2 Кузьмич спешиал:
Какое счастье, что у нас на форуме появился наконец настоящий московский художник, да еще и близкий к организационной верхушке, судя по выполняемым в ЦДХ функциям. У меня тут уже давно один вопрос назрел.
Помнится, еще в феврале или марте на Арбате проводился ФМ "Вам письмо", в ходе которого мальчики и девочки обменивались заранее припасенными друг для друга конвертами с сюрпризами. И тут в толпе радостных людей появился предельно пьяный московский художник, что было видно по болтающемуся на плече подрамнику, и с угрозой "я напишу Ваш портрет" стал хватать моберов за руки, вырывать письма и всячески привлекать к себе внимание. Привлек. Поперли взашей. ("Взашей", Кузмич, так вот пишется...)
Пользуясь случаем, хотелось бы обратить внимание членов МОСХ на безобразное поведение некоторых их коллег и попросить их оградить впредь москвичей и гостей столицы от разнузданных бесчинств их товарищей по цеху! Если ты московский художник, то это ведь еще не значит, что ты обязательно должен нести в себе социальную опасность, правда ведь?
P.S. Означенная Вами акция "Доски" являлась не ФМ, а перферменсом. Могу дать ссылку, куда обратиться по этому поводу. Но не сюда - однозначно...
Моделирование Ситуации
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:Моделирование Ситуации
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
-
Kuzmitch
- Контактная информация:
во - это уже конструктив
только в одном вы мон сир ошиблись
я не художник а басист в группе, в ЦДХ я банально подрабатывал, так что к МОСХу отношение имею самое косвенное =)
раз нея не по адресу - с этого и надо было начинать, а куда тогда? =)
ну а тыкать грамматическими ошибками - тогда уж прокомментируйте все мои пропущенные запятые...
только в одном вы мон сир ошиблись
я не художник а басист в группе, в ЦДХ я банально подрабатывал, так что к МОСХу отношение имею самое косвенное =)
раз нея не по адресу - с этого и надо было начинать, а куда тогда? =)
ну а тыкать грамматическими ошибками - тогда уж прокомментируйте все мои пропущенные запятые...
- SP
- Контактная информация:
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
- sir_michael
- Контактная информация:
Да не в запятых дело - просто обидно, когда приходит человек на сайт, где зарегестрировано почти 14 000 пользователей и начинает предъяву двигать по поводу какого-то бухого отморозка... Блин... А кто таким никогда в жизни не был? Или "принцессы не какают"? Мерзкая это, конечно, штука, и постыдная, но ведь в России живем, все генетически предрасположены. Мягче надо как-то, человечней...
А что басист - классно. Я вот одного басиста очень сильно уважаю. Недавно даже на концерт ездил. В Питер. На Дворцовую...
))
А что басист - классно. Я вот одного басиста очень сильно уважаю. Недавно даже на концерт ездил. В Питер. На Дворцовую...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
-
Kuzmitch
- Контактная информация:
аа Пауль Макаренко
мой худший ученик
|;|
ок - сабж себя исчерпал - переезжаем на фмоб.ру
<sup>вот и славно. ибо именно там надо вообще обсуждать тему с ЦДХ. А здесь тему я закрываю. она себя исчерпала. </sup>
мой худший ученик
|;|
ок - сабж себя исчерпал - переезжаем на фмоб.ру
<sup>вот и славно. ибо именно там надо вообще обсуждать тему с ЦДХ. А здесь тему я закрываю. она себя исчерпала. </sup>