Годовщина FM 16 августа, 19:28
- rus777
Re:Годовщина FM 16 августа, 19:28
Ваше мнение: ДА
- BuDDa
- Контактная информация:
Без размаха, но со вкусом. За.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- mana
За =)))
Не рой яму другому, пусть сам себе роет.
...черно-розовые эмо_хуэмо косички))
...черно-розовые эмо_хуэмо косички))
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
15-го? 16-го?
Пусть авторы данного шедевра (Экстра и Кью) назначат-таки какой-то определённый день. И соответствующий пост на 2б будет незамедлительно отредактирован!
Пусть авторы данного шедевра (Экстра и Кью) назначат-таки какой-то определённый день. И соответствующий пост на 2б будет незамедлительно отредактирован!
Outside
- Виола
- Контактная информация:
Прет сем.. я тут тока сеня появилась на сайте.. Просто есть желание в своем городе ФМ замутить, тока вот недостаточно людей, которые соглашаются, пока что не удается.. попытка буит в четверг, т.е. сёдня.. если пройдет успешно то тут о ней расскажу
)
Как я поняла к фантану могут приходить все кто хотят? Если да то тогда мы со знакомым с родостью подвалим и присоединимся
Ужас как хоцца в нормальном ФМ поучаствовать
))
Как я поняла к фантану могут приходить все кто хотят? Если да то тогда мы со знакомым с родостью подвалим и присоединимся
Жизнь прекрасна.. блин..
- Божья_коровка
05/08/04 в 00:59:00 Виола написал(а):
Судя по профилю, Вы из Москвы..... ':|
Просто есть желание в своем городе ФМ замутить, тока вот недостаточно людей, которые соглашаются, пока что не удается..
Летаю...
- Виола
- Контактная информация:
05/08/04 в 09:39:35 Божья_коровка написал(а):
Я из Раменского.. Московская область.. В Москву без проблем прокатиться)) Просто в центре народу во много раз больше => веселее ))
05/08/04 в 00:59:00 Виола написал(а):Просто есть желание в своем городе ФМ замутить, тока вот недостаточно людей, которые соглашаются, пока что не удается..
Я из Раменского.. Московская область.. В Москву без проблем прокатиться)) Просто в центре народу во много раз больше => веселее ))
Жизнь прекрасна.. блин..
- Божья_коровка
- Виола
- Контактная информация:
05/08/04 в 12:14:43 Божья_коровка написал(а):
Спасибо огроменное
))
Тогда добро пожаловать на московские акции!
Спасибо огроменное
Жизнь прекрасна.. блин..
- Симочка
- Контактная информация:
как назло я 16 с утречка уезжаю в Питер :''(( :''(( :''((так бы обязательно сходила...а вот планы родителей ни как не изменить...эх...а вы не знаете-в Питере подобная акция будет проходить???
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
-
Романтик
По порядку:-))))).
02/08/04 в 11:38:10 Newhouse написал(а):
Ньюх! - Аус?
А Новый Год ведь отмечают загодя! Все собираются и ждут. Следят за стрелками часов, едят мандарины и нервничают:-).
В воздухе разлит запах хвои и предвкушения.
А ближе к 19:33, под бой курантов, всё и начинается:-).
Касабельно ЖЖистов (как организаторов дебюта) - так это в ссылочке написано, в заглавном сообщении по-мобберски предъюбилейной КЬЮ.
А если у тебя, как у Деда Моббера, есть другое (дедское, не детское!) мнение по данному вопросу, ты ведь давным-давно знаешь, куда с ним надо обращаться?
Если нет, я подскажу:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=815&page_num=1&page_num_topic=1
Круг замкнулся! Теперь не отвертишься!;D!;D!;D!;D!;D!;D
02/08/04 в 13:09:51 Peva написал(а):
Певочка!
Да я бы с удовольствием: капризы Дам стараюсь исполнять:-))))))))). Хотя количество лун, д[b]останных с неб,
начинает тревожить - некуда складывать:-).
Но Пева!:-) Есть каприз, а есть и календарь! И календарь - неумолимый!
15-го, а не 16-го, августа было организован 1-ый Московский ФМ (но не первый российский, ибо, коли память не подводит,
в городе Путина моббить начали ранЕе - и если мастодонты из Питера на сайте 1б ещё не сдинозаврились, а живы, - поправьте, пожалуйста, моё заблуждение).
15-ое августа 2003 г.
И я, признаться, совершенно не понимаю, ПОЧЕМУ мы должны отмечать это весьма ритуальное, но и торжественное событие не спустя год, а спустя год и один день?
По мне, это всё равно что Новый год отмечать в ночь с первого на второе, тогда как все "моббят" мордами в салаты
с Тридцать Первого на Первое:-)))).
Но это - лишь личное ощущение.
