиться из-за того, что люди соберутся поговорить-выпить, а не мобить...
Хотя наверняка можно среди зелановцев найти грамотных людей.
Sekob

Сообщение Sekob »

Блин, а фигли вы хотели .... если у нас мало кто представляет что это такое. Вместо того чтоб объяснить, разъяснить ... дибилизм (однако я то тоже могу покопаться и нарыть тут не мало дибильных сценариев).

Дело не в локалке, а в незнании. Да локальная сеть накладывает свою специфику, так ее надо учитывать.
Есть минусы, есть плюсы, прежде всего достаточно народа собрать с относительно небольшой территории. Зеленоград не Москва и дело не в отсутствии мест и типа это спальный район, хотя это Административный округ, мало кто из Москвы сюда захочет ехать из-за отдаленности. А на этом сайте человек 10 наберете + друзья, что если покапаться нарушает правила ...

Сейчас все только развивается .... и после разговоров пора бы что то реальное предлагать и проводить.

Насчёт ссылок, чтоб сюда народ звать .... не у всех есть инет. А ссылки на сайты флешмоба и так там были.
drin
Контактная информация:

Сообщение drin »

08/11/03 в 15:41:19 Sekob написал(а):
Блин, а фигли вы хотели .... если у нас мало кто представляет что это такое. Вместо того чтоб объяснить, разъяснить ... дибилизм (однако я то тоже могу покопаться и нарыть тут не мало дибильных сценариев).
Дело не в локалке, а в незнании. Да локальная сеть накладывает свою специфику, так ее надо учитывать.

Чтобы объяснить и разъяснить в той теме нужно быть зелановцем...
Предлагаю тебе почитать тут и рассказать обо всём людям.
Насчёт дебилизма тут... Возможно ты прав, но тут всё объективно оценивается и за "дебилизм" голосуется против.
Поверь мне, в Зелане дебилизма больше... Т.к. изначально идея смешать локалку (точно так же, как любую вирутальную жизнь) с реальной жизнью не стоит.
У меня есть несколько друзей, которых реально испортила локальная сеть...
ФМ создан, чтобы радоваться, чтобы приятно проводить время. Обсуждение в вашем форуме доказывает обратное.

Есть минусы, есть плюсы, прежде всего достаточно народа собрать с относительно небольшой территории. Зеленоград не Москва и дело не в отсутствии мест и типа это спальный район, хотя это Административный округ, мало кто из Москвы сюда захочет ехать из-за отдаленности. А на этом сайте человек 10 наберете + друзья, что если покапаться нарушает правила ...

Народ мы наберём, не боись. Ваших Зелоновцев тоже приветствуем... только строго по правилам.
В любом случае информируй народ.
А друзей по правилам ФМ не запрещается приводить... запрещается с ними общаться во время ФМ.

Сейчас все только развивается .... и после разговоров пора бы что то реальное предлагать и проводить.

См. выше. Было предложено несколько идей. Все реальные. Была выбрана одна самая удачная, разработкой которой сейчас занимаются...

Насчёт ссылок, чтоб сюда народ звать .... не у всех есть инет. А ссылки на сайты флешмоба и так там были.

Тут я тебе ничего сказать не могу.
Можешь скопировать всю эту тему и поставить её в Зелановский форум со ссылкой на этот сайт (!!!)

Огромных успехов!
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Sekob, помоему все уже все конкретно продложили...
15 ноября Z-mob#1
Анонс лежит тут...
http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=2155
Как я понимаю, ты из Zelan, то будь добр создай темку у вас в форуме, скопируй этот анонс и отвечай все интресующимся на вопросы, что это...
Чтобы это все действительно не превратилось в дружескую тусу... Я по правилам то смогу сыграть и никто не узнает, где тут мои друзья - но надо и другим объяснить....
Постораюсь сваять очень подробную инструкцию к четвергу, что бы новичкам было проще
drin
Контактная информация:

Сообщение drin »

Там какая-то фигня с цитатами получилась, но вообщем разберётесь....
::)
Sekob

Сообщение Sekob »

drin:
>Чтобы объяснить и разъяснить в той теме нужно быть зелановцем...
---------------------

Ну, можно и в разделе для Гостей ... для незелановца новую создать...эффект будет только положительный, больше народу узнают (не все у нас по всем темам лазят)

drin:
>Предлагаю тебе почитать тут и рассказать обо всём людям.
---------------------

Ок, дам инфу по акции и правила.

drin:
>Насчёт дебилизма тут... Возможно ты прав, но тут всё объективно оценивается и за >"дебилизм" голосуется против.
---------------------

У нас такой же алгоритм. А чтобы придумать что-то стоящее нужно
1. Предлагать любый идеи, в том числе бредовые
2. Не критиковать никого в том числе за бредовые идеи, в любом случае выбор будет за реальной, но в следующий раз, человек которого обосрали может придумать что-то стоящее, но уже промолчит.
Вы же (точнее кто-то из вас) сразу не по теме что-то выцепели и давай с говном ровнять. Без обид. Надеюсь проехали. Дальше токо по существу будем обсуждать.

drin:
>Поверь мне, в Зелане дебилизма больше... Т.к. изначально идея смешать локалку (точно так >же, как любую вирутальную жизнь) с реальной жизнью не стоит.
>У меня есть несколько друзей, которых реально испортила локальная сеть...
>ФМ создан, чтобы радоваться, чтобы приятно проводить время. Обсуждение в вашем форуме >доказывает обратное.
---------------------

Честно говоря не догнал, я могу покопать и привести кучу примеров, где инет испортил жизнь.
Специфика локалки, относительно ФМ, примерно то же самое что с друзьями идти (многие друг друга видели, знают), нужно действовать аккуратней и четко соблюдать правила, что сложней, по сравнению если с незнакомым народом по инету договариваться, но нет ничего невозможного....
Обсуждение в нашем форуме, повторюсь, доказывает, что мало кто по настоящему представляет что это такое.
Потом, непонятен смысл сравнения локалки-инета, какой результат? доказать, что в локалке это не возможно, тогда непонятно остальное обсуждение, уже нужно на этом этапе ставить точку, или понять тонкости организации акции, чтоб действовать с поправкой, тщательней готовясь, но это и так понятно ... никто с этим не спорит...В общем предлагаю закрыть этот оффтом и по существу говорить, например в локалке такой то баг (срыв) возможен ...давайте обсудим как это обойти...

drin:
>Огромных успехов!
---------------------

пасиб....надеюсь сработаемся :)

Ну и вопросик один ... кто собирается возле ДК ФМ устроить, до этого вы акции устраивали?

P.S. Цитаты тут глючные какие то ...
drin
Контактная информация:

Сообщение drin »

;) Ладно, всё ок...
Возможно там днём переусердствовал.
Прошу прощения за наезды.
Продвигаем ФМ в Зелановские массы!

P.S. Кстати, чтобы организоватьь ФМ не нужно иметь каких-то особых знаний и навыков. Нужно просто чётко сформулировать задание. ::)

УСПЕХОВ!
Надеемся на помощь зелановцев.
Ответить