L-mob #2 "Город в секретах"

Экспериментальные мобы
Ответить
КЬЮ
Контактная информация:

Тайному королевскому курьеру

Сообщение КЬЮ »

Тайному курьеру Ее Величества
СРОЧНАЯ ДЕПЕША!

Связной Х будет ждать Вашего прибытия ровно в два часа пополудни в Шотландском трактире у Тверского извоза. Пароль: «Серая шапка верхом на столе». Дальнейшие указания Вам будут переданы связным.

Удачи, К.С.! 8)

((=

<sub><span style="text-align:right;">Кому надо, тот найдет (с)
Designed by HLO </span></sub>
Разве нет?
КЬЮ
Контактная информация:

СВЯЗНОМУ Х

Сообщение КЬЮ »

Связной Икс, а связной Икс, выходи уж на связь, а!

(((=

Разве нет?
КЬЮ
Контактная информация:

НЕДОЛГЕ ПОДАРОК МАЛЫЙ

Сообщение КЬЮ »

Дорогая Недолга!

Путем сугубо мистическим, метафизическим, мракобесно-неправдоподобным воспользовалась. Левитация, телепортация и телекинез в дело пошли! Все только чтобы секрет тебе передать.

Плюсы: никуда за подарком ездить не надо, варежки марать, подозрения на себя вызывать.
Минусы: боооязно, а что если, да в другой раз, так и не убережешься, ой.
Но плюсы перевешивают, по-моему.

Получаешь ты в подарок грамоту титулярную, звание и ранг твои удостоверяющие, ну, мало ли где предъявить потребуется ((=

А находится грамота эта у тебя прямо под боком, вот тут, да вот же, тут, на полке с фотографиями. Х-пингвин под правым крылом держит. Нет? Ну, значит в рукав запихнул или еще куда-нибудь запрятал. Это ты уже с ним выясняй.

8)

Разве нет?
Glukus

Re:L-mob #2 "Город в секретах"

Сообщение Glukus »

ну вот и агент Джи удостоился серьги, даром что не сестра... :)

прежде всего хочу извиниться ПЕРЕД ВСЕМИ (особенно перед многообожаемой "квакушкой" - не вздумай обидеться!)... я нахожусь в щенячьем восторге от этой ИДЕИ, но, увы, цейтнот НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ :(
+ извинюсь за то, что я напишу ниже... насколько я понимаю, о том, ЧТО ЗА ПОДАРОК агент получил, ему распространяться нельзя - ведь когда нельзя, но очень хочется... ergo, я себе ЭТО позволю.

дело в том, что я не могу не поведать о том, КАКИЕ связи у меня с обретенным мною...

итак: кзтп (с)
в прошлом году, примерно в это же самое время, когда нияким ФМ еще и не пахло (а жили ли мы до ФМ вообще???... но это так, к слову) я приехал в некую довольно-таки нестандартную (гусары, мАААлчать!) компанию потусить... там мне рассказали о том, что появилась некая книжка, призывающая ее спереть... поскольку об авторе я знал, то загорелся тем, чтобы сей опус надыбать... я планировал ее КУПИТЬ, но ребята к тому времени были порядком расколбашены, в т.ч. и всякими нехорошими излишествами;)... поэтому им захотелось позаморачиваться, и не КУПИТЬ желаемое, а именно СПЕРЕТЬ КНИГУ из какого-нибудь магаза...
причем им хотелось увести книженцию из места типа "молодой гвардии"... я в этом участия принимать не хотел - да они б и не позволили, ибо трактат предназначался мне в подарок; соответственно, они, усадив меня играть в Соньку (у меня болела голова, и они посчитали, что это меня расслабит... так действительно и случилось), сами стали думать, как бы это осуществить... надумав, они взяли меня под мышку, и поехали на сей подвиг, приговаривая: "ну во... а то ты уже упер в свое время бутыль вина с прилавка, а мы чем хуже?.."
Приехав на Полянку, они оставили меня в одиночестве, а сами подошли к стеллажу, взяли книгу и стали ее вертеть, а затем взяли и спрятали... само собой, на них тут же налетели секьюры, но поскольку книга путешествовала между несколькими персонажами данной истории, орущими охране "какого хрена вы ко мне прицепились?", то все посетители магаза, не говоря уж о..., были в офигеже... так переругиваясь, они собрали на себя почти всех секьюров, в т.ч. и тех, что стояли у выхода на книгодетекторе (вся кодла в это время переместилась к кассам, которые в МолГв у самого выхода)... после чего один из моих приятелей, державшийся в отдалении от всей группы, проходя мимо всего этого аттракциона, НЕЗАМЕТНО (и это был самый скользкий момент "экстрим"(почти ФМ)-сцена, который УДАЛСЯ) забрал книжку и был таков... само собой, книгодетектор пискнул, но было уже поздно, поскольку вы, само собой, понимаете, что все это происходило ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, чем чтение данного поста...
Их отвели "за кулисы", откуда они вышли буквально через десяток минут, поскольку
1. как настояшие мобсики, они отрицали знакомство друг с другом, говоря, что познакомились только у стеллажа... уж больно названье книжки понра...
2. ИМ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, НЕЧЕГО БЫЛО ВМЕНИТЬ!