Я очень влюбчив в символы, и отмечать Новый Год не год назад, - это проникаться моментом, которого нет.
Он уже прошёл, растворился, сгинул в пучину обыденности - накануне, 15-го... А мы - 16-го, - отмечаем не понятно что.
День рождения и день. Но отмечают День Рожденья, - а не день, прошедший c Дня Рожденья!
В моей системе мер, весов и символичных, праздничных справлений, всё будет намертво испорчено:-(.
Не то!:-(
К тому же, 15-го - это воскресенье, а воскресенье - это, как никак, по традиции. И обывателей (случайных зрителей) в ГУМе будет явно больше, чем в понедельник.
Кто у нас сцен-оунер ГОДОВЩИНЫ?
Сдаётся мне, что Экстра:-). Как автор сего сцена. А он (хоть и пребывающ сейчас в стадии затяжной индифферентности
к собственному детищу) на первой странице этого топика успел высказаться довольно однозначно и вполне определённо:
15-ое лучше.
Да и вообще: первый год не за горами (осталось около недели), и уже сейчас пора решать: и быстро, и вдумчиво
(чтоб много раз не перерёшивать):
1) 15-ое или 16-ое? КЬЮ! Можно услышать аргументы в пользу 16-го?
2) Написание рассылки. ИМРО, её лучше написать и отправить в понедельник, максимум во вторник, а не в пятницу утром.
В связи с тем, что тут давно не делались мобы, а делалось лето, - далеко не все юзеры проверяют сейчас свою почту оперативно.
Поэтому, ИМРО, лучше разослать всё в понедельник или вторник, а в четверг продублировать с отметкой "REMINDER".
Кроме того, очень хотелось бы, чтобы КЬЮ и (или) Экстра изощрились бы проконтролировать Админов в написании рассылки.
Свежи ещё в памяти истории отравления хороших идей, ведь "хотели как лучше": вот и кричали ЗападоВосток,
активно подавляясь бутербродами...
3) Парускеры (вплоть до низших подветвей деградантов: креативщиков, пингвинов и тусовщиков). Как обуздать?
Ничего не выдумывается:-(. Разве только Летучий Патруль!
Отбирать у входа в ГУМ мегафоны и рупоры (чтоб не орали, считая), напольные, настенные и игрушечные часы
(а то и песочные! а то и цветочные!... они ведь и клумбы притащат!), а также пушки и Хлопушки для новогоднего момента.
Но Хло:-* не отбирать!
А если отбирать, то очень-очень нэ-э-э-жненько!::)
И совершенно нет идей, как после воплей "С Новым годом!" мгновенно разойтись.
Если многие, в Мир Детства погрузившись, не могли минут 20 из него успешно повыгрузиться, то как в Годовщине Флешмоба - таком плодородном для "парускерни" (C) событии - избежать гниющей тусовки post factum?
Как бы исхитриться и незаметно их нокаутировать и, оглушённых бурей, натиском и нокаутом, оттаскивать за ноги
в ближайший пив-бар?:-)))
А если нет, то это будет так:
Группки людей - на только-только отмобленном месте, совместное распитие тёмного пива, делёжки комментами "круто", выяснялки "у кого длиннее?" (кто моббить начал раньше всех?), фотки фонатов форевер, на фоне фонтана и фонарей (орфография шалит, зато - аллитерация!::)), и черви, слепые беленькие черви, ползущие вальяжно по их ногам
к гнилому мозгу...
02/08/04 в 13:16:30 Newhouse написал(а):
Ох, Нюха, Нюха...
И как же ты прав!!!!
Знаешь, я думал тогда, той ещё ночью, когда вспоминал всё Прошлогоднее и Настоящее, - какого сорта воспоминания меня обуревают.
И обнаружил разницу между "жгучим" и "жгущим".
Жгучие и жгущие. Воспоминания.
Удар - по боли - одинаковый. Жгёт то. Жжёт и другое.
Но "жгучий" - выздоравливающий. Пожгёт и перестанет. Словно жгучая крапива: волдыри, которые пройдут.
И забудутся бесследно.
"Жгущий" - это постоянно. Жгущий - всё сжигает в пепел. И - не забывается, хоть плачь.
Горстка пепла в руке, на которой зажили и забылись волдыри от крапивы.
А пепел - вот он. Как укор. Всё что осталось и помнится. От флеш-моба той осенью...
02/08/04 в 11:38:10 Newhouse написал(а):
Хм!.. КЬЮ, а кто тебе сказал, что 15 августа было организовано ЖЖистами?..
а кстати почему 19.28 ?
Ньюх! - Аус?
А Новый Год ведь отмечают загодя! Все собираются и ждут. Следят за стрелками часов, едят мандарины и нервничают:-).
В воздухе разлит запах хвои и предвкушения.
