Покупатели

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Troll
Контактная информация:

Re:Покупатели

Сообщение Troll »

Понт именно в том, чтобы организованно пройтись по залу. Да и сигнал будет плохо слышо, особенно если разбредемся. То что Рыжиков предложил можно сделать в др супермаркете, типа Престижа или как его там, напротив Версаля. Там заметят и "оценят" наши старания. А в Гипер маркете можно так красиво прошагать... Я как раз оттуда: в 6 часов народу было что-то не очень много, но тем не менее хватит. Вобщем, соединив воедино все ваши корректитвы, хочу предложить следующее.
В Х часов я (или кто-либо другой) с опознавательным знаком перехожу улицу по направлению ко входу и медленно захожу. Далее поворот на лево к маленьким воротцам. Все потихоньку организовывают колонну. Все берем по тележке и запоковываем сумки (все мало-мальски большие сумки они запоковывают в мешок с магнитным замком - поэтому попрошу по возмоности не приходить с сумками вообще) и проходим в зал. Желающие могут взять разноцветные тележки для детей, но нужно быть маленького роста, а то сгибаться приходится, чтобы их катить - я седня уже попробовала :-D)) Проходим мимо бутылок в хлебный отдел, по нему доконца - там начинаются холодельники с молочныи продуктами - и поворачиваем направо. Идем мимо холодельников. Самое удобное выбрать что-либо себе именно здесь, патамушта видно будет отовсюду. Берем маааааленькую баночку йогурта, сметаны, майонеза и т.п., не забываем КЛАНЯТься ':| и переходим по другую сторону на право, к копченостям, проходим мимо салатов и др херни, доходим до деревянной подставки с фруктами, там еще дэвишка с весами стоит и заворачиваем опять направо к кассам . Стоновимся к одному (по возможности) кассиру. Улыбаемся, говорим "Бальшое Спасиба", ставим аккуратно тележки и также медленно и стройно стараемся уйти.
Я буду идти оч медленно, чтобы никто сильно не отставал. Если кто-то хочет быть ведущим, то говорите.
На все расспросы и недоумевания отвечаем, "а что такого, просто йогурта/майонеза себе купил(а)" или "а что я не так делаю?"
Деньги иметь наготове!!! Можно без сдачи ;)
успокоилась.....
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Купить всётаки чё-то нада!!! Расщитаться правда можно мелочью!!!! Главное копеек побольше намееять.... Да и покупать надо одно и тоже!!! Эффектней будет! Только есть литл проблем.. Я могу выпасть из нета недели на две, кому-бы номер свой дать, чтоб СМСнули об акции????
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

RussTerr! Кидай мне на мыло!!!
успокоилась.....
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

P.S. можно еще с той дэвишкой возле фруктов здороваться, да и вообще со всем персоналом :-D))
Но главное "не вызавать подозрений"..... :-D))
успокоилась.....
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Ни каких подозрений... Можно ещё и в дудку дудеть и в барабан стучать!!! :-D)) Главное что б не привлекать внимания!!! Я те в записки всё кинул!!!!
VoX
Контактная информация:

Сообщение VoX »

Про Гипермаркет идея оч хорошая... А про фотосессию идея мне не нравится... Воть
"Меня всегда приследуют умные мысли... но я всегда оказываюсь быстрее"(с) http://www.chat.ptr-vlad.ru - Самый Приморский Чат !
monsters_inc.
Контактная информация:

Сообщение monsters_inc. »

Дорогие флеш-моберы, мы с Изюмом решили, что лучше провести сначала акцию про гипермаркет...
прошу написать когда она состоиться и во сколько.
все подробности.

желательно в эту субботу взамен акции"фотосессия"
Улыбайтесь-это хорошо
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Сообщение Antoshka_Lyapunov »

Все четко.. Значит так. Завтра пойду в гипермаркет, сделаю фотки маршрута по которому будем идти. Желательно чтобы все до субботы прошлись по маршруту.

Далее...

Лучше всего будет если мы все возьмем именно тележки! Можно будет имитировать ревение моторов.. :-D)) , на поворотах выставлять руку имитируя поворот.. :-D))

Вобщем вот. Такие мои идеи и предложения..
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
monsters_inc.
Контактная информация:

Сообщение monsters_inc. »

не плохая идея.......токо ты мне скажи. Ты договорился со вспышкой на акцию ИзюМа??? если нет, то не надо....она потом будет..первой гипермаркет!
а фотки маршрута обязательно сделай!
Улыбайтесь-это хорошо
МэГера

Сообщение МэГера »

Все чудесно, но только с первого взгляда..... Окрыленные успехом подземки вы решили проводить акции чуть ли не каждый день... Идеи посыпались как из рога изобилия... Вот только распыляетесь, забываете голосовать за сценарии. Фотосессия или Фото на паспорт - абсурд. Договариваться и просить о более раннем включении вспышки не стоит ни в коем случае, иначе это уже будет не ФМ, а подготовленное выступление по заявкам сельских труженников. В голосовании за сценарий "фото на паспорт" участвовало 5 человек, а за "покупателей" проголосовало 2. И на основе чего вы собрались делать выбор? И кто его будет делать? Начался балаган.
Даже Москва не проводит акции раз в неделю!!! Вот и получаются провалы. Подготовится нужно, сценарии доработать, оповестить всех, если не хотите кучкой в 10 человек все акции проводить!!!
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

Я с МэГерой согласен! То же самое и хотел сказать, только вот опередили ;) Не буду повторяться а просто хочу отметить выступление Екатеринбуржцев на акции "Вася" (Если кто не читал советую) Вы только посмотрите какая ИГРА!!! Все просто ГИПЕРАРХИСУПЕР! Бьюсь об заклад, что они готовились не одну неделю, да даже если это не так то фантазия работает прям на лету!!!! Вот к этому надо стремиться!!!! Так что уздечку на себя и не гоните ЯМЩИКИ! :D Лучше все тщательно продумать...А акцию перенести допустим на 7е число. Так будет правельнее.
Пух мы помним о тебе!
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Сообщение Antoshka_Lyapunov »

27/01/04 в 02:12:48 МэГера написал(а):

Все чудесно, но только с первого взгляда..... Окрыленные успехом подземки вы решили проводить акции чуть ли не каждый день...

