Как часто устраивать мобы?
-
dfk
Чумовой сценарий!
Если будет чумовой сценарий тогда надо собираться. иначе все приестся...
-
flashmober
- Контактная информация:
Re:Как часто устраивать мобы?
Не забывайте, что флэшмоб всегда должен быть неожиданностью. Если строго каждые 2 недели проводить новые акции, то где же тут неожиданность?
Можно и каждый день мобы устраивать, а можно и раз в полгода - в зависимости от ситуации. Но устраивать мобы регулярно не нужно!
Можно и каждый день мобы устраивать, а можно и раз в полгода - в зависимости от ситуации. Но устраивать мобы регулярно не нужно!
-
Man_In_Black
Полностью согласен с Sheil'ой. Акции должны быть не регулярными, а по мере поступления действительно качественных и оригинальных идей. Иначе все привыкнут и "мгновенная толпа" будет уже не мгновенной.
Жаль, что в Иркутске ещё нет Flash mob'a...
Жаль, что в Иркутске ещё нет Flash mob'a...
Моя любимая педаль - тормоз! Мои любимые цветы - деньги!
-
Helen
Кто мешает тебе организовать FM в Иркутске? Собери друзей, знакомых, придумай сюжет и ВПЕРЕД!
Я, например, собираюсь устроить FM в своем Первоуральске. Уже подключила достаточное кол-во людей (даже моя мама огласилась принять участие в мобе).
Я, например, собираюсь устроить FM в своем Первоуральске. Уже подключила достаточное кол-во людей (даже моя мама огласилась принять участие в мобе).
Даже если вас съели, у вас еще осталось 2 выхода...
-
Evzolet
- Контактная информация:
11/09/03 в 17:52:55 Helen написал(а):
ну и молодец!!!
Я, например, собираюсь устроить FM в своем Первоуральске. Уже подключила достаточное кол-во людей (даже моя мама Согласилась принять участие в мобе).
ну и молодец!!!
- saxar
- Контактная информация:
- aureate