Креатив
- paraman
- Контактная информация:
- Peva
- Контактная информация:
Re:Креатив
04/02/04 в 17:56:24 paraman написал(а):
В Интернете есть и другие места, где можно разместить свои творения. У кого есть желание- тут пусть размещают. Но у многих есть свои сайты или странички. Как и у меня.
Почему там, такая маленькая активность? Ведь на мобе собираються люди, которые должны творить интересные вещи, а вас там нет. Что за ...... ?
В Интернете есть и другие места, где можно разместить свои творения. У кого есть желание- тут пусть размещают. Но у многих есть свои сайты или странички. Как и у меня.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Rumpel
- Контактная информация:
16/02/04 в 15:48:01 Peva написал(а):
That i was talking about (c)!!!!!
respect to Peva
04/02/04 в 17:56:24 paraman написал(а):Почему там, такая маленькая активность? Ведь на мобе собираються люди, которые должны творить интересные вещи, а вас там нет. Что за ...... ?
respect to Peva
Убил бобра - спас дерево 
- paraman
- Контактная информация:
ну чтож, давай те делитесь, и загнёться креатив на мобе, раз тут есть люди, которые против "опопсения" форума моба.
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
- Glukus
очень сложно/амбивалентное у меня к креативу отношенье...
- в том, что К., как и флейм, РАСПЫЛЯЕТ силы/потенциал сами-знаете-чего-и-какой (хотя К. и Ф. это делают диаметрально противоположно); да и "опопсение" где-то в кустах вполне может мурку наигрывать...
но есть (или по кр. мере вполне могет в дальнейшем появиться) и
+, заключающийся в том, что развитие К. вполне может вылиться в ФМ-субкультуру... ведь пока есть движа, но субкультуры нет как нет (а - это, канеш, имГо - она НУЖНА)
= все это тому, с чего я начал сию мессагу.
<hr>
а еще мне вот что подумалось... в каком-то смысле креатив - наш ответ Чемберлену...
"двоешники" тусят в ОГИ
(признаюсь/покаюсь: я там тож бывал - атмосфера весьма странная... не без дерьмеца, но и с перчиком-с...)
а здесь - ...
<sub>я абсолютно не настаиваю на правильности своих измышлений... особенно тех, кои ниже черты...</sub>
- в том, что К., как и флейм, РАСПЫЛЯЕТ силы/потенциал сами-знаете-чего-и-какой (хотя К. и Ф. это делают диаметрально противоположно); да и "опопсение" где-то в кустах вполне может мурку наигрывать...
но есть (или по кр. мере вполне могет в дальнейшем появиться) и
+, заключающийся в том, что развитие К. вполне может вылиться в ФМ-субкультуру... ведь пока есть движа, но субкультуры нет как нет (а - это, канеш, имГо - она НУЖНА)
= все это тому, с чего я начал сию мессагу.
<hr>
а еще мне вот что подумалось... в каком-то смысле креатив - наш ответ Чемберлену...
"двоешники" тусят в ОГИ
(признаюсь/покаюсь: я там тож бывал - атмосфера весьма странная... не без дерьмеца, но и с перчиком-с...)
а здесь - ...
<sub>я абсолютно не настаиваю на правильности своих измышлений... особенно тех, кои ниже черты...</sub>
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
-
Hlo
- Контактная информация:
....у меня только один вопрос: "Кому-нибудь...ну хоть кому-то стало легче от того, что он прочитал мой креатив?..."...я лично этим занимаюсь дабы вылить все...т.к. со стороны легче переваривать....вот....никакого высшего промысла.....а силы и потенциал....ну не знаю.....никак не влияет....имхо...
просто хочется целоваться.
- dumnov
- Контактная информация:
дорогие ребята, параман уже отмоббил своё, не приставайте. лучше просто подумайте о чём речь.
-
lord_ton
- Контактная информация:
- Glukus
25/02/04 в 14:02:06 dumnov написал
УРА!!!
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
А Я БОЯЛСЯ, ЧТО ТЫ R.I.P.анулся...
ХАЙ ЖИВЕ СТАРИЧЬЁ!..
<sub>(all others, не обижайтесь...)</sub>
УРА!!!
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
А Я БОЯЛСЯ, ЧТО ТЫ R.I.P.анулся...
ХАЙ ЖИВЕ СТАРИЧЬЁ!..
<sub>(all others, не обижайтесь...)</sub>
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- dumnov
- Контактная информация: