Давид Янг - хозяин сайта fmob.ru - идеолог движения флэш-моб
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- КЬЮ
- Контактная информация:
- Blaster
Re:Давид Янг - хозяин сайта fmob.ru - идеолог движения флэш-
02/12/03 в 15:39:17 Fox-21 написал(а):
"Коммерсант", 3 декабря сего года, статья "Cybiko игру закончила":
Как стало известно Ъ, французская компания IN-FUSIO приобрела активы и торговую
марку одного из крупнейших разработчиков игр для мобильных телефонов -- компании
Cybiko. Cybiko перестает существовать как отдельная фирма. Нетривиальная история
Cybiko позволяет назвать ее самым громким "экспортным" проектом российских
программистов.
По условиям сделки IN-FUSIO приобретает весь бизнес и активы Cybiko. В IN-FUSIO
перейдут работать все 60 сотрудников Cybiko. Сумму сделки стороны не называют.
"Предложенная сумма такова, что мы посчитали работу в составе IN-FUSIO более чем
эффективной",-- говорит основатель компании Давид Ян.
Целиком статья:
марку одного из крупнейших разработчиков игр для мобильных телефонов -- компании
Cybiko. Cybiko перестает существовать как отдельная фирма. Нетривиальная история
программистов.
IN-FUSIO -- крупнейший в мире продюсер и поставщик игр для мобильных телефонов.
Основной бизнес сосредоточен в Европе и Китае. Среди клиентов IN-FUSIO --
Vodafone D2, Orange France, SFR, Orange UK, Vodafone Omnitel, Telefonica
Moviles. Общее количество сотрудников компании превышает 170 человек. Оборот
IN-FUSIO в 2002 году составил 10 млн евро.
Проект Cybiko интересен не только тем, что принес создателям десятки миллионов
долларов. В основе Cybiko была идея создания концептуально нового средства
персональной связи для детей -- этакой трубки с функцией ICQ. Прибор назвали
Cybiko и сделали его весьма похожим на игрушечную радиостанцию. Когда в зоне
приема вашего Cybiko оказывался чей-то еще Cybiko, приборы обменивались
"визитными карточками" с информацией о владельцах, и при желании связавшиеся
могли начать общение. Одновременно на связи могли быть десятки приборов от
Cybiko, с обладателями которых вы могли переписываться или созваниваться.
Устройство Cybiko впервые представили в 1999 году на нью-йоркской выставке
ToyFairShow. Американский рынок сразу же принял новинку -- для проекта нашлись
инвесторы, и уже в 2000 году компания продала 250 тыс. Cybiko на $25 млн.
В ноябре 2000 года AOL Time Warner объявила о покупке 30% акций Cybiko. В 2001
году инвестиционный фонд Sun Capital Partners создал специальный консорциум,
вложивший в Cybiko $16 млн. В проекте поучаствовал и скандально известный офшор
Transcontinental Mobile Investments (TMI), принадлежащий компании "ЛВ Финанс".
TMI принадлежало 2% акций Cybiko. Сейчас имя этого офшора часто упоминается в
прессе в связи с его скандальной продажей компании "Альфа-Эко" -- TMI владеет
25% акций сотовой компании "Мегафон". Среди акционеров Cybiko числится и глава
группы компаний IBS Анатолий Карачинский.
"Предложенная сумма такова, что мы посчитали работу в составе IN-FUSIO более чем
По оценкам ряда участников рынка, сумма сделки -- $10-15 млн. Это, безусловно,
меньше, чем те десятки миллионов долларов, которые были в Cybiko вложены в
предыдущие годы. На стоимости активов Cybiko сказался спад высокотехнологичной
индустрии в 2000-2002 годах. И именно этот кризис позволил Cybiko закрепиться в
новой нише игр для мобильных телефонов. В 2001 году для облегчения выхода из
кризиса акционеры решили разделить Cybiko на четыре подразделения: Cybiko Inc.,
Cybiko Advanced Technologies, Cybiko Design Center и Cybiko Wireless
Applications & Games. Последнее, специализировавшееся на мобильных играх,
оказалось самым успешным и позволило компании выжить. Среди самых известных игр,
разработанных Cybiko,-- Jurassic Park III, Rollerblade and South Park. По словам
господина Яна, специализированные американские издания ставят Cybiko в пятерку
крупнейших производителей игр для мобильных телефонов.
стихотворения с 2Б
polupoker
Активист Флэш-Моба
1. Когда же будет клёвый моб?
