Парни в погонах

Обсуждение сценариев по городу - Москва
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Re:Парни в погонах

Сообщение XtraVaGanZa »

*****, дата моей реги показывает, что смыслю я в фм гораздо больше твоего. Тебе вообще ***** ФМ не сдался. "Закрыли флейм! я ухожу! Мне тут делать нечего!" Твои слова! И что ты тут сидишь? Хочешь пришлю скрин со флейма? Будешь дрочить на него, заливая экран каплями невостребованных потомков? Ты вообще ничего никогда не делал, только флудил. Мне плевать, что ты обо мне думаешь. Мне важно, что обо мне думают люди, которых я уважаю. Ты понимаешь, что ты к ним не относишься. кстати я то делаю. У меня своя игра, у вас своя. Если у тебя одна извилина, ведущая прямо к выходу, то это не моя печаль.

Общий - Нюх
Идеалогия - Кью
В сценарии назначит админ зоны

Саиту нужна четкая позиция. Без нее ничего не получиця и к власти буду приходит такие как зайбацу
diogen
Контактная информация:

Сообщение diogen »

Мною(покачто) уважаемый Экстраваганза,

Та политика, которую вы проводите на данном сайте, на мой взгляд, ни к чему дельному не приведёт. Угомонитесь. Криками ещё никто ничего не добивался. Кричать всякий может, а вот делать...

Если вы что-либо хотите изменить, то для начала составьте план того, что вы хотите, ибо в противном случае вы подаёте повадки нигилистичекой наклонности. После составления плана не начинайте кричать всем и вся, согласуйте с Администрацией, я имею ввиду не вами нелюбимого zaibacu, я имею ввиду Адм. После обсуждения затронутой проблемы, возможно, вы придёте компромиссу.

Как я понимаю, как в жизни, так и во флэшмобе вы понимаете.
Не судите по людям только по их дате регистрации. Я участвовал во многих акциях, возможно даже в большем колличестве, чем вы. Я проводил участие и в Московских акциях, и в заграничных.

Я допускаю, что вы сделали многое для развития флэшмоба в Москве. Но вы исчезли. Расстворились в небытие. А сейчас вернулись. Зачем? Чтобы критиковать власть, у которой в общем намного большие зададков, чем у вас? Это низость.

Вы меня совершенно не знаете, а уже обозвали. А я, поверьте мне наслово, знаю и разбираюсь в мировом флэшмобе больше вашего на целый порядок.

Дальше. Вы сказали, что вас интересует мнение только тех, кого вы уважаете. С такими мыслями в вашей голове вы ничего в жизни не добьётесь. Нужно интересоваться мнением ВСЕХ вас окруюжащих людей.
Давайте рассуждать логически...
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Вот. Наконец-то среди потока дерьма прорезался конструктив. И какая же чёткая позици нужна сайту? Давай, разрабатывай концепцию. Только, плиз, в следующий раз сначала пиши конструктивные мысли, а потом уж ругайся на здоровье, а то после первых трёх строк пропадает всякое желание читать дкльше.

З.Ы. Возраст не пропорционален мудрости.
З.З.Ы. Кстати, а почему ты до сих пор "Штурм" не раскритиковал? http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3288&page_num_topic=1 Давай, жду от тебя новую порцию грязи.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

диоген. Ты меня совершенно не знаешь, а у судишь что я знаю, а что нет. Помоему ты просто *******.
У теперешней власти больше задатков - лол. Абсалютный лол. После того как я ушел, все пошло на перекосяк, зайбацу совершено не способен контролировать ситуацию.это признают ВСЕ! кроме тебя. Видимо ты самый умный тут. лол.

Я не растоврился, а создавал собственное движение мобберов. Которое на порядок интереснее на данный момент. так что помолчи у кого тут больше задатков.
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

одного модератора досточно - не обязательно постоянно следить за форум....

Я конкретно дал понять, что я модератором или кем то еще становиться не собираюсь, даже и не предлагайте. Я сказал, что надо делать. дальше сами. Концепцию сэр вам напишет. он правильно понимает куда надо двигаться.

такие дела...
diogen
Контактная информация:

Сообщение diogen »

Экстраваганза,

Ты меня тоже не знаешь, а уже говоришь, что я "********".

Такое суждение по людям может говорить только морально разложившийся урод, которым я тебя от сего момента и считаю.