... ну а потом, несколько часов спустя, меня чуть не убили: мы пошли праздновать СОБЫТИЕ, и я, полистав ОБРЕТЕНИЕ, умудрился ЗАБЫТЬ ЕГО НА СТОЛИКЕ КАФЕХИ, в которой мы висели!!! с другой стороны, получился не только Хтрим-"ФМ", но и буккроссинг...

вот такие дела.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Григорий

Сообщение Григорий »

Мммм....

Прогулялся в субботу по городу. Кто поймал - отпоститесь :)
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
в голубой куртке

Сообщение в голубой куртке »

Кью!

Как я рада, что вы меня не забыли. А я же так давно не появлялась... только тешилась скромными мобами, а форум ,ах, не для меня.... вдруг, ностальгия... а тут ТАКОЕ!!! ....

инструкцию приняла. обязуюсь выполнить всё в точности! И только ради вас... дАрАгАя.....

(=
в голубой куртке

Сообщение в голубой куртке »

Агент Н!.....

Всё понятно, что вы человек занятой, но шпиён С, с которым я иногда, но вижусь, последнее время очень нервничает. Интересно, вы не знаете почему?.....
4uvak

Сообщение 4uvak »

Девушка ВГК, связной Х ищет с вами связи.. завтра
Agent 024
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

14/03/04 в 17:21:55 Григорий написал:
Мммм....

Хммммм, большой у нас город.... Или кому надо, тот найдет (с)?? ;)

(((=
Разве нет?
4uvak

Сообщение 4uvak »

<sub>К.С. поднимите воротник, за Вами следят
(с)</sub>
Agent 024
evercool

Сообщение evercool »

вгк, агент Z уже в пути.
не подведите.
холод в глазах, ветер в словах..
Demar

Сообщение Demar »

Ньюх и Ром, Недолга, вот собственно и все.
Диверсант А вас заложил. Сдавайтесь!
Идет сюда, ко мне на помощь, целый батальон чекистов...
Чекист D ушел в отставку.
<sub>Если не понял, поверь почту.........</sub>
возглавлял броуново движение..
Григорий

Сообщение Григорий »

15/03/04 в 01:30:34 КЬЮ написал(а):
14/03/04 в 17:21:55 Григорий написал:
Мммм....

Хммммм, большой у нас город.... Или кому надо, тот найдет (с)?? ;)

(((=

И до Вас, уважаемая, очередь дойдетъ! Ждите-с!
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
Я-майка
Контактная информация:

Сообщение Я-майка »

14/03/04 в 17:21:55 Григорий написал(а):
Мммм....

:-D))я поймала.. сегодня.. утром... шарик голубой :D в ветвях дерева запутался, но боюсь что это чей-то внеплановый подарок был (:-*), а мне искать можно?? и если да, то где?? город действительно большой :D
А что это вы здесь делаете?
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

ПЕВА!!
ВЫ ГОТОВЫ?
ВЫ НАЧЕКУ?
Будьте бдительны.
<sub>День х приближается.</sub>
8)

Совсем некстати, но приходится. После операции "♥...♥... ♥...♥...♥" я официально выступаю из игры. Извините, Григорий.
:-/
Разве нет?
Ответить