drin:
>Чтобы объяснить и разъяснить в той теме нужно быть зелановцем...
---------------------
Ну, можно и в разделе для Гостей ... для незелановца новую создать...эффект будет только положительный, больше народу узнают (не все у нас по всем темам лазят)
drin:
>Предлагаю тебе почитать тут и рассказать обо всём людям.
---------------------
Ок, дам инфу по акции и правила.
drin:
>Насчёт дебилизма тут... Возможно ты прав, но тут всё объективно оценивается и за >"дебилизм" голосуется против.
---------------------
У нас такой же алгоритм. А чтобы придумать что-то стоящее нужно
1. Предлагать любый идеи, в том числе бредовые
2. Не критиковать никого в том числе за бредовые идеи, в любом случае выбор будет за реальной, но в следующий раз, человек которого обосрали может придумать что-то стоящее, но уже промолчит.
Вы же (точнее кто-то из вас) сразу не по теме что-то выцепели и давай с говном ровнять. Без обид. Надеюсь проехали. Дальше токо по существу будем обсуждать.
drin:
>Поверь мне, в Зелане дебилизма больше... Т.к. изначально идея смешать локалку (точно так >же, как любую вирутальную жизнь) с реальной жизнью не стоит.
>У меня есть несколько друзей, которых реально испортила локальная сеть...
>ФМ создан, чтобы радоваться, чтобы приятно проводить время. Обсуждение в вашем форуме >доказывает обратное.
---------------------
Честно говоря не догнал, я могу покопать и привести кучу примеров, где инет испортил жизнь.
Специфика локалки, относительно ФМ, примерно то же самое что с друзьями идти (многие друг друга видели, знают), нужно действовать аккуратней и четко соблюдать правила, что сложней, по сравнению если с незнакомым народом по инету договариваться, но нет ничего невозможного....
Обсуждение в нашем форуме, повторюсь, доказывает, что мало кто по настоящему представляет что это такое.
Потом, непонятен смысл сравнения локалки-инета, какой результат? доказать, что в локалке это не возможно, тогда непонятно остальное обсуждение, уже нужно на этом этапе ставить точку, или понять тонкости организации акции, чтоб действовать с поправкой, тщательней готовясь, но это и так понятно ... никто с этим не спорит...В общем предлагаю закрыть этот оффтом и по существу говорить, например в локалке такой то баг (срыв) возможен ...давайте обсудим как это обойти...
drin:
>Огромных успехов!
---------------------
пасиб....надеюсь сработаемся
Ну и вопросик один ... кто собирается возле ДК ФМ устроить, до этого вы акции устраивали?
P.S. Цитаты тут глючные какие то ...