Ну не каждый день, каждую неделю.. :)

Идеи посыпались как из рога изобилия... Вот только распыляетесь, забываете голосовать за сценарии.

Не вижу в этом ничего страшного! Объясни, что страшного в том что идей много и энергия у народа льется через край?
А то что народ не голосует за сценарии это их заботы.

Фотосессия или Фото на паспорт - абсурд. Договариваться и просить о более раннем включении вспышки не стоит ни в коем случае, иначе это уже будет не ФМ, а подготовленное выступление по заявкам сельских труженников.

Опять же не вижу ничего плохого в том что об акции будут знать на несколько человек больше.

В голосовании за сценарий "фото на паспорт" участвовало 5 человек, а за "покупателей" проголосовало 2. И на основе чего вы собрались делать выбор? И кто его будет делать? Начался балаган.

Не вижу какая связь между балаганом и голосованиями...

Даже Москва не проводит акции раз в неделю!!! Вот и получаются провалы.

Лично я не хочу быть как Москва. А ты хочешь??

Подготовится нужно, сценарии доработать, оповестить всех, если не хотите кучкой в 10 человек все акции проводить!!!

А что плохого в том что первые акции будут проходить при меньшем скоплении народа? Зато слаженно. Мы привлечем внимание. Народ потянется потом..
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
МэГера

Сообщение МэГера »

Милый Антошка:
1. представь себе, что акции будут проходить каждую неделю... Включаю свое бурное воображение и пытаюсь описать картину. Далеко не у всех есть возможность каждую неделю участвовать в акциях и большинство будет ждать более удачных сценариев, кроме того, ты не задумывался почему нам так нравится праздник Новый Год? Отвечаю - потому что он раз в году! Приедается все и не будет такой остроты. Еще одна немаловажная причина - не подготовим мы достойный сценарий за неделю!!!!!
2. Идееспособность населения меня радует, но не нужно на каждый сценарий так бурно реагировать и пытаться воплотить его в жизнь, нужно просто голосовать. Без голосования получится, что кто больше кричал на форуме, тот и решит за всех где-когда-что. По рейтингу определять нужно какой из сценариев достоин воплощения!
3. И опять про предварительные договоры..... Запомни, ФЛЭШ-МОБ ЭТО ВСПЫШКА ТОЛПЫ!!!!!!!!!!!!!!!! То, что ты пойдешь и договоришься к дирекции магазина, чтобы вспышку включили раньше будет равносильно массовой репетиции ФМ. Организованность, предварительная подготовка .... Это лишает всякий смысл моба. Утрируя ситуацию могу сказать, что лучше не с дирекцией магазина договариваться (зачем мелочиться), а попросить добро у администрации в белый дом прорваться, пропуски выписать и там хлопушки бахать.....
4. Прочитай внимательно диалоги и высказывания на форуме по отношению к этим двум акциям. У каждой хватает сторонников. И каждый тянет одеяло на себя и кричат, что ЭТА акция - самая лучшая. Когда каждый решает взвалить ответственность за других на себя - это и называется балаган
5. А Москву нужно перещеголять КАЧЕСТВОМ, а не количеством. Тем более в Москве таких дуриков как мы - много больше, движение более продвинутое и при всем при этом они акции проводят не так часто и не с бухты-барахты. Если соломина в одном месте загорелась, то нужно ждать пока она до конца прогорит, а то эта же соломина и помешает сделать задуманное. И просто противоречить - более чем глупо. Мы ей не подражаем, но и не идем в противоположном направлении.
6. Советую прочитать архив..... Там ты найдешь ответ на свой последний вопрос.... Тоже были люди и акции, только вот народ после них не подтягивался, а разбегался....... Думать нужно прежде, чем действовать, все возможные ситуации предусматривать и действовать не импульсивно, а разумно.
И на последок я скажу - будь так ласков, читай побольше отчеты об акциях в других городах и форумные дебаты. В них много поучительных примеров, почему то или иное действо не нужно творить и чем оно может закончится.

Желаю всем успехов в предстоящих акциях.
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Не могу не согласиться с Мэгерой насчет того, чтобы подождать. Давайте ориентироваться на СЕДЬМОЕ февраля. Все успеют сходить в Гипермаркет (Уважаемые мобберы, будьте так добры) и пройти процедуру выдачи тележек, работы кассиров и т.д. За одно скажите, когда больше всего народу в магазине отоваривается. Акция пройдет на ура если не будет никаких форсмажорных обстоятельств, и давайте не будем их сами создавать.
И слезно прошу:проголосуйте за сценарии, чтобы ни у кого не возникало сомнений в реальных настроениях масс.
успокоилась.....
VoX
Контактная информация:

Сообщение VoX »

Согласен с предыдущими 2 постами... Значит так, молодёж, кончай базар... И слушайте своих старших товарищей, а то устроили тут... Всю идею обосрать хотите? Обсирайте, но только не эту.... не для того несколько человек(не буду показывать пальцем ;) ) подняли эту бучу после долгого затишья...
"Меня всегда приследуют умные мысли... но я всегда оказываюсь быстрее"(с) http://www.chat.ptr-vlad.ru - Самый Приморский Чат !
Ответить