SMART-MOB #1 "ГОЛОС МОЛЧАНИЯ"

Форум для общих вопросов
Муха
Администратор

Re:SMART-MOB #1 "ГОЛОС МОЛЧАНИЯ"

Сообщение Муха »

01/03/04 в 22:41:05 Glukus написал(а):
Йо-хо-хо, "када мы ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ"!!!
Ню-ню... Интересно, скока раз тебе нужно мокнуться в эту парашу, прежде, чем ты поймешь, что дерьмом давиться не так уж и романтично.
Ну, если конечно тебе за это денег не платють... Нарррмальных!
не то
koshmar

Сообщение koshmar »

с такой акцией я бы пошёл на выборы.тока не один.
т.е. всем на один пункт двигать?
кстати темку с наклейками можно изменить, например чё нть другое написать.
допустим то , что все хотят донести до всех остальных.
если таковых появится много в городе,я думаю на это обратят внимание.
т.е. с помощью этого можно заставить людей задуматься при этом особо не напрягаясь.
да агитация, да пропаганда,
но чего.
надо определиться.
save the world - kill yourself
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Cтранные вы...

Мы проводим мобы, что научиться ШИРШЕ смотреть на мир. Мобы учат нас, как видеть вещи объективно, то есть с разных сторон.

И вот результат: стоит вам показать новую вещь. ПРИНЦИПИАЛЬНО новую вещь и вы ее встречаете в штыки вместо того, чтобы задуматься. Не смотрите на Моб, через призму Моба, смотрите сверху на все.. Будьте выше. Иначе вы как были "слепцами жизни" так и останетесь.

Это не моб, это СМАРТ! Теперь это далеко не прикол, это совсем не прикол. Это смысл, пропитанный политикой, социальной обстановкой..

СМОТРИТЕ ШИРЕ, ИНАЧЕ МОБ ДЛЯ ВАС ТАК И ОСТАНЕТСЯ "ЧИСТА ПРИКОЛОМ"...

грустно! :-/
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

Ню-ню... Интересно, скока раз тебе нужно мокнуться в эту парашу, прежде, чем ты поймешь, что дерьмом давиться не так уж и романтично.
Ну, если конечно тебе за это денег не платють... Нарррмальных!

НУ ВОТ... ВОТ И В ПРОВОКАТОРСТВЕ ОБВИНИЛИ...

ЧТО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ, Я Ж ВЕДЬ ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ -
"РАССЫЛКИ НЕ БУДЕТ", ЧТОБЫ, СПИСАВШИСЬ, ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕТЕРЕТЬ ЛИЧНО -
И РЕШИТЬ, ДОВЕРЯТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ!..

АГИТАЦИИ И ПРОПАГАНДЫ (2кошмар) Я НЕ ХОЧУ...
ИБО ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ШАНС ПОИМЕТЬ ПРОБЛЕМ ПО ПОЛНОЙ!!! (да и НЕ СМАРТ ЭТО УЖО...)

2Нюх

не совсем согласен - ПОЛИТИКИ ЗДЕСЬ НЕТ; ОН ПРОСТ И ЭСТЕТИЧЕН, он СОЦИАЛЕН - у нас ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ситуевина ВО ВСЕХ СФЕРАХ ТАКАЯ, НАМ, повторюсь, ДАЖЕ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ!!! >>:(
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
koshmar

Сообщение koshmar »

не возможно жить в дерьме и не запачкаться.
чё то не активно как то
кажись загнётся сцен до выборов
save the world - kill yourself
ВВлад
Контактная информация:

Сообщение ВВлад »

Идея неплохая, - только вот наверное стоит открепительными удостоверениями по другому пользоватся.
Допустим. В назначенное время, возле избирательного участка моберы достают свои открепительные удостоверения и начинают выставлять их над головой (типа на вокзале встречающий) Всё это надо делать с озабоченными лицами, вытягивать шею, вглядыватся в толпу, при этом все должны быть совсем не обязвательно в месте, - можно ходить по толпе, заглядывать в лица прохожих, вздыхать, смотреть на часы, коворить фразы типа : "Ну вот, поезд уже пол часа как пришёл, - а его нет!!!" По окончанию моба, вздохнуть, пожать плечами и порвав удостоверение бросить его в урну. Занавес. :-D))
Konus
Контактная информация:

Сообщение Konus »

Чтоб провести этот моб необходимы мобберы-фанаты до мозга костей! Я лично ни за что не пойду ни на выборы ни на такой моб!
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

…и снова…и снова…терзает меня молчание…
порой хочу кричать…рассказать всем мои мысли, но открывая рот как будто открываю глаза…самое страшное в том, что я понимаю…окружающие отстают на один виток моего мышления…и…я боюсь, что меня не поймут…и…закрываю глаза, как следствие молчу…

…подтверждение мне Glukus…мысли четкие, светлые, ведущие в будущее…желанное будущее…но FM…в России…"игрушка" новая…массы не наигрались…видят перед собой обычную куклу…и…не хотят замечать, что она механическая…пока довольствуются только "визуально"…не хотят покрутить ее в руках….не хотят замечать ее функциональную сторону…=> отрицают свое дальнейшее развитие…грустно………а пустота?...видно дело обычное в этом мире…

2Глюк & all (к.н.т.п.):…рано…не созрели…зато есть время все основательно продумать!

