L-mob #2 "Город в секретах - 2" !!!
- Я-майка
- Контактная информация:
Re:L-mob #2
1. Кхм. День недели.
2. Наивны, как ... .
3. Да, но в контексте рая на земле искомое дерево - это ...
1. понедельник? или может вторник? хотя вполне возможно и среда, у нее столько же шансов сколько и у четверга и у всех остальных дней. Я честно не понимаю, причем тут Украина?
2. Аборигены ямайские
3. хм :-X <sup>по секрету, а то стыдно - я не читала библию</sup>
2. Наивны, как ... .
1. понедельник? или может вторник? хотя вполне возможно и среда, у нее столько же шансов сколько и у четверга и у всех остальных дней. Я честно не понимаю, причем тут Украина?
2. Аборигены ямайские
А что это вы здесь делаете?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:L-mob #2 "Город в секретах-2" ! ! !
25/04/05 в 18:35:09 Я-майка написала:
Подсказываю дальше... типа наводяще
1. Искомое слово обозначает популярную музыкальную группу из Харькова, сыгравшую любимую на этом сайте песню (минус два).
2. Почти. Они радуются и веселятся как ... малые.
3. Тут не библию читать надо а каталоги турбюро. На райском острове Ямайка растут ....
1. Кхм. День недели.
2. Наивны, как ... .
2. Аборигены ямайские
Подсказываю дальше... типа наводяще
1. Искомое слово обозначает популярную музыкальную группу из Харькова, сыгравшую любимую на этом сайте песню (минус два).
2. Почти. Они радуются и веселятся как ... малые.
3. Тут не библию читать надо а каталоги турбюро. На райском острове Ямайка растут ....
А то!
- murzilla
- Контактная информация:
после всех этих постов я не уверенна что она найдет подарок
))
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, Мурзилла, мы потом уточним... Дадим просто координаты: столько-то градусов широты, столько-то долготы... 
А то!
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
25/04/05 в 21:44:31 q написал(а):
фотку со спутка и навигацию по радио маяку
Ну, Мурзилла, мы потом уточним... Дадим просто координаты: столько-то градусов широты, столько-то долготы...
фотку со спутка и навигацию по радио маяку
- Я-майка
- Контактная информация:
- Я-майка
- Контактная информация:
25/04/05 в 11:55:26 q написал(а):[quote]День: Ямайка на Украине - минус два
Место:Весь белый свет, где все веселы и наивны, как на Ямайке
Примета: Райское растение.
quote]
)) и из этого вы считаете можно было вывести правильные догадки?
)) (перестарались с запутыванием )))
1. ПятниЦЦа (между прочим недавно в СДК МАИ присутствовала на их самодеятельности, но и в голову не пришло) у меня с Ямайкой ассоциируется ровно настолько, насколько белый с африканцем.
2. Я даже не знаю где этот магазин находится, откуда ж я могла про него вспомнить ))), да еще по таким туманным подсказкам
3.
)) ну это вообще прикол, сколько мы смеялись глядя на это "наводящее" предложение и делая свои предположения, спасибо за столько радости
Вобщем меня и двух моих друзей (которым дозволено глядеть вообще все мои лички и почты) порадовали будь здоров, за это спасибочки, а уж за недогадливость - звеняйте, я похоже в другом направлении думаю, нужен компас
Место:Весь белый свет, где все веселы и наивны, как на Ямайке
Примета: Райское растение.
quote]
1. ПятниЦЦа (между прочим недавно в СДК МАИ присутствовала на их самодеятельности, но и в голову не пришло) у меня с Ямайкой ассоциируется ровно настолько, насколько белый с африканцем.
2. Я даже не знаю где этот магазин находится, откуда ж я могла про него вспомнить ))), да еще по таким туманным подсказкам
3.
Вобщем меня и двух моих друзей (которым дозволено глядеть вообще все мои лички и почты) порадовали будь здоров, за это спасибочки, а уж за недогадливость - звеняйте, я похоже в другом направлении думаю, нужен компас
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
26/04/05 в 11:18:34 Я-майка написала:
Знаем мы ваши преположения ;D
)) ;D
<sub>А насчет порадовать, так в этом и смысл </sub>
И ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАГАДКА!
Когда найдешь запрятанное, знай, что это не просто секрет и не просто подарок. Это ребус! Отгадку из одного слова и одного знака препинания СЮДА!
3.)) ну это вообще прикол, сколько мы смеялись глядя на это "наводящее" предложение и делая свои предположения, спасибо за столько радости
Знаем мы ваши преположения ;D
<sub>А насчет порадовать, так в этом и смысл </sub>
И ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАГАДКА!
Когда найдешь запрятанное, знай, что это не просто секрет и не просто подарок. Это ребус! Отгадку из одного слова и одного знака препинания СЮДА!
А то!
- solar
- Контактная информация:
Я_люблю тут, просто_я тоже тут, пять сек и приступаем! Ок?
ищу...
