Флэш-моб
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:Флэш-моб
Ура!
Все течет, но ничего не меняется. И Дымок постит, и Истина по-прежнему живет у его под подушкой.
Три минуты - действительно запредельно много. Для сравнения - у "Битлов" большинство песен до 3-х минут не дотягивает. Но кто скажет, что они (песни) от этого теряют?
Но хронометраж сути моба не меняет. А место... Что скажете по поводу какого - нибудь подходящего по архитектуре вокзала? Сейчас там в меру людно - и народ присутствует, и столпиться можно, и дождь не страшен, и - главное - центры зала свободы, в отличие от торговых центров. Хотя... не люблю я вокзалы.
Все течет, но ничего не меняется. И Дымок постит, и Истина по-прежнему живет у его под подушкой.
Три минуты - действительно запредельно много. Для сравнения - у "Битлов" большинство песен до 3-х минут не дотягивает. Но кто скажет, что они (песни) от этого теряют?
Но хронометраж сути моба не меняет. А место... Что скажете по поводу какого - нибудь подходящего по архитектуре вокзала? Сейчас там в меру людно - и народ присутствует, и столпиться можно, и дождь не страшен, и - главное - центры зала свободы, в отличие от торговых центров. Хотя... не люблю я вокзалы.
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
Сведение времени (продолжительности) моба до 30 секунд чуть осложнит организацию ИМХО.
В идеале "вспышка" как организм должна уметь самоорганизоваться и в течение 10 секунд, но зная наших мобберов утверждаю, что это просто нереально...
Давайте будем чуть реалистами.
И вынужденно адаптируем условия к уже давно известным и понятным реалиям.
А по поводу места я напишу автору в личку... дабы не перегружать своей инфой сей топик )
В идеале "вспышка" как организм должна уметь самоорганизоваться и в течение 10 секунд, но зная наших мобберов утверждаю, что это просто нереально...
И вынужденно адаптируем условия к уже давно известным и понятным реалиям.
А по поводу места я напишу автору в личку... дабы не перегружать своей инфой сей топик )
Outside
- dmok
- Контактная информация:
24/08/04 в 23:32:50 Swan написал(а):
23/08/04 в 01:27:23 Романтик написал(а):
Исключительно от авторской установки отталкиваюсь.
но зная наших мобберов утверждаю, что это просто нереально...
23/08/04 в 01:27:23 Романтик написал(а):
Примечание (способное сойти за Пояснение).
По вполне понятным причинам, мобберы в мобе участия не принимают!
Два длинных предложения:
1. История показала, что так называемые "мобберы" (в основной своей массе) состоят, увы, из лиц, печально
и уже безвозвратно скомпрометировавших - как себя, так и Идею - знакомствами, тусовками, общением и афтерпати.
2. Достоверно известно, что мобберы, в своём (для нас трагичном, а для себя комичном) большинстве, не умеют
приходить и уходить на моб и с моба вовремя, читать (хотя бы по складам) простейшие инструкции,
и следовать немудрёным флэш-мобберским правилам.
В этой связи, и только ради этого моба ( "флэш-моба" ), для мобберов отменяются все правила, законы и инструкции!
Кроме одного, священного и святого, единственного Правила:
НЕ ПРИХОДИТЕ!
Это моб не для мобберов. Мобберов нет.
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
-
Романтик
24/08/04 в 18:30:20 dmok написал(а):
Думаю, что Говард, подобно, "по дефолту" (С), любому иностранцу, не обделён хорошими манерами:-))))).
А слать к чертям - ну это как-то по-парускерски...
В значении: нестильно, неучтиво и невежливо... Неподобающе, неджентльменски, "и вообще..." (С).
----------------------------
Пометка для филологов: по-парускерски --> по-по-русски-ски.
Обременённая конструкция: двойная суффиксо-приставность! ;D
30 секунд и хождение. Вернее, прохождение. Минование.
Дымок! Поверь, я изначально понимал: так и должно быть!:-). Ну как ещё, если не так?