Подняв смуту в нынешнее время на заветной для всех отвлечённых от реалии территории ты обращаешь ВСЕХ против себя. Возможно тебе наплевать на мои мысли, ведь ты ведёшь свою игру. Но , поверь мне, я ещё считаю, что тебя можно изменить: все люди добрые по своей натуре, просто у кого-то слишком затуманено изображение истиного мира.

Успокойся и найдёшь ты истину в данном мире.
Давайте рассуждать логически...
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

я не интересовался их мнением. Я просто предложил. решать вам...

диоген. Можешь с читать меня кем хочешь. Мне ***, что ты обо мне думаешь. Потому что ты думаешь неправильно.

Неделя концилась, подводим итоги; да и дальнейшее негнетание страстей может привести к тому, что все тут рухнет нахуй:
Совешенно верно Кью в личке удивляеця,почему почти никто не понял, что этот сценарий просто стеб.
Весь цирк, что я тут устроил за эти 3 дня - всего лишь желание показать, что тут все тухло, прогнило. Что админ не владеет ситуацией, модераторы конформны и трусливы. Что один человек легко может поставить движение на грань развала. Я наглядно показал, что все надо менять. предложил какие то варианты... Если хотите - продолжайте бултыхаться в этом болоте под началом зайбацу, не хотите - делайте как я сказал.

такие дела...
тима
†BlacK†

Сообщение †BlacK† »

XtraVaGanZa, а ты видил, что у тебя в ICQ в графе LifeStyle написано? |;|
Может будешь придерживаться того, что сам написал про себя? ???
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

23/04/04 в 14:16:07 XtraVaGanZa написал(а):
одного модератора досточно - не обязательно постоянно следить за форум....
Я конкретно дал понять, что я модератором или кем то еще становиться не собираюсь, даже и не предлагайте. Я сказал, что надо делать. дальше сами. Концепцию сэр вам напишет. он правильно понимает куда надо двигаться.
такие дела...

Хреновые дела... Значит, пришёл, накомандовал и в кусты? Чтобы потом сказать: "Я вам говорил, а вы всё сделали неправильно"? Или доводи дело до конца, или не надо было всего этого вообще начинать. Иначе как раз ты и будешь пиздоболом. Самым натуральным.
Как обычно, жду умных мыслей среди потока грязи.
З.Ы. Так, а почему ты ещё "Штурм" не обругал? Давай, не отлынивай.
З.З.Ы. А вот, прикинь, под ником diogen сидит кто-нибудь из основателей российского флэшмоба? А ты его пиздоболом... Нехорошо... ;)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
K.E.S.
Контактная информация:

Сообщение K.E.S. »

Ну вот как всегда ! Случайно попала на личные разборки!!! Постите!

<span style="text-align:right;"><sub> А может, давайте жить дружно?</sub></span>
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

<sub>Ха-ха-ха...

Ну давайте, я жду, как меня на этот раз назовём?..
Это так лирическое отступление...
</sub>

Сценарий.
Не проводился.
Место не опасно
Мусора не останется (только если все погонами раскидываться не будут)
Никому не мешаем.
Никакой коммерческой и политической подоплёки нет <sub>(хотя...)</sub>
Рекламных целей нет... <sub>ну только если фигуру модератора/администратора разрекламсировать, а кто-то против? ха-ха...</sub>
Глупый? Да вы что!.. Он с ооооогромным смыслом, огрооооменным.

Да и к тому же 8 человек его поддержало.
Раз уж кому-то нравится, значит это кому-то надо...

<span style="text-align:right;">
<sub>власть никогда не дают людям,
способным ею воспользоваться...</sub></span>
Вета
Контактная информация:

Сообщение Вета »

Блин, какие вы все смешные.
В гостях хорошо, а дома плохо...
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

а мне нравится!....лольно....прикольно.... :-D))
модер Хло на вахту заступил!....готова к отданной мне чести и к отданию чести тоже готова....только вот малюсенькая проблемка....чести то у меня не много осталось...на всех не хватит! ;)

"Я сижу и мне гы-гычно!" (с)

<span style="text-align:right;"><sub>2 экстра: :-* тебе наверно женской ласки не хватает.....всмысле спермотоксикоз?</sub></span>
просто хочется целоваться.
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

23/04/04 в 21:32:37 Hlo написал(а):
<span style="text-align:right;"><sub>2 экстра: :-* тебе наверно женской ласки не хватает.....всмысле спермотоксикоз?</sub></span>

;D Ой, не могу! ;D
Летаю...
nedved
Контактная информация:

Сообщение nedved »

:-D)) Не только парни в погонах, но и девушки! :-D))
Forza Pavel Nedved!
Ответить