- murzilla
- Контактная информация:
смешно дарили, ждем впечатлений от я-майки
))
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Я-майка
- Контактная информация:
в обед, сейчас со всех сторон на меня глазеют, чтоб я не отлынивала
<sup>спасибо</sup> 
- Я-майка
- Контактная информация:
Убежала в инет кафе |;| и теперь рассказываю .
Прибыла я в ДМ в 17.40 как и предполагала, решила побродить дожидаясь назначенного времени (18.20), посмотреть что магазин из себя представляет и заодно отдохнуть от метро, оно меня всегда мучает
. Отвлечься не получалось, воспоминания о метро не отступали
, только я решила полечиться мороженным, пришла смс с вопросом на месте ли я и собс-но началось
путешествие по неизвестному мне ДМ.
Первым делом я конечно завернула в справочную, мне указали как пройти к цветочному, ну и естественно пальма которую мне нужно было найти, в моем представлении была 1,5 метра ростом, но таковых не обнаружила и пошла спросила у продавщиц где у них пальмы , покрутилась вокруг облезлого 2 метрового фикуса вышла из отдела так ничего и не найдя , и мне на помощь пришла
еще одна смска с описанием кактуса, тут уже было сложно не найти - хотя я могу и такое
)) - прочла открытку, поднялась на третий, там как я поняла, нужно было сделать три шага, ну я и сделала , после прохода магнитных щитов ровно три шага до прилавка , с унылым каменным лицом (все еще действие метро не выветрилось) спросила у продавщицы не знает ли она случаем где находится Ямайка, получила ответ, что не знает ???, я почему то сразу поверила, у нее выражение лица было такое, вобщем так про Ямайку не думают. Так что приметив симпатичный синий пуфик решила на него приземлиться, отписать про неполученную подсказку и успокоить моих нервных друзей (за время моего хождения меня смс-ками закидали просто и главное настойчиво требовали ответа). Вопрос «Чего сидим, кого ждем?»
оторвал меня от телефона, вобщем пошла я на лево вместо нужного права, потом всеже вырулила на право, дошла до
)) охранника, такой смешной, с таким интересом смотрел , ему мне кажется тоже бы очень понравилось искать подарок . Вот, ну а потом собственно еще одна подсказка (Фотки красивые очень, на мой лес похоже) и потом сам подарок, кулечек
.
Живой цветочек меня сразу оживил (без тавтологии тут никак нельзя), как рукой сняло
, наверно потому что сильно удивил (кстати я до сих пор еще не знаю, что за цветок это ), я так обрадовалась что вобщем-то больше в пакет и не заглядывала )), потому что успела забыть что еще что-то нащупала там )) и только убирая его в рюкзак обратила внимание что он через чур тяжелый и плотный )). Вобщем у меня (уже вполне восприимчивой после цветочка
натурально рот открылся от увиденного
:**).
Теперь у меня есть вещь которая говорит сама за себя и не потому что я в неадекватном состоянии
)), а потому что она заколдованная (кстати вылитая «Я» от коробка спичек «самого великого волшебника в мире»).
Ах, да, и чтобы обеспечить подарку постоянное проживание у меня, отгадка ребуса
– «Я-майка»
Большое пребольшое спасибо <sub>а собственно чего это я, вот же оно</sub>
------------:D
--------------------------------------------------------------------:D
---------------------------------------------------------------
------------
---------
-------------
---------------
-----------------
--------
--------
-----------
----
-------------
----------------------------
---------
---------
--------
----------
---------
--------
-
-
----------
---------
--------
---------
----------
---------
--------
---------
----------
-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
-----------------
---
--------
----
---
--------
--------------
--
-----
---
--------------
----
--------
--------------
--
---
--
---
---
----
--------
-----
-
----
---
--------
--
----
------------
---------
---------
---
---
-
За этот сюрприз, загадки - все это интересно и конечно очень приятно. Тем более, что я не самый легкий объект :-[
Прибыла я в ДМ в 17.40 как и предполагала, решила побродить дожидаясь назначенного времени (18.20), посмотреть что магазин из себя представляет и заодно отдохнуть от метро, оно меня всегда мучает
Первым делом я конечно завернула в справочную, мне указали как пройти к цветочному, ну и естественно пальма которую мне нужно было найти, в моем представлении была 1,5 метра ростом, но таковых не обнаружила и пошла спросила у продавщиц где у них пальмы , покрутилась вокруг облезлого 2 метрового фикуса вышла из отдела так ничего и не найдя , и мне на помощь пришла
Живой цветочек меня сразу оживил (без тавтологии тут никак нельзя), как рукой сняло
Теперь у меня есть вещь которая говорит сама за себя и не потому что я в неадекватном состоянии
Ах, да, и чтобы обеспечить подарку постоянное проживание у меня, отгадка ребуса
Большое пребольшое спасибо <sub>а собственно чего это я, вот же оно</sub>
------------:D
За этот сюрприз, загадки - все это интересно и конечно очень приятно. Тем более, что я не самый легкий объект :-[
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А то!
- murzilla
- Контактная информация:
так Я ж раскрашена под ямайский флаг! ты это заметила?
))
))
))
))