Кто такой модер ! ? ! ?

Форум для общих вопросов
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Re:Кто такой модер ! ? ! ?

Сообщение XtraVaGanZa »

Ну ты и ********.
Меня сняли из модераторов потому что я тут 2 месяца не появлялся, поскольку был сосредоточен был на Зет-Мобе. Разве это не так? :-)))

Показатель твоей и моей рабиты: качество мобов: в зеле оно на много порядков выше, как идейно, так организационно.
Из-за таких посылальщиков как ты оцюда люди уходят! Ты этого не понимаешь...

Не передергивай, ты отлично знаешь, что ты админ московской зоны. Не *** этим мозг и напоминать мне ничего не надо. Уж получше тебя знаю что к чему. Если я такой плохой, почему в зеле такой порядок?
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

21/04/04 в 12:44:35 XtraVaGanZa написал(а):
Ну ты и ********.
Меня сняли из модераторов потому что я тут 2 месяца не появлялся, поскольку был сосредоточен был на Зет-Мобе. Разве это не так? :-)))

Показатель твоей и моей рабиты: качество мобов: в зеле оно на много порядков выше, как идейно, так организационно.
Из-за таких посылальщиков как ты оцюда люди уходят! Ты этого не понимаешь...

Не передергивай, ты отлично знаешь, что ты админ московской зоны. Не *** этим мозг и напоминать мне ничего не надо. Уж получше тебя знаю что к чему. Если я такой плохой, почему в зеле такой порядок?

О да! Помоги нам, великий организатор! Твои рассуждение о качестве моба в "Зеле" попросту смешны. Сравнил условия там и здесь... Там каждый день приходят по 50 новых пользователей? И пишут про зонтики? О другом я вообще молчу...

И опять ты пропустил мои вопросы...

Увы, но поливать грязью всякий может, а вот стараться делать что-то и изменить ситуацию, которая сейчас есть на сайте не все хотят. И если все время кричать - ой, как все было раньше! ой как было хорошо! - то и делать-то зачем? Тем более - в зеле=)

Грейся в лучах славы, о великий автор Одиночества, и уж оставь нам нашу помойку..... тут тепло.....
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Господа.... по моему начинается опять : ты дурак, не ты сам дурак....
Экстра... Зед... пока тема будет несколько времени закрыта, подумайте над своим поведением...
Недолга правильно сказала, необходимо что бы разум возабладал над эмоциями....
как прекрасен этот мир...
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

<sup>ну все! хватит оскорблений! видимо время не пошло на пользу! Лорд, прошу прощения, но закрываю тему окончательно! как видишь, некоторые ее неадекватно восприняли</sup>
Ответить