Прощание со столбом

Обсуждение сценариев по городу - Москва
The age of love
Контактная информация:

Re:Прощание со столбом

Сообщение The age of love »

09/05/04 в 01:13:27 ctrelca написал(а):
Мы же хотим так изменить реальность, чтобы люди почувствовали, что... что воздух стал жидким и по нему рябь пошла! Чтоб им непонятно стало: то ли это правда то самое, что видят они каждый день, то ли они выпали из обычной своей колеи!
Идея сама по себе очень прикольная и весёлая - только не получится сделать то, о чём выше написано... К сожалению.

Луна и солнце побледнели, созвездья форму изменили, движенье сделалось тягучим, и время стало, как песок.
А дворник с черными усами стоит опять под воротами и чешет грязными руками под грязной шапкой свой затылок.

<sup><sub>Ты это имела в виду?</sub></sup>
Можно, можно так сделать. Главное - не ржать, быть максимально правдоподобными и печальными, и не надо очереди. Просто собрались люди воздать столбу почести...

И вот тут, тот самый дворник и начнёт чесать свой затылок и припоминать, как сумасшедший, что же с этим столбом такое памятное связано? Ну ведь к простому столбу люди не соберутся. Значит это не просто столб, а по совместительству ещё и памятник. Но чему? Что произошло на этом месте? Какое событие связано с этим столбом? Сплошняком непонятки у дворника.

Для майн фюрера Глюка и остальных партайгеноссе могу даже смартовую базу подвести - лёгкий стёб над идолопоклонничеством, фанатизмом, новодельными памятниками в целоми и над Зурабом Церетели лично, ибо даже самый засранный столб выглядит намного красивее всех его металлоломов вместе взятых. ;)

<sup><sub>З.Ы. И не забывайте - любой, даже самый захудалый столб, это идеальный тренажёр для миллиционера. Особенно, если столб стоит неправильно ;)</sub></sup>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

А давайте прощаться не со столбом, а друг с другом...

Соберёмся на площади, потопчемся минуты 3, а потом правая половина площади, поворачивается лицом к левой и все медленно пятясь машут друг другу руками и в воздух чепчики бросают... Минуту машем и расходимся, каждая половина в свою сторону...

А можно ещё серпантин разматывать как на кораблях делают... ::)
ищу...
ctrelca

Сообщение ctrelca »

09/05/04 в 06:49:15 The age of love написал(а):
Луна и солнце побледнели, созвездья форму изменили, движенье сделалось тягучим, и время стало, как песок.
А дворник с черными усами стоит опять под воротами и чешет грязными руками под грязной шапкой свой затылок.

Можно, можно так сделать. Главное - не ржать, быть максимально правдоподобными и печальными, и не надо очереди. Просто собрались люди воздать столбу почести...

Я, вообще-то, этих строк не читала, но это как раз то, что имела в виду!!
Но как ты себе представляешь подобную акцию без очереди?
Когда в одно и то же время соберётся человек 300? Люди будут толпиться пусть не возле Столба, но вокруг него. Будут толпиться - значит будут переговариваться... В общем, такие дела, брат... (с) ??? :)
Тепла хочется!
The age of love
Контактная информация:

09/05/04 в 12:36:04 ctrelca написал(а):
09/05/04 в 06:49:15 The age of love написал(а):

Я, вообще-то, этих строк не читала, но это как раз то, что имела в виду!!
Но как ты себе представляешь подобную акцию без очереди?
Когда в одно и то же время соберётся человек 300? Люди будут толпиться пусть не возле Столба, но вокруг него. Будут толпиться - значит будут переговариваться... В общем, такие дела, брат... (с) ??? :)

Не будут. Никто ведь не будет весело трепаться, возлагая цветы к вечному огню. А кто будет болтать - тому тычок под рёбра. Не больно, но чувствительно. ;)
Главное прочувствовать, что столб - это реальный памятник, причём чему-то не особо весёлому, а даже очень наоборот, немного грустному.
<sub><sup>З.Ы. А строки - это Джа Дивижн, "Время - песок <по Д.И. Хармсу>"</sup></sub>
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Лелька

Сообщение Лелька »

А по-моему все-таки лучше друг с другом прощаться, а со столбом как-то очень долго.... Есть такая ж/д станция "Белые столбы" - здесь точно акцию лучше не проводить, нас сразу же заберут врачи в белых халатах! :-D))
ctrelca

Сообщение ctrelca »

09/05/04 в 19:13:57 The age of love написал(а):
Не будут. Никто ведь не будет весело трепаться, возлагая цветы к вечному огню. А кто будет болтать - тому тычок под рёбра. Не больно, но чувствительно. ;)
Главное прочувствовать, что столб - это реальный памятник, причём чему-то не особо весёлому, а даже очень наоборот, немного грустному.

