встречаемся у вечного огня!!!!!

Обсуждение сценариев по городу - Москва
BuDDa
Контактная информация:

Re:встречаемся у вечного огня!!!!!

Сообщение BuDDa »

11/07/04 в 00:27:39 NebaLuI написал(а):
Я тоже горожанин и если чесно терпеть не могу ЗАЯДЛЫХ деревеньщин...

фи, как грубо...
:-/
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

но честно! )))

Будда, мы же не о жителях села, тружениках полей, соли земли русской. Ты что! Тут речь о липовом действе, о традиции на пустом месте, над победой мифического сознания над линейным. Ну как раз о том, что тебе самому не нравится )))

<sub>Смотри как мы им закрутили.... 8)</sub>
Разве нет?
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

11/07/04 в 01:12:32 КЬЮ написал(а):
но честно! )))

Будда, мы же не о жителях села, тружениках полей, соли земли русской. Ты что! Тут речь о липовом действе, о традиции на пустом месте, над победой мифического сознания над линейным. Ну как раз о том, что тебе самому не нравится )))

<sub>Смотри как мы им закрутили.... 8)</sub>

Кью, неужели ты "терпеть не можешь" деревенщин? Меня они просто раздрожают, почему я с ними стараюсь и не общаться, хотя, честно говоря, бывают и исключения... Меня просто добивает, что приезжая в чужой город они попрежнему сохраняют свои негородские традиции... Вообщем у меня к ним никакой ненависти нет... А про жителей села и разговор не идет, эти мифические существа, для меня сродни кентаврам. Там, где-то там... Живут земледельцы, коровки и ведьмаки... Собирают травы, куют оружие... Знаешь как в играх жанра rpg... К этим у меня почти уважение...
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

11/07/04 в 09:01:33 BuDDa написал:
Кью, неужели ты "терпеть не можешь" деревенщин? ...

Ну, разумеется, нет! Даже и не раздражаюсь. Скорее поражаюсюсь диковинным обрядам аборигенов. ;D

<sub>Это замечание было сделано, чтобы ты с Небалуем не ссорился, коль у вас уже сходные позиции. Точнее, у нас, . ;)</sub>
Разве нет?
Ихтиандра
Контактная информация:

Сообщение Ихтиандра »

По-моему, много людей на такой моб не созвать… Хотя идея недурна.
Нет ничего невозможного!
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

11/07/04 в 00:27:39 NebaLuI написал(а):
Я тоже горожанин и если чесно терпеть не могу ЗАЯДЛЫХ деревеньщин...

гм... а что значит ЗАЯДЛЫЙ деревенщина?:)
заядлый может быть игрок, пьяница... и т.д. и т.п. а деревенщина..таковой быть не может! не по-русски так говорить...;)

это к вопросу о поколенияХ, наХ. ;D

если хотел выразиться, то енто называется ЛИМИТА ::)
как прекрасен этот мир...
lerock
Контактная информация:

Сообщение lerock »

пожалуйста давайте проведем этот моб!!!! он такой летний! июль заканчивается а моба в этом месяце еще не было грустно как-то!
без фанатизма!!!!!
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

26/07/04 в 09:59:13 lerock написал(а):
пожалуйста давайте проведем этот моб!!!! он такой летний! июль заканчивается а моба в этом месяце еще не было грустно как-то!

Понимаю твое нетерпение: придумал свой первый сценарий моба и хочешь скорее его реализовать. Давай спокойно , тихо, мирно, проанализируем сценарий.
Итак:
место- Вечной огонь. ИМХО, выбрано неудачно, так как это Мемориальное место и находится под особым вниманием блюстителей порядка. Тут любые проявление нестандартных ситуаций повлекут вмешательство милиции. Могут не дать провести. Такое уже было и не раз.
идея: Возложить цветы.
Недурно, но ведь можно и к памятнику любому известному человеку( Маяковский, Пушкин. Гоголь, Островский, Горький, Достоевский, Высоцкий и т.д.)
форма одежды:Скажу с достаточной долей вероятности, никто не станет себя грузить поиском белого платья и черного костюма. Поэтому- тут не добьешься одинаковости. Вариант " свадьба" сорвется. Следовательно, идентичной и одинаковой одежды не получится.
парочки:Их образовать не удастся. Смею заверить тебя. Это надо репетировать , даже если придти готовыми "женихами и невестами". Были как-то поцелуйчики на мосту, но их было так мало...
зрелищность:Возможно, нЕчто странное кто-то и заметит, но во флэшмобе главное- это внутренние ощущения, а не работа на публику.
ОБОБЩАЮ: возложение цветов к любому памятнику считаю вполне реальным. Развивай тему дальше.
Но надо подождать и не торопиться. Ранее чем конец августа-начала сентября вряд ли моб стоит проводить: отпуск...каникулы...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Ответить