"Flash" - это "Вспышка"... Верно!
А вспышка, она не столько начинается/кончается мгновенно, сколько сама - по сути, по значению - мгновенна.
Молниеносна.
30 секунд, например. ---->> Даже меньше.
И ещё - движение. Вспышка - не статика, вспышка - динамика.
Значит, ходить. Проходить. Миновать.
Но Дымок, ты как никто, наверно, понимаешь, что сухость классики не очень смачно продаётся:-).
Не прошёл тот сценарий у вас. Не прошёл бы, скорей всего, здесь.
Ведь шли же классики порой на поводу у обывательского мнения, у общих мест, заезженного вкуса,
у асфальтированного "надо" - и ухудшали свои лучшие творения.
Мистер Рейнгольд - не исключение:
- 3 минуты потому, что Юбилейный ФМ длился меньше минуты, и многим показалось: МА-А-А-АЛО:-(
- стоять потому, что толпою стоять - спектакулярно. Проходить - незаметно. (почти незаметно).
Marketability сценария ;D
Но мы не многое продали.
Даже в предлагаемом формате, "флэш-моб", ИМРО, есть!:-).
24/08/04 в 19:57:40 sir_michael написал(а):
Сэр, скорее соглашусь с твоим последним предложением:-). Я тоже не люблю вокзалы.
Хочется заарканить (но не собой, а флэш-мобом) сердце какой-нибудь гламурной дамы, вкупе с дорогой сумочкой и изящными туфлями, чем сердце тётеньки с кошёлкой, у которой-то и сердца нет!
А если есть - то где-то в огороде, между огурцами и капустой...
Наверное, я сноб:-(.
По дефолту архиуважаемый автор, может, смело слать меня ко всем чертям.
Думаю, что Говард, подобно, "по дефолту" (С), любому иностранцу, не обделён хорошими манерами:-))))).
А слать к чертям - ну это как-то по-парускерски...
В значении: нестильно, неучтиво и невежливо... Неподобающе, неджентльменски, "и вообще..." (С).
----------------------------
Пометка для филологов: по-парускерски --> по-по-русски-ски.
Обременённая конструкция: двойная суффиксо-приставность! ;D
30 секунд и хождение. Вернее, прохождение. Минование.
Дымок! Поверь, я изначально понимал: так и должно быть!:-). Ну как ещё, если не так?
"Flash" - это "Вспышка"... Верно!
А вспышка, она не столько начинается/кончается мгновенно, сколько сама - по сути, по значению - мгновенна.
Молниеносна.
30 секунд, например. ---->> Даже меньше.
И ещё - движение. Вспышка - не статика, вспышка - динамика.
Значит, ходить. Проходить. Миновать.
Но Дымок, ты как никто, наверно, понимаешь, что сухость классики не очень смачно продаётся:-).
Не прошёл тот сценарий у вас. Не прошёл бы, скорей всего, здесь.
Ведь шли же классики порой на поводу у обывательского мнения, у общих мест, заезженного вкуса,
у асфальтированного "надо" - и ухудшали свои лучшие творения.
Мистер Рейнгольд - не исключение:
- 3 минуты потому, что Юбилейный ФМ длился меньше минуты, и многим показалось: МА-А-А-АЛО:-(
- стоять потому, что толпою стоять - спектакулярно. Проходить - незаметно. (почти незаметно).
Но мы не многое продали.
Даже в предлагаемом формате, "флэш-моб", ИМРО, есть!:-).
24/08/04 в 19:57:40 sir_michael написал(а):
А место... Что скажете по поводу какого - нибудь подходящего по архитектуре вокзала?
Сэр, скорее соглашусь с твоим последним предложением:-). Я тоже не люблю вокзалы.
Хочется заарканить (но не собой, а флэш-мобом) сердце какой-нибудь гламурной дамы, вкупе с дорогой сумочкой и изящными туфлями, чем сердце тётеньки с кошёлкой, у которой-то и сердца нет!
