ну вот и агент Джи удостоился серьги, даром что не сестра...
прежде всего хочу извиниться ПЕРЕД ВСЕМИ (особенно перед многообожаемой "квакушкой" - не вздумай обидеться!)... я нахожусь в щенячьем восторге от этой ИДЕИ, но, увы, цейтнот НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ
+ извинюсь за то, что я напишу ниже... насколько я понимаю, о том, ЧТО ЗА ПОДАРОК агент получил, ему распространяться нельзя - ведь когда нельзя, но очень хочется... ergo, я себе ЭТО позволю.
дело в том, что я не могу не поведать о том, КАКИЕ связи у меня с обретенным мною...
итак: кзтп (с)
в прошлом году, примерно в это же самое время, когда нияким ФМ еще и не пахло (а жили ли мы до ФМ вообще???... но это так, к слову) я приехал в некую довольно-таки нестандартную (гусары, мАААлчать!) компанию потусить... там мне рассказали о том, что появилась некая книжка, призывающая ее спереть... поскольку об авторе я знал, то загорелся тем, чтобы сей опус надыбать... я планировал ее КУПИТЬ, но ребята к тому времени были порядком расколбашены, в т.ч. и всякими нехорошими излишествами;)... поэтому им захотелось позаморачиваться, и не КУПИТЬ желаемое, а именно СПЕРЕТЬ КНИГУ из какого-нибудь магаза...
причем им хотелось увести книженцию из места типа "молодой гвардии"... я в этом участия принимать не хотел - да они б и не позволили, ибо трактат предназначался мне в подарок; соответственно, они, усадив меня играть в Соньку (у меня болела голова, и они посчитали, что это меня расслабит... так действительно и случилось), сами стали думать, как бы это осуществить... надумав, они взяли меня под мышку, и поехали на сей подвиг, приговаривая: "ну во... а то ты уже упер в свое время бутыль вина с прилавка, а мы чем хуже?.."
Приехав на Полянку, они оставили меня в одиночестве, а сами подошли к стеллажу, взяли книгу и стали ее вертеть, а затем взяли и спрятали... само собой, на них тут же налетели секьюры, но поскольку книга путешествовала между несколькими персонажами данной истории, орущими охране "какого хрена вы ко мне прицепились?", то все посетители магаза, не говоря уж о..., были в офигеже... так переругиваясь, они собрали на себя почти всех секьюров, в т.ч. и тех, что стояли у выхода на книгодетекторе (вся кодла в это время переместилась к кассам, которые в МолГв у самого выхода)... после чего один из моих приятелей, державшийся в отдалении от всей группы, проходя мимо всего этого аттракциона, НЕЗАМЕТНО (и это был самый скользкий момент "экстрим"(почти ФМ)-сцена, который УДАЛСЯ) забрал книжку и был таков... само собой, книгодетектор пискнул, но было уже поздно, поскольку вы, само собой, понимаете, что все это происходило ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, чем чтение данного поста...
Их отвели "за кулисы", откуда они вышли буквально через десяток минут, поскольку
1. как настояшие мобсики, они отрицали знакомство друг с другом, говоря, что познакомились только у стеллажа... уж больно названье книжки понра...
2. ИМ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, НЕЧЕГО БЫЛО ВМЕНИТЬ!
... ну а потом, несколько часов спустя, меня чуть не убили: мы пошли праздновать СОБЫТИЕ, и я, полистав ОБРЕТЕНИЕ, умудрился ЗАБЫТЬ ЕГО НА СТОЛИКЕ КАФЕХИ, в которой мы висели!!! с другой стороны, получился не только Хтрим-"ФМ", но и буккроссинг...
вот такие дела.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))