А ещё справочник МГТС (дура немаленького веса и размера) в обложке с наклейкой Pocket Book на видном месте З.Ы. А ещё нехило бы было подогнать тачку класса BigFoot (каждое колесо - два метра диаметром) З.З.Ы. Вот что значит - хороший сценарий. Всего несколько дней, а как поднялся.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Всем спасибо за поддержку я вот подумал, было бы прикольно, если бы кто-нибудь принёс патифон и парочку пластинок ))
<sub>Такой, ретро-моб получится )</sub>
Всем спасибо за поддержку я вот подумал, было бы прикольно, если бы кто-нибудь принёс патифон и парочку пластинок )) <sub>Такой, ретро-моб получится )</sub>
Помнится, в перестроечные времена, ходили по улицам дяди с "плейерами" - магнитофонами нехилых таких размеров на плече.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Помнится, в перестроечные времена, ходили по улицам дяди с "плейерами" - магнитофонами нехилых таких размеров на плече. <hr>
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь притащил такой, только тяжёлый он....ууух..
Помнится, в перестроечные времена, ходили по улицам дяди с "плейерами" - магнитофонами нехилых таких размеров на плече. <hr> Было бы неплохо, если бы кто-нибудь притащил такой, только тяжёлый он....ууух..
Идея:
Берём небольшие компутерные колонки - "пассивки", приаттачиваем их к бейсболке(шляпе, будёновке, etc) динамиками к ушам и получаем прекрасные наушники
Помнится, в перестроечные времена, ходили по улицам дяди с "плейерами" - магнитофонами нехилых таких размеров на плече. <hr> Было бы неплохо, если бы кто-нибудь притащил такой, только тяжёлый он....ууух..
Идея:
Берём небольшие компутерные колонки - "пассивки", приаттачиваем их к бейсболке(шляпе, будёновке, etc) динамиками к ушам и получаем прекрасные наушники
кстати я видела одного представителя "перестроечных" времен совсем недавно причем. а на плече...большой ручной магнитофон, как обезьянка
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
Всем спасибо за поддержку я вот подумал, было бы прикольно, если бы кто-нибудь принёс патифон и парочку пластинок )) <sub>Такой, ретро-моб получится )</sub>
Помнится, в перестроечные времена, ходили по улицам дяди с "плейерами" - магнитофонами нехилых таких размеров на плече.
Так и сейчас реперы ходят с такими. Не, этого точно не заметят.
А ващет идея не плохая. У меня есть огромная Zippo. Могу дать прикурить.
Осталось отыскать большую сигарету.
Так и сейчас реперы ходят с такими. Не, этого точно не заметят.
Одно дело репперы, а совсем другое - цивильные (с виду) люди. Тем более в остальном "гигантском" контексте.
Тут не надо, чтобы заметили что-то отдельное. Нужно, чтобы заметили общую атмосферу.
Так и сейчас реперы ходят с такими. Не, этого точно не заметят. А ващет идея не плохая. У меня есть огромная Zippo. Могу дать прикурить. Осталось отыскать большую сигарету.
;D если предоставишь мне фоту такого "реппера" — готов предоставить тебе ящик пива ))