Понт именно в том, чтобы организованно пройтись по залу. Да и сигнал будет плохо слышо, особенно если разбредемся. То что Рыжиков предложил можно сделать в др супермаркете, типа Престижа или как его там, напротив Версаля. Там заметят и "оценят" наши старания. А в Гипер маркете можно так красиво прошагать... Я как раз оттуда: в 6 часов народу было что-то не очень много, но тем не менее хватит. Вобщем, соединив воедино все ваши корректитвы, хочу предложить следующее.
В Х часов я (или кто-либо другой) с опознавательным знаком перехожу улицу по направлению ко входу и медленно захожу. Далее поворот на лево к маленьким воротцам. Все потихоньку организовывают колонну. Все берем по тележке и запоковываем сумки (все мало-мальски большие сумки они запоковывают в мешок с магнитным замком - поэтому попрошу по возмоности не приходить с сумками вообще) и проходим в зал. Желающие могут взять разноцветные тележки для детей, но нужно быть маленького роста, а то сгибаться приходится, чтобы их катить - я седня уже попробовала

)) Проходим мимо бутылок в хлебный отдел, по нему доконца - там начинаются холодельники с молочныи продуктами - и поворачиваем направо. Идем мимо холодельников. Самое удобное выбрать что-либо себе именно здесь, патамушта видно будет отовсюду. Берем маааааленькую баночку йогурта, сметаны, майонеза и т.п., не забываем КЛАНЯТься ':| и переходим по другую сторону на право, к копченостям, проходим мимо салатов и др херни, доходим до деревянной подставки с фруктами, там еще дэвишка с весами стоит и заворачиваем опять направо к кассам . Стоновимся к одному (по возможности) кассиру. Улыбаемся, говорим "Бальшое Спасиба", ставим аккуратно тележки и также медленно и стройно стараемся уйти.
Я буду идти оч медленно, чтобы никто сильно не отставал. Если кто-то хочет быть ведущим, то говорите.
На все расспросы и недоумевания отвечаем, "а что такого, просто йогурта/майонеза себе купил(а)" или "а что я не так делаю?"
Деньги иметь наготове!!! Можно без сдачи

успокоилась.....