Varvara
2. Такой, чтоб помнить долго очень
Агнец
3. и дэвид ян его бы смог
XtraVaGanZa
4. KynuTb!
;D ;D ;D
"Коммерсант", 3 декабря сего года, статья "Cybiko игру закончила":
программистов.
Целиком статья:
программистов.
IN-FUSIO -- крупнейший в мире продюсер и поставщик игр для мобильных телефонов.
Основной бизнес сосредоточен в Европе и Китае. Среди клиентов IN-FUSIO --
Vodafone D2, Orange France, SFR, Orange UK, Vodafone Omnitel, Telefonica
Moviles. Общее количество сотрудников компании превышает 170 человек. Оборот
IN-FUSIO в 2002 году составил 10 млн евро.
Проект Cybiko интересен не только тем, что принес создателям десятки миллионов
долларов. В основе Cybiko была идея создания концептуально нового средства
персональной связи для детей -- этакой трубки с функцией ICQ. Прибор назвали
Cybiko и сделали его весьма похожим на игрушечную радиостанцию. Когда в зоне
приема вашего Cybiko оказывался чей-то еще Cybiko, приборы обменивались
"визитными карточками" с информацией о владельцах, и при желании связавшиеся
могли начать общение. Одновременно на связи могли быть десятки приборов от
Cybiko, с обладателями которых вы могли переписываться или созваниваться.
Устройство Cybiko впервые представили в 1999 году на нью-йоркской выставке
ToyFairShow. Американский рынок сразу же принял новинку -- для проекта нашлись
инвесторы, и уже в 2000 году компания продала 250 тыс. Cybiko на $25 млн.
В ноябре 2000 года AOL Time Warner объявила о покупке 30% акций Cybiko. В 2001
году инвестиционный фонд Sun Capital Partners создал специальный консорциум,
вложивший в Cybiko $16 млн. В проекте поучаствовал и скандально известный офшор
Transcontinental Mobile Investments (TMI), принадлежащий компании "ЛВ Финанс".
TMI принадлежало 2% акций Cybiko. Сейчас имя этого офшора часто упоминается в
прессе в связи с его скандальной продажей компании "Альфа-Эко" -- TMI владеет
25% акций сотовой компании "Мегафон". Среди акционеров Cybiko числится и глава
группы компаний IBS Анатолий Карачинский.
По оценкам ряда участников рынка, сумма сделки -- $10-15 млн. Это, безусловно,
меньше, чем те десятки миллионов долларов, которые были в Cybiko вложены в
предыдущие годы. На стоимости активов Cybiko сказался спад высокотехнологичной
индустрии в 2000-2002 годах. И именно этот кризис позволил Cybiko закрепиться в
новой нише игр для мобильных телефонов. В 2001 году для облегчения выхода из
кризиса акционеры решили разделить Cybiko на четыре подразделения: Cybiko Inc.,
Cybiko Advanced Technologies, Cybiko Design Center и Cybiko Wireless
Applications & Games. Последнее, специализировавшееся на мобильных играх,
оказалось самым успешным и позволило компании выжить. Среди самых известных игр,
разработанных Cybiko,-- Jurassic Park III, Rollerblade and South Park. По словам
господина Яна, специализированные американские издания ставят Cybiko в пятерку
крупнейших производителей игр для мобильных телефонов.
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
К.
- Mental Disorder
- Контактная информация:
Давид Янг заявил, что Флэшмоб изжил себя как таковой? Ну уж с этим я никак не могу согласиться.
Аргументацией данное заявление откровенно не блещет.
Не знаю, бывает ли Давид Янг на нашем форуме (кстати, есть подозрение, что это именно он пользуется ником Apteka ;D), но я лично вижу здесь как минимум десяток творческих личностей, регулярно выдающих интересные сценарии на суд публики - как можно говорить о том, что Флэшмоб изжил себя?
Другое дело - качественный состав этой самой публики. Не исключено (а точнее, очень даже возможно), что более 50% из зарегистрированных на сайте людей пришли сюда из-за "моды на ФМ", возможности "погадить" или просто "потусоваться". Но, опять же, это никак не сказывается на творческом потенциале тех 10-20 действительно умных голов (и кавычки здесь неуместны).
В ближайшем будущем Флэшмоб может изжить себя только в рамках данного ресурса, который действительно имеет реальную перспективу превратиться в помойку (без обид, плиз). Но из этого нелепо делать какие-либо выводы о смерти самого движения -- активисты ФМ отнюдь не собираются из-за этого вешаться.
