А пойдём те все в кино!
-
Re:А пойдём те все в кино!
Люди... давайте думайте... у меня в районе например не одного "приличного" к\т не осталось! Всё пожрала буржуазия капитализная!
Неужели вся Москва захвачена? Неужели ни у кого в районе не осталось ни одного "приличного" к\т ??? А? ЛЮДИ?????

- enjoy
- Контактная информация:
Эктсра!
Ты должен принять окончательное решение!
О кинотеатре и о фильме..
P.S. Ты предложил отличный сценарий просмотра...
Ты должен принять окончательное решение!
О кинотеатре и о фильме..
P.S. Ты предложил отличный сценарий просмотра...
микрореволюция происходит
- xenta
- Контактная информация:
11/11/03 в 01:56:12 lik написал(а):
Была я там год назад. Это такая Ж, что даже прикалываться не над кем: мы с подружкой пошли туда и сидели там в одиночестве на весь огромный зал. Энтузиаст в ковычках.... Предлагаю пойти в МДМ.
А к-т "Энтузиаст" кто-нить знает? он достаточно отстойный?![]()
![]()
![]()
![]()
Была я там год назад. Это такая Ж, что даже прикалываться не над кем: мы с подружкой пошли туда и сидели там в одиночестве на весь огромный зал. Энтузиаст в ковычках.... Предлагаю пойти в МДМ.
Хм....
-
Народ! Опомнитесь! Любой Флэшмоб подразумевает невольных зрителей акции. А кто будет открывать от удивления рот и спрашивать: "Что они делают?" в ПУСТОМ кинотеатре???
Если уж делать такую акцию, то в Пушкинском, в ПЕРЕПОЛНЕННОМ зале. Например на той же Матрице хрустнуть в определенный момент все вместе яблоком или вскочить и захлопать - вот это фенька! Или после гибели Нео вынести и сложить перед экраном цветы.
В таком вот дуже!
Если уж делать такую акцию, то в Пушкинском, в ПЕРЕПОЛНЕННОМ зале. Например на той же Матрице хрустнуть в определенный момент все вместе яблоком или вскочить и захлопать - вот это фенька! Или после гибели Нео вынести и сложить перед экраном цветы.
В таком вот дуже!
- Муха
- Администратор
Лично для меня, зрители это вторично. Надо душить в себе звёздную болезнь. К тому же в данном случае зрителям будет явно не в кайф...
не то
-
- Контактная информация:
да кстати!... но только нео там не умирает а умирает Тринити... Вот!... а еще можно шапки покидать когда Зион спасут!... и сидеть и шептать замогилььным голосом "Они спасли его... мы живы... да здравствует матрица... " и т. д. Мешать мы не будем и вообще мы купим билет и будем делать там че хотим!... и если кто-то че то будет говорить то он будет не прав!... ну что??? давайте думайте! Времени уже много а хотелось бы сходить в Воскресенье!....
::) ???

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо! =))
- Ромео
- Контактная информация:
11/11/03 в 13:55:23 VictorK написал(а):
Золотые слова - нужен большой кинотеатр, где половина зрителей будет реальной. В принципе можно даже и на матрицу, только билеты нужно купить заранее - и в этом главная проблема! Надо бы купить их уже завтра после завтра, а мы ещё сценарий не выбрали. Дядя Админ, надо принять меры. Очевидно по общему рэйтингу - у этого сценария нет конкурентов и он победил "в первом туре". Надо бы организованно разослать всем адрес кинотеатра, а нащёт деталий сценария можно и после договориться.

Народ! Опомнитесь! Любой Флэшмоб подразумевает невольных зрителей акции. А кто будет открывать от удивления рот и спрашивать: "Что они делают?" в ПУСТОМ кинотеатре???
Золотые слова - нужен большой кинотеатр, где половина зрителей будет реальной. В принципе можно даже и на матрицу, только билеты нужно купить заранее - и в этом главная проблема! Надо бы купить их уже завтра после завтра, а мы ещё сценарий не выбрали. Дядя Админ, надо принять меры. Очевидно по общему рэйтингу - у этого сценария нет конкурентов и он победил "в первом туре". Надо бы организованно разослать всем адрес кинотеатра, а нащёт деталий сценария можно и после договориться.