<span style="text-align:right;"><sub>…будем начинать с малого…</sub></span>
;)
просто хочется целоваться.
Rauschgift
Контактная информация:

Сообщение Rauschgift »

Пока вы тут собираетесь, коммуняки уже всё без вас провели.
Или вы помогали?
доведёте ФМ до того, что нас "Идущими вместе" будут считать.

хоть бы другой что ли сайт замутили для этого...
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Романтик

Сообщение Романтик »

01/03/04 в 22:41:05 Glukus написал(а):
далее -
НАС ЗАЩИТЯТ КАМЕРЫ...

Ещё одна хорошая шутка:-). Глюк, конечно, имел в виду камеры Ти-Ви (см. дальше по основному тексту).
Но это так, для дураков, в открытом тексте.
А что же Глюкус подтесктно имел?

НАС ЗАЩИТЯТ КАМЕРЫ.
Ти-Ви?
Но ведь номальная, добротная камера в страшном Лефортове защитит нас лучше гораздо:-).
А сколько, всем вместе, там можно помоббить!:-). А сколько можно нас моббить?, (нассмоббить, измоббить, точнее?)

Просторы... просторы... Идеи... идеи...
Дружно ложками стучать по мискам жестяным:-(.
Гулять ручейком на тюремной прогулке. Пересчитываться (на первый, второй рассчитайсь (С).
Черепашку (черепушку!) отыскивать.
Сколько времени свободного, сколько идей, сообща сгенерённых!

И та же делёжка: на салаг и "моб-авторитетов". Просто шестёрка и моббер в законе.
И всё "по понятиям".
Феня своя: "Кому надо, тот поймёт", "смартеры перовские", "иксеры ореховские"...
Любители флейма и кровавых разборок наконец-то сообща опустят друг друга:-(((((((((((
Малолетки CONTRA бывалые.

<sub>PS (1) Глюк:-). Такого коммента достаточно, т.е. понятно моё робкое и где-то даже смущённое ИМРО, или ты хотел бы развёрнуто,
и иронию вычеркнуть?</sub>

PS (2) Ту Загадка:-). А в твоёй, столь восхитившей и вознёсшей Романтика, цитате
хотя.... думаю, что никто из Вас в таком заклеенном виде не дойдет не только до камер..но и до урн... :-/

неужто тоже Ти-Ви камеры в виду имелись?
Или всё-таки те, настоящие? Которые мне тоже пригрезились. :-))))))))))))))))))). И я воспарил:-).

Мне там особенно "не только" приглянулось:
"никто не дойдёт не только до камер (тюремных), но и до урн (избирательных)"

Могуче! РЕСПЕКТ:-)
Glukus

Сообщение Glukus »

НУ И трусы ЖЕ <sub>ВЫ</sub>, Т. Н. "МОББЕРЫ"...

ПРАВИЛЬНО, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВАС менты ГОНЯЮТЬ - ведь вы реальные бараны...

РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ ПО СВОИМ НОРКАМ...
:-X

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ - ИЩИТЕ ЧЕРЕПАШКУ, коли вам позволят ЭТО...

<hr>

а я-то хотел рассказать, что НАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ, по авторитетному заявлению...

НО ЗАЧЕМ МНЕ ВЕРИТЬ??? ведь я ж ЧЕРЕСЧУРНО, судя по всему, для ТРУСОВ смел...

:-X :-X :-X

<hr>

PPS НО SMART НЕПОБЕДИМ... быть может, не здесь и не с <strike>вами</strike>... НО - ЛИБО СКОРО, ЛИБО НИКОГДА...

<hr>

ИНТЕРЕСНО, ОСОЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СВОЮ ТРУСОСТЬ???

<hr>

НО ДО 14 МАРТА ЭТА ТЕМА НЕ ИСЧЕЗНЕТ!..
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Aram_Pakhchanyan

Сообщение Aram_Pakhchanyan »

03/03/04 в 06:57:46 Glukus написал(а):
НУ И трусы ЖЕ <sub>ВЫ</sub>, Т. Н. "МОББЕРЫ"...

Glukus, ну нельзя же так "заряжать" по полной, без "разогрева", у по первому восприятию твоих постов у меня сложилось впечатление, что это only PoliticMob

Счас уже вроде как по другому на это смотрю

Но все равно ты предложил
и стремный сцен
и стремное время
и стремное место
для первого именно Смарта и Не Политикал...