Знаешь, Эйдж, а в этом положительно что-то есть... Ведь если подумать: стоб - это памятник чему? Памятник человеку, сумевшему изобрести электричество. Электричеству, которое даёт возможность людям жить легче. Электричеству, производство которого загрязняет окружающую среду... :(
(это всё например...)
Идёт себе человек, гуляет... И видит перед собой этот самый памятник. Остановится, призадумается над всем вышесказанным... И пойдёт дальше - по делам.
Самое главное здесь - сделать, чтобы все участники осознали эту почтитльно-грустную минуту - ведь всем "в ребро" не натыкаешь... :-/

<sub><sup>З.Ы. А строки - это Джа Дивижн, "Время - песок <по Д.И. Хармсу>"</sup></sub>

<sub><sup>Cпасибо :) </sup></sub>
Тепла хочется!
The age of love
Контактная информация:

09/05/04 в 22:58:33 ctrelca написал(а):
Знаешь, Эйдж, а в этом положительно что-то есть... Ведь если подумать: стоб - это памятник чему? Памятник человеку, сумевшему изобрести электричество. Электричеству, которое даёт возможность людям жить легче. Электричеству, производство которого загрязняет окружающую среду... :(
(это всё например...)
Идёт себе человек, гуляет... И видит перед собой этот самый памятник. Остановится, призадумается над всем вышесказанным... И пойдёт дальше - по делам.
Самое главное здесь - сделать, чтобы все участники осознали эту почтитльно-грустную минуту - ведь всем "в ребро" не натыкаешь... :-/

Ну почему же не натыкаешь? Простая приписка в рассылке "Если вы предпочитаете ржать на акциях и превращать любое начинание в тупой стёб - пожалуйста воздержитесь от этого моба. Вас могут просто побить."

<sub><sup>Cпасибо :) </sup></sub>

Если интересно, то можешь даже послушать - [url]http://www.jahdivision.rinet.ru/mp3/Vremya%20-%20pesok%20[po%20D.I.%20Kharmsu]%20-%20Jah%20Division.mp3[/url]
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

08/05/04 в 23:38:37 zeytin написал(а):
а как же делать моб, если не так? то есть, реакция прохожих и важна, ,разве нет? наверное, я что-то не так поняла, но думаю, со скамейками уж точно неплохо задумано :-D))

Дело не в реакции прохожих!!!
Fly666

Сообщение Fly666 »

Ну вы и намудрили!!!!!! А всего лишь надо столб на долгую дорожку в лоб поцеловать! Надо серьёзно собраться всем вместе, серьёзно вести себя, можно фотографировать столб на память, можно просто приложить руку к нему и .... просто помолчать...... Все не так страшно!!!!!!!!!!
The age of love
Контактная информация:

10/05/04 в 02:12:44 Fly666 написал(а):
Ну вы и намудрили!!!!!! А всего лишь надо столб на долгую дорожку в лоб поцеловать! Надо серьёзно собраться всем вместе, серьёзно вести себя, можно фотографировать столб на память, можно просто приложить руку к нему и .... просто помолчать...... Все не так страшно!!!!!!!!!!
Мы не мудрим, мы идеологическую базу подводим.
<sup><sup><sub>У нас подведиподлюбойдажесамыйтупойсценарийсмартовуюбазу-моб</sub></sup></sup> ;)
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Fly666

Сообщение Fly666 »

У комсомола и то идеологическая база была скромнее!!!!
The age of love
Контактная информация:

10/05/04 в 02:50:21 Fly666 написал(а):
Ну дык они и не ставили перед собой задачу запсиходелить этот мир ;)
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
ctrelca

Сообщение ctrelca »

10/05/04 в 03:04:39 The age of love написал(а):
10/05/04 в 02:50:21 Fly666 написал(а):
Ну дык они и не ставили перед собой задачу запсиходелить этот мир ;)

Хе-хе...
Тепла хочется!
broccoli

Сообщение broccoli »

А что, если не прощаться со столбом, а действительно фотографироваться с ним, как кто-то уже предложил? Как будто это достопримечательность такая. Представьте, стоит обычный безобидный столб, и тут к нему с интервалом примерно 1-2 минуты подходят люди и начинают позировать с этим столбом, ну как на экскурсии по культурным местам? :D
zeytin
Контактная информация:

Сообщение zeytin »

я думаю, надо с грустью в глазах прощаться сос толбом, а фотографироваться тоже неплохо, но тогла тоже грустно. здесь, главное чувство - грусть от расставания.

было бы неплохо, если бы кто-нибуль потом учез этот столбик:) ama olmaz
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
Ответить