Хм.... Если будем все орать - то оч быстро привлечем к себе внимание власти в лице серых братьев. Мне это ни к чему... Другим, уверен, тоже. Чтоб нам не испортили сцен надо или тихо орать или орать не всем, что я и предлагаю.
Автор, думай!
орать действительно не стоит....но действительно можно говорить какие-нибудь отдельные слова....вполне запоминающиеся человеку..и не обязателно мучаться каиее слова и тд и тп..можно что угодно да и совсем не в кассу)) ;D ;D
<strike>..представляется кучка уродов бегающих и чего-то кричащих)))</strike>
но это так посто ))
Хм, орать не всем или тихо? Помню на Недрах предполагалось тихо звать, а что вышло - Мясо! Все взбесились, тогда уж лучше бегать бешенным.
Лано, в память о Недрах орать не буду ))) хотя о4 о4 хо4ется - да, наверное, все-таки лучше изредка покрикивать отдельные запоминающиеся слова - типа "метаморфоза" "бязумие" "секстанты" и тд.
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Хм, орать не всем или тихо? Помню на Недрах предполагалось тихо звать, а что вышло - Мясо! Все взбесились, тогда уж лучше бегать бешенным.
Лано, в память о Недрах орать не буду ))) хотя о4 о4 хо4ется - да, наверное, все-таки лучше изредка покрикивать отдельные запоминающиеся слова - типа "метаморфоза" "бязумие" "секстанты" и тд.
Так. Я начинаю жалеть, что поставил плюс...
Может всё-таки что-нибудь более интеллектуальное будем делать?
+
Думаю первоначальный план был лучше!
1-все БЕГАЮТ и ОРУТ по заданной траектории(так хоть сталкиваться небудем сдруг другом)
2-интектуальное говорите....непойдет....кто-то придумает слишком вызывающие кто-то слишком незаметное....кто-то реализовать не
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
+ Думаю первоначальный план был лучше! 1-все БЕГАЮТ и ОРУТ по заданной траектории(так хоть сталкиваться небудем сдруг другом) 2-интектуальное говорите....непойдет....кто-то придумает слишком вызывающие кто-то слишком незаметное....кто-то реализовать несможет.....(здесь кстати может сработать стадное чуство нам наруку) 3-место выбрать надо такое где близка находятся различные закаулки ну всякие строение куда можно скрыться от глаз фомичей.
имхо... ну придут серые.... за что нас забрать могут? нарушение общественного порядка... я вообще не понимаю чего я хочу....)))) давайте обсуждат дальше) орать - прикольно) бегать тоже) прыгать солдатиком Эт тоже нечто... так что давайте решать, что именно будем делать...
О интеллекте - тока по-настоящему умные люди могут изображат из себя полных дураков, так что... давайте докажем, что мы все супер Эйнштейны)))