-
11/11/03 в 13:55:23 VictorK написал(а):
Вот это клевая идея!
) Присоединяюсь! 
Народ!
В таком вот дуже!
Вот это клевая идея!

- xenta
- Контактная информация:
- Owl
- Контактная информация:
11/11/03 в 16:27:37 xenta написал(а):
А я - после смерти Тринити громко высморкаться!!
Так долго ждала, когда кто-нить, наконец в этой долбанной Матрице помрет :-X
Предлагаю вскочить и захлопать после гибели Нео!
А я - после смерти Тринити громко высморкаться!!
Так долго ждала, когда кто-нить, наконец в этой долбанной Матрице помрет :-X
let's have a Black Celebration. . . . tonight!!!
- Муха
- Администратор
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Итак.
1) Муха спокойно, все идет по плану...
Дом разрушить не дадим! Заполненый кинотеатр не катит потому что:
- нет эффекта внезапности
- наш моб - это просто хулюганство
2) Кинотеатры:
- Зарядье.
- Звезда. Фильмы "Матрица" и "дети шпиенов". Не катит из-за маленького зала, но зато билеты 30-60р и кинотеатр старого образца
- Улан-Батор. Старый, отстойный... Нет даже автоответчика.. Билет 40р. Но нет расписания почему то нигде
-Березка
Цена билетов на сеансы для детей 5 рублей, для взрослых 10 рублей. Для пенсионеров и инвалидов на все сеансы 5-10 рублей.
-Вымпел – это кинотеатр старого образца со всеми вытекающими от сюда последствиями. Лучше сто раз подумать, чем привести сюда девушку или просто прийти с друзьями. Сказать, что тут совсем уж убого, нельзя, но в то же время лучше найти более приличное и посещаемое место, чтобы уж точно быть уверенным в качестве кинотеатра. Это правило действует для всех, кроме людей, экономящих на билетах, понятное дело, что тут сеансы стоят совсем дешево.
Минск. Цена билета 60 рублей, студентам и школьникам на дневные сеансы скидка 50%. Инвалидам и пенсионерам по понедельникам и вторникам 10 рублей.
На детские сеансы для детей 10 рублей, для взрослых - 30 рублей.
Правда. Стоимость билетов 20 рублей на любой сеанс. Для детей, пенсионеров, инвалидов, участников войны и многодетных семей вход свободный.
ВотЪ(с)
Моя имха за "Зарядье"!
Если все согласны, что вперед! Думаю под Матрицу будет просто написать сценарий...
Точно, по Дом Х.... забыл!!!
так что если хотите Матрицу - Зарядье
Если Прогулку (неизвестно будет ли она) - Дом Ханжонкова
1) Муха спокойно, все идет по плану...