Будет, и я настаиваю на этом, другой сайт, рассылка, иные способы связи - благо, современное общество со всеми его недостатками имеет предостаточно коммуникационных возможностей, а главное - есть желание, и это объективный факт.
Повторюсь, единственным возможным поводом говорить о "конце ФМ в России" станет отсутствие действительно интересных идей -- а идеи есть, пусть и не в ТОП-10.
Аргументацией данное заявление откровенно не блещет.
Не знаю, бывает ли Давид Янг на нашем форуме (кстати, есть подозрение, что это именно он пользуется ником Apteka ;D), но я лично вижу здесь как минимум десяток творческих личностей, регулярно выдающих интересные сценарии на суд публики - как можно говорить о том, что Флэшмоб изжил себя?
Другое дело - качественный состав этой самой публики. Не исключено (а точнее, очень даже возможно), что более 50% из зарегистрированных на сайте людей пришли сюда из-за "моды на ФМ", возможности "погадить" или просто "потусоваться". Но, опять же, это никак не сказывается на творческом потенциале тех 10-20 действительно умных голов (и кавычки здесь неуместны).
В ближайшем будущем Флэшмоб может изжить себя только в рамках данного ресурса, который действительно имеет реальную перспективу превратиться в помойку (без обид, плиз). Но из этого нелепо делать какие-либо выводы о смерти самого движения -- активисты ФМ отнюдь не собираются из-за этого вешаться.
Будет, и я настаиваю на этом, другой сайт, рассылка, иные способы связи - благо, современное общество со всеми его недостатками имеет предостаточно коммуникационных возможностей, а главное - есть желание, и это объективный факт.
Повторюсь, единственным возможным поводом говорить о "конце ФМ в России" станет отсутствие действительно интересных идей -- а идеи есть, пусть и не в ТОП-10.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- enjoy
- Контактная информация:
Настаиваю на том, чтобы не обсуждать эту статью! Категорически!
Потому что это похоже на журналистскую провокацию. Достоверность всех высказанных суждений очень сомнительна.
Я списался с Дэвидом и задал ему несколько вопросов. Скажу, что его рассуждения в письмах абсолютно непохожи на то, о чем он, якобы, "говорит" в этой "статье". Он во многом сомневается, но главное, пытается думать о будущем ФМ движения и о том, что этому движению в данный момент очень не хватает! Со многими его мыслями я согласен.
Письма цитировать не имею права. Скажу лишь две вещи: для всех, кто попался (как и я сначала) на этот журналистский крючок:
1. Давид Ян знает об этой статье, и очень расстроен, что журналист все так исковеркал. Более того, у них был уговор, что он обязательно покажет конечный вариант статьи перед публикацией. Этого журналист почему-то не сделал...
2. Давид Ян абсолютно не знает про группу "Escape", упомянутую в статье. (Почему я об этом говорю, потому что сам прекрасно знаком с этими художниками, и мне, поэтому, было интересно узнать его мнение о них).
Так что судите сами, зачем журналисту потребовалось вводить всех нас в заблуждение...
Мы хотим людей, которые хотят большего, свести с лучшими авторами перфомантивного искусства. Чтобы они выполняли осмысленные сценарии. Это известные художники, такие как группы "Слепые", Escape.
(Цитата из статьи, на которую я ссылаюсь выше).
Потому что это похоже на журналистскую провокацию. Достоверность всех высказанных суждений очень сомнительна.
Я списался с Дэвидом и задал ему несколько вопросов. Скажу, что его рассуждения в письмах абсолютно непохожи на то, о чем он, якобы, "говорит" в этой "статье". Он во многом сомневается, но главное, пытается думать о будущем ФМ движения и о том, что этому движению в данный момент очень не хватает! Со многими его мыслями я согласен.
Письма цитировать не имею права. Скажу лишь две вещи: для всех, кто попался (как и я сначала) на этот журналистский крючок:
1. Давид Ян знает об этой статье, и очень расстроен, что журналист все так исковеркал. Более того, у них был уговор, что он обязательно покажет конечный вариант статьи перед публикацией. Этого журналист почему-то не сделал...
2. Давид Ян абсолютно не знает про группу "Escape", упомянутую в статье. (Почему я об этом говорю, потому что сам прекрасно знаком с этими художниками, и мне, поэтому, было интересно узнать его мнение о них).
Так что судите сами, зачем журналисту потребовалось вводить всех нас в заблуждение...
Мы хотим людей, которые хотят большего, свести с лучшими авторами перфомантивного искусства. Чтобы они выполняли осмысленные сценарии. Это известные художники, такие как группы "Слепые", Escape.
(Цитата из статьи, на которую я ссылаюсь выше).
микрореволюция происходит
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
2Enjoy
:'(
мне твое понимание происходящего напомнило ситуацию с видеосъемкой человека, "похожего на Генерального Прокурора",
т.е. всем понятно кто и с кем был снят на видео, но нашлись люди, которые подкинули идею "человек, похожий на Генерального Прокурора"
Действительно уважаемый мной Enjoy, скажи пожалуйста:
1. зачем ДЯ вообще давал интервью (с твоих слов ДЯ факт интервью не отрицает)
2. зачем ДЯ разместил рекламу сайта в Яндексе?
3. каким образом и зачем ДЯ, не имевший в самом начале к сайту 2Б никакого отношения, сделал так, что "2Б" теперь уже не "2Б" а "Flashmob.su" или "FMOB"?
т.е. "... во многом сомневается, но главное, пытается думать о будущем ФМ движения и о том, что этому движению в данный момент очень не хватает!..." - согласись, это можно делать без п.1, 2, 3
мне твое понимание происходящего напомнило ситуацию с видеосъемкой человека, "похожего на Генерального Прокурора",
т.е. всем понятно кто и с кем был снят на видео, но нашлись люди, которые подкинули идею "человек, похожий на Генерального Прокурора"
3. каким образом и зачем ДЯ, не имевший в самом начале к сайту 2Б никакого отношения, сделал так, что "2Б" теперь уже не "2Б" а "Flashmob.su" или "FMOB"?
т.е. "... во многом сомневается, но главное, пытается думать о будущем ФМ движения и о том, что этому движению в данный момент очень не хватает!..." - согласись, это можно делать без п.1, 2, 3
преумножать бы Гармонию, но страшно
- enjoy
- Контактная информация:
06/12/03 в 05:16:01 Fox-21 написал(а):
Кстати, этот инцидент про "человека, похожего на генерального прокурора" меня не оставил в стороне... Именно тогда я понял, как именно масс-медиа манипулируют нами...
Они создают ложные образы и ложные проблемы, чтобы отвлекать от более интересных и важных тем. Заставляют решать эти проблемы (которые есть проблемы власти и только ее), делают их нашими личными переживаниями, забирают у нас творческую энергию...
И в этом смысле абсолютно неинтересно, был ли это реальный прокурор, или это просто был человек, похожий на генерального прокурора. Все это суть ложные и навязываемые нам сущности, единственная цель которых решить нашими усилиями проблемы, которые нас лично вообще не касаются!
И узнать самим правду о которых нам никогда не позволят!
P.S. Если же ты хочешь узнать, что думает ДЯ, ты можешь ему просто написать письмо. И попытаться решить эту проблему сам, без лживого и фальшивого - по-определению - опосредования СМИ...
2Enjoy
Кстати, этот инцидент про "человека, похожего на генерального прокурора" меня не оставил в стороне... Именно тогда я понял, как именно масс-медиа манипулируют нами...
Они создают ложные образы и ложные проблемы, чтобы отвлекать от более интересных и важных тем. Заставляют решать эти проблемы (которые есть проблемы власти и только ее), делают их нашими личными переживаниями, забирают у нас творческую энергию...
И в этом смысле абсолютно неинтересно, был ли это реальный прокурор, или это просто был человек, похожий на генерального прокурора. Все это суть ложные и навязываемые нам сущности, единственная цель которых решить нашими усилиями проблемы, которые нас лично вообще не касаются!
И узнать самим правду о которых нам никогда не позволят!
P.S. Если же ты хочешь узнать, что думает ДЯ, ты можешь ему просто написать письмо. И попытаться решить эту проблему сам, без лживого и фальшивого - по-определению - опосредования СМИ...
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
2Enjoy
Сперва по поводу "Генерального прокурора" и ДЯ:
Согласен на 100% и ненавижу до омерзения то, что "масс-медиа манипулируют нами...!"
но в ситуации с "ГП" - СМИ его подставили сами, уверен, что ГП не договаривался с СМИ о интервью
ДЯ сам же дал интервью, т.е. сознательно пошел на сделку с Чертом! Он сознательно попытался проманипулировать нашим сознанием через стандартные манипуляторы. Вот что настораживает!