А ближе к 19:33, под бой курантов, всё и начинается:-).
Касабельно ЖЖистов (как организаторов дебюта) - так это в ссылочке написано, в заглавном сообщении по-мобберски предъюбилейной КЬЮ.
А если у тебя, как у Деда Моббера, есть другое (дедское, не детское!) мнение по данному вопросу, ты ведь давным-давно знаешь, куда с ним надо обращаться?
Если нет, я подскажу:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=815&page_num=1&page_num_topic=1
Круг замкнулся! Теперь не отвертишься!;D!;D!;D!;D!;D!;D
02/08/04 в 13:09:51 Peva написал(а):
В воскресенье 15 августа все еще на дачах будут!!! И мало кто придет!!!! НЕТ!!! Только 16 августа!!!!! Я настаиваю!!!!!!( ну, или так: прошу учесть мой каприз и оставить 16 августа)
Певочка!
Да я бы с удовольствием: капризы Дам стараюсь исполнять:-))))))))). Хотя количество лун, д[b]останных с неб,
начинает тревожить - некуда складывать:-).
Но Пева!:-) Есть каприз, а есть и календарь! И календарь - неумолимый!
15-го, а не 16-го, августа было организован 1-ый Московский ФМ (но не первый российский, ибо, коли память не подводит,
в городе Путина моббить начали ранЕе - и если мастодонты из Питера на сайте 1б ещё не сдинозаврились, а живы, - поправьте, пожалуйста, моё заблуждение).
15-ое августа 2003 г.
И я, признаться, совершенно не понимаю, ПОЧЕМУ мы должны отмечать это весьма ритуальное, но и торжественное событие не спустя год, а спустя год и один день?
По мне, это всё равно что Новый год отмечать в ночь с первого на второе, тогда как все "моббят" мордами в салаты
с Тридцать Первого на Первое:-)))).
Но это - лишь личное ощущение.
Я очень влюбчив в символы, и отмечать Новый Год не год назад, - это проникаться моментом, которого нет.
Он уже прошёл, растворился, сгинул в пучину обыденности - накануне, 15-го... А мы - 16-го, - отмечаем не понятно что.
День рождения и день. Но отмечают День Рожденья, - а не день, прошедший c Дня Рожденья!
В моей системе мер, весов и символичных, праздничных справлений, всё будет намертво испорчено:-(.
Не то!:-(
К тому же, 15-го - это воскресенье, а воскресенье - это, как никак, по традиции. И обывателей (случайных зрителей) в ГУМе будет явно больше, чем в понедельник.
Кто у нас сцен-оунер ГОДОВЩИНЫ?
Сдаётся мне, что Экстра:-). Как автор сего сцена. А он (хоть и пребывающ сейчас в стадии затяжной индифферентности
к собственному детищу) на первой странице этого топика успел высказаться довольно однозначно и вполне определённо:
15-ое лучше.
Да и вообще: первый год не за горами (осталось около недели), и уже сейчас пора решать: и быстро, и вдумчиво
(чтоб много раз не перерёшивать):
1) 15-ое или 16-ое? КЬЮ! Можно услышать аргументы в пользу 16-го?
2) Написание рассылки. ИМРО, её лучше написать и отправить в понедельник, максимум во вторник, а не в пятницу утром.
В связи с тем, что тут давно не делались мобы, а делалось лето, - далеко не все юзеры проверяют сейчас свою почту оперативно.
Поэтому, ИМРО, лучше разослать всё в понедельник или вторник, а в четверг продублировать с отметкой "REMINDER".
Кроме того, очень хотелось бы, чтобы КЬЮ и (или) Экстра изощрились бы проконтролировать Админов в написании рассылки.
Свежи ещё в памяти истории отравления хороших идей, ведь "хотели как лучше": вот и кричали ЗападоВосток,
активно подавляясь бутербродами...
3) Парускеры (вплоть до низших подветвей деградантов: креативщиков, пингвинов и тусовщиков). Как обуздать?
Ничего не выдумывается:-(. Разве только Летучий Патруль!
Отбирать у входа в ГУМ мегафоны и рупоры (чтоб не орали, считая), напольные, настенные и игрушечные часы
(а то и песочные! а то и цветочные!... они ведь и клумбы притащат!), а также пушки и Хлопушки для новогоднего момента.
Но Хло:-* не отбирать!
А если отбирать, то очень-очень нэ-э-э-жненько!::)
И совершенно нет идей, как после воплей "С Новым годом!" мгновенно разойтись.
Если многие, в Мир Детства погрузившись, не могли минут 20 из него успешно повыгрузиться, то как в Годовщине Флешмоба - таком плодородном для "парускерни" (C) событии - избежать гниющей тусовки post factum?