- нет эффекта внезапности
- наш моб - это просто хулюганство
2) Кинотеатры:
- Зарядье.
Как видно, там идет и Матрица 3 и европейские\российские фильмы. Так что есть свобода выбора. Залы вмещают больше 700 человек - нам хватит! Минус: кинотеатр современный, что не совсем отвечает требованиям моба.Двухзальная тишь да благодать на берегу Москвы-реки. Очередей нет, народу мало, билеты относительно дешевые, фойе - просторные, прохладные. Звук, правда, не идеальный, но диалоги расслышите без труда. Фильмы приходят сюда через три-четыре недели после премьеры. Зато можно посмотреть их в атмосфере полного покоя. Отличное место для людей несуетных. С недавнего времени кинотеатр стал баловаться эксклюзивными показами новых европейских фильмов - ценителям изящного стоит иногда заглядывать в репертуар "Зарядья".
Афиша на следующую субботу:
http://afisha.ru/cinema-schedule?id=1461&date=2003-11-22
- Звезда. Фильмы "Матрица" и "дети шпиенов". Не катит из-за маленького зала, но зато билеты 30-60р и кинотеатр старого образца
- Улан-Батор. Старый, отстойный... Нет даже автоответчика.. Билет 40р. Но нет расписания почему то нигде
-Березка
Цена билетов на сеансы для детей 5 рублей, для взрослых 10 рублей. Для пенсионеров и инвалидов на все сеансы 5-10 рублей.
-Вымпел – это кинотеатр старого образца со всеми вытекающими от сюда последствиями. Лучше сто раз подумать, чем привести сюда девушку или просто прийти с друзьями. Сказать, что тут совсем уж убого, нельзя, но в то же время лучше найти более приличное и посещаемое место, чтобы уж точно быть уверенным в качестве кинотеатра. Это правило действует для всех, кроме людей, экономящих на билетах, понятное дело, что тут сеансы стоят совсем дешево.
Минск. Цена билета 60 рублей, студентам и школьникам на дневные сеансы скидка 50%. Инвалидам и пенсионерам по понедельникам и вторникам 10 рублей.
На детские сеансы для детей 10 рублей, для взрослых - 30 рублей.
Правда. Стоимость билетов 20 рублей на любой сеанс. Для детей, пенсионеров, инвалидов, участников войны и многодетных семей вход свободный.
ВотЪ(с)
Моя имха за "Зарядье"!
Если все согласны, что вперед! Думаю под Матрицу будет просто написать сценарий...
Точно, по Дом Х.... забыл!!!
Кинотеатр за то время, что он был "Домом Ханжонкова" вместо "Москвы" успел вызвать двойственное отношение у публики. С одной стороны, дешево и показывают много отечественных фильмов, которые или больше нигде не идут или идут, но совсем за другие деньги. С другой стороны, один из ярких пережитков советской системы кинопроката - в зале холодно, часть сломанных кресел проваливается под потрясенным зрителем, в холле - постоянные ремонтные работы. публика - дамы, любящие советских кинозвезд и малоимущие студенты. Если Вы пропустили какой-то хит вроде "Титаника" во всех кинотеатрах Москвы, смело идите сюда - хиты здесь крутят по два года.
так что если хотите Матрицу - Зарядье
Если Прогулку (неизвестно будет ли она) - Дом Ханжонкова
- Kiya
- Контактная информация:
мда.. почитала... я, конечно, не в восторге, но все-равно пойду ... куда угодно, хоть в левый кинотеатр, хоть в нормальный.. даже могу еще раз на Матрицу сходить ради моба (хотя она мне жуть как не понравилась)...
А вообще давайте на Прогулку все-таки...хоть фильм посмотрю...
А вообще давайте на Прогулку все-таки...хоть фильм посмотрю...
стоит намекнуть, а там посмотрим...
- SleepyHead
- Контактная информация:
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Зарядье!! И за матрицу! Матрица нам подходит еще и потому, что она только начала идти и из кинотеатров пока никуда не денется. Тогда давайте найдем инициатора, кто смотрел и помнит "Матрицу", кто может расписать простые действия по эаизодам! Такие здесь есть? =)
На счет коментариев: Я предлагаю не выпендриваться, а, делая удивленные глаза, спокойно отвечать: "Я пришел на "Матрицу" в кино. Разве в этом есть что-то странное?" Ведь странного правда ничего нет. Просто пришел и все. Реагировать на фильм никто не запрещал.
enjoy $ IAA4YSAMU:
я Соня! Соня я!! Обзываетесь значит? ладно-ладно... =)
На счет коментариев: Я предлагаю не выпендриваться, а, делая удивленные глаза, спокойно отвечать: "Я пришел на "Матрицу" в кино. Разве в этом есть что-то странное?" Ведь странного правда ничего нет. Просто пришел и все. Реагировать на фильм никто не запрещал.
enjoy $ IAA4YSAMU:
я Соня! Соня я!! Обзываетесь значит? ладно-ладно... =)
~JUST DREAM~
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Сонечка. Вроде как договаривались идти в совковый кинотеатр - помоему Дом Ханжонкова соотвествует этому стандарту совковости и "Прогулку" гораздо интереснее будет смотреть имхо. Ну тем не менее, предлагайте!