-
Романтик
25/08/04 в 14:51:12 Романтик написал(а):
Простите, Дети!
Вы на форуме, а я забыл про вас... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
в огороде, между огурцами и капустой...
Простите, Дети!
Вы на форуме, а я забыл про вас... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
- dmok
- Контактная информация:
Вам ли, Романтикам, не знать, что когда было нужно искусству, пресловутые классики всегда клали (и тут у меня возникают определённые сомнения относительно этимологии слова "классики"
))) на маркетабилити произведения! Вопрос в принципиальности и перфекционизме. Но чу! не смею боле автора придирками мурыжить.
В 3-х минутах есть ФЛЭШ. И есть Моб. Но это ли ФЛЭШ МОБ?
Вам ли, Романтикам, не знать, что когда было нужно искусству, пресловутые классики всегда клали (и тут у меня возникают определённые сомнения относительно этимологии слова "классики"
В 3-х минутах есть ФЛЭШ. И есть Моб. Но это ли ФЛЭШ МОБ?
- sir_michael
- Контактная информация:
Если сноб, тогда между королями и капустой.
А вокзалы - отстой. И ТЦ - отстой. Я там еще ЦДХ на Крымском предлагал. Архитектура годится, но там не особо многолюдно... Хотя - когда как...
Если сноб, тогда между королями и капустой.
А вокзалы - отстой. И ТЦ - отстой. Я там еще ЦДХ на Крымском предлагал. Архитектура годится, но там не особо многолюдно... Хотя - когда как...
-
Романтик
Ту Дымок,
Начинал я с двух:-). Полагая, что одна - слишком мало, а три - слишком много. Но потом написал-таки три.
В порядке дурацкой уступки.
Это я про минуты:-).
В принципе, вполне готов подсократить хронометраж:-). Две минуты до сих пор мне кажутся "златейшей серединой"
между чаяньями нас и размалинным ожиданием парускеров.
Ту Сэр,
Я видел ЦДХ в твоём посте, но не в реальной жизни. Даже не знаю, где оно (Цэ-Дэ-Ха) расположено:-(.
Теперь уже знаю...
Мне стыдно:-(((((((((((((((((((.
И расшифровку вроде помню: Центральный Дом Художника (Художников?).
Но там уже, кажется, целых два моба сайтом 2б проводилось. Не глядя в шпаргалку: Доски и Обмороки.
Может, найдём что-нить нетронуто-девственное? То самое "вёрджн", ан-ъ-юзд, энд реди-фор-экшн?:-)))
Начинал я с двух:-). Полагая, что одна - слишком мало, а три - слишком много. Но потом написал-таки три.
В порядке дурацкой уступки.
Это я про минуты:-).
В принципе, вполне готов подсократить хронометраж:-). Две минуты до сих пор мне кажутся "златейшей серединой"
между чаяньями нас и размалинным ожиданием парускеров.
Ту Сэр,
Я видел ЦДХ в твоём посте, но не в реальной жизни. Даже не знаю, где оно (Цэ-Дэ-Ха) расположено:-(.
Теперь уже знаю...
Мне стыдно:-(((((((((((((((((((.
И расшифровку вроде помню: Центральный Дом Художника (Художников?).
Но там уже, кажется, целых два моба сайтом 2б проводилось. Не глядя в шпаргалку: Доски и Обмороки.
Может, найдём что-нить нетронуто-девственное? То самое "вёрджн", ан-ъ-юзд, энд реди-фор-экшн?:-)))
- sir_michael
- Контактная информация:
Вирджинистее КДС - только БКД. (Кремлевский Дворец Съездов и Большой Кремлевский Дворец).
А реальнее - Рамстор какой нибудь. Но об этом отстое даже думать не хочется - все время ГУМ в голову лезет...
А реальнее - Рамстор какой нибудь. Но об этом отстое даже думать не хочется - все время ГУМ в голову лезет...
