21/04/04 в 12:44:35 XtraVaGanZa написал(а):
Ну ты и ********.
Меня сняли из модераторов потому что я тут 2 месяца не появлялся, поскольку был сосредоточен был на Зет-Мобе. Разве это не так?

))
Показатель твоей и моей рабиты: качество мобов: в зеле оно на много порядков выше, как идейно, так организационно.
Из-за таких посылальщиков как ты оцюда люди уходят! Ты этого не понимаешь...
Не передергивай, ты отлично знаешь, что ты админ московской зоны. Не *** этим мозг и напоминать мне ничего не надо. Уж получше тебя знаю что к чему. Если я такой плохой, почему в зеле такой порядок?
О да! Помоги нам, великий организатор! Твои рассуждение о качестве моба в "Зеле" попросту смешны. Сравнил условия там и здесь... Там каждый день приходят по 50 новых пользователей? И пишут про зонтики? О другом я вообще молчу...
И опять ты пропустил мои вопросы...
Увы, но поливать грязью всякий может, а вот стараться делать что-то и изменить ситуацию, которая сейчас есть на сайте не все хотят. И если все время кричать - ой, как все было раньше! ой как было хорошо! - то и делать-то зачем? Тем более - в зеле=)
Грейся в лучах славы, о великий автор Одиночества, и уж оставь нам нашу помойку..... тут тепло.....