Как бы исхитриться и незаметно их нокаутировать и, оглушённых бурей, натиском и нокаутом, оттаскивать за ноги
в ближайший пив-бар?:-)))
А если нет, то это будет так:
Группки людей - на только-только отмобленном месте, совместное распитие тёмного пива, делёжки комментами "круто", выяснялки "у кого длиннее?" (кто моббить начал раньше всех?), фотки фонатов форевер, на фоне фонтана и фонарей (орфография шалит, зато - аллитерация!::)), и черви, слепые беленькие черви, ползущие вальяжно по их ногам
к гнилому мозгу...
02/08/04 в 13:16:30 Newhouse написал(а):
2Романтик: "Будь в курсе", "Туристы.. ". От себя довавлю и 16 августа...
Нету больше этого! :''(( :''(( :''((
Не будет.. это первые дозы наркотика.. Теперь придется или "ломаться, или искать более сильный.
жаль..
Ох, Нюха, Нюха...
И как же ты прав!!!!
Знаешь, я думал тогда, той ещё ночью, когда вспоминал всё Прошлогоднее и Настоящее, - какого сорта воспоминания меня обуревают.
И обнаружил разницу между "жгучим" и "жгущим".
Жгучие и жгущие. Воспоминания.
Удар - по боли - одинаковый. Жгёт то. Жжёт и другое.
Но "жгучий" - выздоравливающий. Пожгёт и перестанет. Словно жгучая крапива: волдыри, которые пройдут.
И забудутся бесследно.
"Жгущий" - это постоянно. Жгущий - всё сжигает в пепел. И - не забывается, хоть плачь.
Горстка пепла в руке, на которой зажили и забылись волдыри от крапивы.
А пепел - вот он. Как укор. Всё что осталось и помнится. От флеш-моба той осенью...
- zagadka
- Администратор
"А пепел - вот он. Как укор. Всё что осталось и помнится. От флеш-моба той осенью..."
согласна..... :''(( :''(( :''((
как прекрасен этот мир...
- КЬЮ
- Контактная информация:
16
потому что
условны даты и смыты символы, и если ровно год считать, то с учетом високосности настоящего, не вычесть, а прибавить, ведь можно и по старому стилю, ах, Романтик, ну как же, когда просто дата, день в календаре, а если вокзал в хроники наши дивным бывшим Ньюхином аватаром вписан был, а гум-фонтан - нет, и вот хочется-то оба события отметить, от пущей нежности, так вот это - компромисс, что дата нааааааша, а событие их, чье бы то ни было....
а выражаясь менее эмоционально и значительно точнее, позвольте процитировать пост Яцека на 2Б:
и еще
выглядит, как 1б (прописью: одинбэ), ну типа из патриотизма
Хе-хе
да и про дачи верно...
потому что
условны даты и смыты символы, и если ровно год считать, то с учетом високосности настоящего, не вычесть, а прибавить, ведь можно и по старому стилю, ах, Романтик, ну как же, когда просто дата, день в календаре, а если вокзал в хроники наши дивным бывшим Ньюхином аватаром вписан был, а гум-фонтан - нет, и вот хочется-то оба события отметить, от пущей нежности, так вот это - компромисс, что дата нааааааша, а событие их, чье бы то ни было....
а выражаясь менее эмоционально и значительно точнее, позвольте процитировать пост Яцека на 2Б:
Сказано же, что 16е - день образования нашего комьюнити. А 15 - первый российский моб. От 1-го российского моба мы берем место, а от первого "нашего" - время. Все просто.
и еще
выглядит, как 1б (прописью: одинбэ), ну типа из патриотизма
да и про дачи верно...
Разве нет?
- sir_michael
- Контактная информация:
Нда.
Как в анекдоте - "А потом пришел лесник и всех..."
Все же было ясно с первого дня. Ясно и понятно. Конечно, 16 лучше. Вот лишь бы спорить, честное слово.
Такие большие ребята, а прямо как младшая группа!
Как в анекдоте - "А потом пришел лесник и всех..."
Все же было ясно с первого дня. Ясно и понятно. Конечно, 16 лучше. Вот лишь бы спорить, честное слово.
Такие большие ребята, а прямо как младшая группа!
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- sir_michael
- Контактная информация:
09/08/04 в 01:14:44 zagadka написал(а):
Ага, и теперь вы всю оставшуюся жизнь будете ходить с трагическими лицами и говорить: "Пепел той осени стучит в мое сердце!!!"
Следующая осень на подходе. Может, о ней подумать?
"А пепел - вот он. Как укор. Всё что осталось и помнится. От флеш-моба той осенью..."
Ага, и теперь вы всю оставшуюся жизнь будете ходить с трагическими лицами и говорить: "Пепел той осени стучит в мое сердце!!!"
Следующая осень на подходе. Может, о ней подумать?
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!