Но ведь в очках заходить-то не сразу будут, а лишь позже достанут. Потому, выгонять вряд ли будут, максимум - замечаение сделают.
А вот насчет пиджачков ... А если всем именно в таком виде и прийти всем, пиджачки да галстуки? Тем эффектнее будут очки ... Кстати, а заранее билеты в Третьяковку не берутся?
Но ведь в очках заходить-то не сразу будут, а лишь позже достанут. Потому, выгонять вряд ли будут, максимум - замечаение сделают. А вот насчет пиджачков ... А если всем именно в таком виде и прийти всем, пиджачки да галстуки? Тем эффектнее будут очки ... Кстати, а заранее билеты в Третьяковку не берутся?
не надо нам клонов в пиджачках. все должно быть естественно.
не надо нам клонов в пиджачках. все должно быть естественно.
заранее? зачем??
это и будет естественно. Я же не сказала, что приходить надо обязательно в Черных или каких-то еще одинаковых. Я про то, что на классике, а не джинсах, очки больший эффект бы произвели.
А про заранее просто узнать хотела. Так можно?
хм, а кто будет очки раздавать и когда? я бы тоже хотела сначала походить по Третьяковке, но придётся выйти за очками, а потом опять зайти, или прийти, ............... ой, я кажется запуталась.... ':| как лучше делать?
лучше почитать свои личные сообщения и мне ответить.
строго говоря о4ки нуно получить лу4ше всего заранее - чтобы действительно всем не выходить и не толпиться - ища АДВ... а то млин, будем как ростовские мобберы - толпа соберется на мини моб - выдача о4ков и сделает о4ередь в никуда... ))) хорошо, что моб в среду - у мя выходной - поэтому тож смогу заранее прийти и все осмотреть )))
Костюмы же и все остальное принципиально не нужно - перебарщиваете - сценарий и так бошой +
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.