-
Романтик
25/08/04 в 17:10:06 sir_michael написал(а):
Спасибо Вам большое, сэр, за неустанную, пусть и невольную, заботу о непрерывном росте моих скупых познаний в области сокращений и москвоведения!:-)
До сей поры в моей системе Иксов, Игреков и Зедов: Центральный Дом Художника = Центральный Дом Железнодорожника.
С той разницей, что в первом вроде как живут художники, а во втором - железные дорожники:-).
Но это не доказано.
))
Теперь же мне доподлинно известно, что ЦДХ находится на Крымском. А ЦДЖ, наверно, не на Крымском?
Если да, то вот ещё одно отличие:-).
PS
Касаемо аббревиатур, - готов продолжить грустно, но созвучно:
ЦДХ. КДС. БКД.
КВД. ЦКБ. КГБ.
Вирджинистее КДС - только БКД.
Спасибо Вам большое, сэр, за неустанную, пусть и невольную, заботу о непрерывном росте моих скупых познаний в области сокращений и москвоведения!:-)
До сей поры в моей системе Иксов, Игреков и Зедов: Центральный Дом Художника = Центральный Дом Железнодорожника.
С той разницей, что в первом вроде как живут художники, а во втором - железные дорожники:-).
Но это не доказано.
Теперь же мне доподлинно известно, что ЦДХ находится на Крымском. А ЦДЖ, наверно, не на Крымском?
Если да, то вот ещё одно отличие:-).
PS
Касаемо аббревиатур, - готов продолжить грустно, но созвучно:
ЦДХ. КДС. БКД.
КВД. ЦКБ. КГБ.
- sir_michael
- Контактная информация:
Ага...
КВЖД, ОГПУ, ГУИН и РАО ЕЭС. Выбирай, где моб проводить...
КВЖД, ОГПУ, ГУИН и РАО ЕЭС. Выбирай, где моб проводить...
- dmok
- Контактная информация:
Вне всякого сомнения около маленького здания в г. Дзержинске Нижегородской обл. Ибо украшено оно дословно-буквально следующей табличкой:
ГУП ДОП ГЖД ДДОП
<sub>вот только не надо спрашивать, что это может значить</sub>
))
ГУП ДОП ГЖД ДДОП
<sub>вот только не надо спрашивать, что это может значить</sub>
- sir_michael
- Контактная информация:
Фигня. Если въезжать в Москву по Дмитровскому шоссе, видишь указатель "Даос". Говорят, тоже сокращение. Но какое!
-
Романтик
Ещё раз всем огромное СПАСИ-И-И-И-И-И-И-ИБО за трогательное радение о неуклонном росте моих знаний
в безвоздушной сфере русской аббревиативности:-).
(надеюсь, Э.Т.О. так называется?) ;D
Москвоведение беру в свои руки:-).
Решил последовать советам вас, и осмотреть достойные места единолично:-).
После чего осуществить нелёгкий выбор:-).
Will be back!
PS
-- "There are THREE RULES to successfully survive a horror movie:
First, you can never have sex. Sex equals death.
Second, never drink or do drugs. The sin factor.
And third,
Never, ever, ever, under any circumstances, say "I'll be right back".
You won't be back!"
-- "I'll be right back!"
-- "There he goes, folks, -- a deadman" . . .
(C) SCREAM, 1996.
в безвоздушной сфере русской аббревиативности:-).
(надеюсь, Э.Т.О. так называется?) ;D
Москвоведение беру в свои руки:-).
Решил последовать советам вас, и осмотреть достойные места единолично:-).
После чего осуществить нелёгкий выбор:-).
Will be back!
PS
-- "There are THREE RULES to successfully survive a horror movie:
First, you can never have sex. Sex equals death.
Second, never drink or do drugs. The sin factor.
And third,
Never, ever, ever, under any circumstances, say "I'll be right back".
You won't be back!"
-- "I'll be right back!"
-- "There he goes, folks, -- a deadman" . . .
(C) SCREAM, 1996.
- sir_michael
- Контактная информация:
Фу... Жуть какая... Вы это перестаньте, товарищ, трудящихся пугать...