Лично не против ДЯ как ДЯ.
Что мне не нравиться - он пытается проэксплуатировать ФМ в своих личных целях. Я не про то, что эти цели хорошие/плохие, а про то, что он делает
ТО, что он делает минимум:
1. вносит в неокрепшие ФМ-умы нерабериху
2. имеет косвенное отношения к ФМ
Ранее предположил, что чехарда с названиями сайта 2Б приведет к организации сайта art-mob - это будет лучший вариант. Очень рад что так и произойдет видимо:
domain: ART-MOB.RU
domain: ARTMOB.RU
domain: MOB-ART-.RU
domain: MOBART.RU
state: REGISTERED, DELEGATED
person: David Yang
created: 2003.10.25
По поводу письма подумаю, но в первую очередь напишу Вам, т.к. то что Вы делаете на этом форуме многогранно потрясающе интересно, особенно Предыдушие слова Ваши про "Они создают ложные образы и ложные проблемы" - видно не буду спать сегодня

Согласен на 100% и ненавижу до омерзения то, что "масс-медиа манипулируют нами...!"
но в ситуации с "ГП" - СМИ его подставили сами, уверен, что ГП не договаривался с СМИ о интервью
ДЯ сам же дал интервью, т.е. сознательно пошел на сделку с Чертом! Он сознательно попытался проманипулировать нашим сознанием через стандартные манипуляторы. Вот что настораживает!
Лично не против ДЯ как ДЯ.
Что мне не нравиться - он пытается проэксплуатировать ФМ в своих личных целях. Я не про то, что эти цели хорошие/плохие, а про то, что он делает
ТО, что он делает минимум:
1. вносит в неокрепшие ФМ-умы нерабериху
2. имеет косвенное отношения к ФМ
Ранее предположил, что чехарда с названиями сайта 2Б приведет к организации сайта art-mob - это будет лучший вариант. Очень рад что так и произойдет видимо:
domain: ART-MOB.RU
domain: ARTMOB.RU
domain: MOB-ART-.RU
domain: MOBART.RU
state: REGISTERED, DELEGATED
person: David Yang
created: 2003.10.25
По поводу письма подумаю, но в первую очередь напишу Вам, т.к. то что Вы делаете на этом форуме многогранно потрясающе интересно, особенно Предыдушие слова Ваши про "Они создают ложные образы и ложные проблемы" - видно не буду спать сегодня
преумножать бы Гармонию, но страшно
- nedolga
- Контактная информация:
06/12/03 в 05:16:01 Fox-21 написал:
можно с этого места поподробнее?
Я интересуюсь этим вопросом, т.к. сначала я была исключительно на 2B и значительно позже меня там появился (в качестве рядового участника) персонаж с ником Dave, который, как далее выяснилось, и был Д.Я. Когда я узнала, что он является админом (теперь указывается этот статус) этого сайта, я обиделась на такую подставу. Человек зашел в форум и не заявил, что он при желании с этим форумом может сделать все, что угодно. Отношение к админу обычно отдельное. Так выходит теперь, что "москва не сразу строилась"? И 2B изначально не был детищем Д.Я?
... каким образом и зачем ДЯ, не имевший в самом начале к сайту 2Б никакого отношения...
можно с этого места поподробнее?
Я интересуюсь этим вопросом, т.к. сначала я была исключительно на 2B и значительно позже меня там появился (в качестве рядового участника) персонаж с ником Dave, который, как далее выяснилось, и был Д.Я. Когда я узнала, что он является админом (теперь указывается этот статус) этого сайта, я обиделась на такую подставу. Человек зашел в форум и не заявил, что он при желании с этим форумом может сделать все, что угодно. Отношение к админу обычно отдельное. Так выходит теперь, что "москва не сразу строилась"? И 2B изначально не был детищем Д.Я?
Р
- paraman
- Контактная информация:
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
- enjoy
- Контактная информация:
06/12/03 в 06:22:38 Fox-21 написал(а):
[David Yang wrote]
".... мы рассказывали Маше о флэш-мобе, как своему другу. Разговор был доверительный в течение длительного времени. А она оставила из всего разговора 10% - только меня и информацию про меня лично.
Журналисту же нужно что? Конфликт идей. Революция, как она говорит в своей статье. Чтобы кто-то умер. Или что-то умерло, например Флэш-моб. Ей наверное показалось, что эта информация, привязанная к моему имени вызовет сенсацию.
