ТОлько надо уточнить что это за электричка, т.е № и направление. Что бы не кто не перепутал!

Довайте в 17.10 в четверг 13-го (И по чепу это не пятница)
ТОлько надо уточнить что это за электричка, т.е № и направление. Что бы не кто не перепутал!
Меня там не будет по простой причине, что я не смогу после исполнения гимна просто свалить оттуда, а ещё придется какоето время с флэшмобовцами ехать, я знать никого не хочу и не хочу чтоб меня кто-то знал или разглядывал там.
Ок.. Значится все готово?
Выполнение сценария назначаем на пятницу,
ибо в воскресенье очень уж маленький пассажиропоток.
Все согласны?
Граждане, дамы и госпада, братья и сестры.....
Одумайтесь! ! ! ! !
как человек активно пользующийся железнодорожным транспортом авторитетно заявляю.
проведение акции в пятницу на эл. 17.10 неоправдано.
ПОТОМУ ЧТО:
1. Хр*ен моберы туда сядут... электрон один из самых забитых (бабки на дачу+ студентосы на выходные домой + народ с работы едет).
2. если моберы все же благополучнопопали на электричку, то не все смогут сесть (условие что не все садятся в центре).
а мобер тупой петь гимн уже из положения стоя будет смотреться не так эфектно, как встающий.
Напротив мобер который прежде чем затянуть Гимн встанет, возможно будет неадекватно воспринят стоящими вокруг людьми (электрон то полный будет).
3. из за наличия большого количества людей придется напрягать голосовые связки.
4. начинать акцию поллеот 2й остановки по просшествию 30 секунд - это бред....
вторая остановка - Моргородок, до вторяка ехать 1,5 минут..
что мы успеем спеть до того как в электропоезд начнет забиваться новая партия пассажиров??
петь все же надо после вторяка.....
5. пятый вагон - ну незнаю это левый вагон.....
хорош например 3 вагон, ну еще 4 можно.
и вот еще:
есть одно но... после акции не желательно тесное общение моберов.... как говорит Коралл у нас и так одни тусовщики (и он млин, прав)
поэтому уважаемые, стараемся выходить на разных станциях (кроме чайки - оттуда ХР*Н выбирешься)