И не обзывайся - енто некорректно по отношению к нам, ну может быть к большинсву из нас... ;)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Романтик.....я так и думала...что ты поймешь меня... полубуквально.... хорошо еще не подумал, что урны имелись ввиду погребальные.... :) и на том спасибо!
как прекрасен этот мир...
deadman
Контактная информация:

Сообщение deadman »

Я полностью ЗА эту акцию, и не просто ВЕРЮ, что она состоится, я это ЗНАЮ.

Другое дело, что из того, что я читаю здесь, можно извлечь только то, что сценарий этот, к сожалению, не получает поддержки. НО!!! Человек двадцать (в т.ч. и я, ессно) здесь УЖЕ врубились в нее еще до того, как был опубликован топик, и придут на нее по-любому, вне зависимости от реакции “фм-комьюнити” вообще. И меня лично не волнует эта реакция, абсолютно! Кто хочет – присоединяется, не хочет – да просто игнорируйте топик и все, в чем проблема?

Ведь и речь-то идет не о флэшмобе нонспектакулярном вообще-то…

А о социальном смартмобе, все-таки. Не политическом, а именно социальном! Рты у людей (сейчас и всегда) заклеены и вне сферы политики. Очень часто в жизни возникают ситуации, когда хочется что-то сказать, как-то проявить некую "индивидуальную позицию", но это представляется невозможным по каким-либо не зависящим от самой личности причинам… Текущая политика нашего несчастного государства только лишь иллюстрирует этот социальный (и в какой-то степени и экзистенциальный, внутренний, психологический) феномен, и иллюстрирует его настолько ярко, что именно на этом примере представляется возможным не менее ярко продемонстрировать к этому свое отношение. Отношение к тотальной немости массы. К невозможности сказать то, что думаешь, когда хочется что-то сказать.

А потом, все это может не иметь вообще никакого общего смысла, зато может создать иллюзию протеста&экстрима. Мне оно лично надо, и не только мне, имхо.

“никто не дойдёт не только до камер (тюремных), но и до урн (избирательных)”

Легко, Романтик, оперировать фразами и понятиями, выдранными из контекста, да? Цепляться за угловатости формулировок, получая в сумме углов поворот на 180 градусов? Это что, последствие некоего журналистского опыта, наверное?

И при всей банальности сказанного вами ни ты(Вы), ни zagadka нисколько не попадаете в цель – ведь сценарий-то настолько безобиден, что в худшем случае эта акция может вызвать со стороны ментов только контракцию в виде тотальной проверки документов (в отличии от прошедшей намедни акции комунняк в масках путина, когда ее все-таки можно было расценить как несанкционированный митинг. Ну, там посадили людей в кпз, подержали там, довольно быстро отпустили – никто в конечном итоге не особо не пострадал… Суд потом комуняки выиграли… Я бы сам ради такого дела в обезьяннике пару часов посидел – эт тоже развлекуха, мне это оно все до фени, я-то ментофобией не страдаю). Так что обсуждать такие вещи просто несерьезно, да и если даже менты не дадут дойти до урн – ну и к черту урны. Никто ведь сопротивляться не будет, разойдутся все по домам, и все вот так весело закончится… А я так и вообще не против подобного исхода… Это прозвучит здесь очень смешно, но лично я в таком случае возьму, да и подам в суд на ментов, подкрепив свою позицию видеосъемкой, поддержкой со стороны кой-кого, и этот суд вполне смогу выиграть, тем самым создав судебный прецедент и обезопасив тем самым ФМ вообще от возможных дальнейших притязаний властей (по крайней мере на то время, пока не создана специально противодействующая эфэму законодательная база). И потом, я в какой-то мере даже поклонник э-э-э... ...высокохудожественного суицида... И все пох нах... ;) 8)

А ВЫ ЧО???

Неужто все так любите БЫТ, простой и понятный и всех так прекрасно устраивающий; общество, диктующее свои законы, которым все вынуждены подчинятся, вне зависимости от того, что мы лично думаем о них; неужели не готовы переступить через ту очень даже виртуальную черту, отделяющую в данной ситуации очередное сообщество страха от вовсе нетривиального в наше время сообщества свободы? Это очень громко сказано... но мне лично главный смысл акции видится как раз в совершении этого очень даже простого шага!
let eat bee
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Уважаемый мертвец....

да... вы все верно сказали... все так правильно...(ну кроме конечно прецендента с судом ха-ха-ха....)....
да надо щелкнуть по носу...власти... да ..надо заставить народ шевелиться и задумываться... да..надо отрывать домохозяеек от кухни....!..да! да! да! надо...! но......спросите...а надо ли им это?...я лично..не пойду туда..совсем не потому...что "недогнала".... а потому..что это не мое.... у меня своя дорога....
как прекрасен этот мир...
Ответить