И ты знаешь, я абсолютно уверен, что она это все сделала не со зла. Вывернув все акценты наизнанку, поставив меня в центр движения... я уверен, она никого не хотела обидеть!.. Чего стоит одна единственная фраза: "Давид Янг - хозяин сайта fmob.ru, идеолог движения флэш-моба в
России". Я чуть не упал со стула!
Правда тогда мне было не до смеха.
Всю остальную статью уже можно не читать! ... Она обещала нам показать материал перед публикацией, но не сделала этого. То, что в результате
получилось - это ужасно... Пришлось эту пилюлю съесть... Стать умнее.
Но еще раз, спасибо 1б - если бы не они - мы бы съели эту пилюлю раза 3...
Теперь общение с журналистами происходит категорически в другом ключе (если вообще
происходит). Никто не называет имен и даже настоящих ников. Мы не доверяем журналистам более".
2Enjoy
[David Yang wrote]
".... мы рассказывали Маше о флэш-мобе, как своему другу. Разговор был доверительный в течение длительного времени. А она оставила из всего разговора 10% - только меня и информацию про меня лично.
Журналисту же нужно что? Конфликт идей. Революция, как она говорит в своей статье. Чтобы кто-то умер. Или что-то умерло, например Флэш-моб. Ей наверное показалось, что эта информация, привязанная к моему имени вызовет сенсацию.
И ты знаешь, я абсолютно уверен, что она это все сделала не со зла. Вывернув все акценты наизнанку, поставив меня в центр движения... я уверен, она никого не хотела обидеть!.. Чего стоит одна единственная фраза: "Давид Янг - хозяин сайта fmob.ru, идеолог движения флэш-моба в
России". Я чуть не упал со стула!
Всю остальную статью уже можно не читать! ... Она обещала нам показать материал перед публикацией, но не сделала этого. То, что в результате
получилось - это ужасно... Пришлось эту пилюлю съесть... Стать умнее.
Но еще раз, спасибо 1б - если бы не они - мы бы съели эту пилюлю раза 3...
Теперь общение с журналистами происходит категорически в другом ключе (если вообще
происходит). Никто не называет имен и даже настоящих ников. Мы не доверяем журналистам более".
- polupoker
- Контактная информация:
маразм!!!
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
ой не смешите меня...
Он что первый раз в жизни с журналистами общался, такой наив в человеке, который чуть не покорил Америку?
Брехняяяяяя (с) - Неуловимые мстители)
Никогда не поверю, что человек такого уровня действительно не знал, как ведут себя представители СМИ.
Не верю (с - Станиславский)
Он что первый раз в жизни с журналистами общался, такой наив в человеке, который чуть не покорил Америку?
Брехняяяяяя (с) - Неуловимые мстители)
Никогда не поверю, что человек такого уровня действительно не знал, как ведут себя представители СМИ.
Не верю (с - Станиславский)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Mental Disorder
- Контактная информация:
Я все понимаю. И мне тоже очень хочется видеть в Дэвиде человека, жестоко обманутого СекретнымиМассонскимиИнтриганами.
Но все же "сомненье - лучший антисептик от загнивания ума" (респект Губерману и ДМ).
Так вОт, разве что-либо мешает кому-нибудь дать журнатутке такое интервью, которое она сама хочет, а в случае негативных последствий с невинными глазами начать оправдываться: "Я такого-де не говорил, и вообще все это наветы неофашистских олигархов"?
Но все же "сомненье - лучший антисептик от загнивания ума" (респект Губерману и ДМ).
Так вОт, разве что-либо мешает кому-нибудь дать журнатутке такое интервью, которое она сама хочет, а в случае негативных последствий с невинными глазами начать оправдываться: "Я такого-де не говорил, и вообще все это наветы неофашистских олигархов"?
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- enjoy
- Контактная информация:
Ментал! Ньюхауз!
Ну зачем об этом говорить! ??
Ведь самое неприятное во всей этой истории, что в свое время практически каждый (из нас!) вдруг почему-то захотел поверить этой статье! Той журналистке, к которой сейчас выражается такое презрение и недоверие... Как оно всегда у нас выражается ко всем представителям СМИ...
Парадокс?
Ну зачем об этом говорить! ??
Ведь самое неприятное во всей этой истории, что в свое время практически каждый (из нас!) вдруг почему-то захотел поверить этой статье! Той журналистке, к которой сейчас выражается такое презрение и недоверие... Как оно всегда у нас выражается ко всем представителям СМИ...
Парадокс?