Может мой вопрос прозвучит глупо, но много ли времени надо, чтобы стать настоящим Моббером? Если есть огромное желание, но нет абсолютно никаких знаний, что и как надо делать =)))??
"Учиться, Учиться и ещё раз Учиться" - <sup>В.И.Ульянов</sup>
Может мой вопрос прозвучит глупо, но много ли времени надо, чтобы стать настоящим Моббером? Если есть огромное желание, но нет абсолютно никаких знаний, что и как надо делать =)))??
"Учиться, Учиться и ещё раз Учиться" - <sup>В.И.Ульянов</sup>
C преогромным удовольствием =))
Буду стараться, начиная с форумов =))
Только надеюсь, мне мне придется выучивать все труды Советских времен дядюшки Ленина =)))
Нужно делать только одно: участвовать в мобах и не нарушать правил. вот и все, так что - вперед!)))
Маргуша. Когда же и мне придет рассылка и я поучаствую в мобе
У меня такой вопрос. Почему нельзя знакомиться с другими моберами?? Вот к примеру мне очень понравилась девушка, тоже моберша.. Ведь так тоже нельзя ???
У меня такой вопрос. Почему нельзя знакомиться с другими моберами?? Вот к примеру мне очень понравилась девушка, тоже моберша.. Ведь так тоже нельзя ???
можно... главное, чтобы во время моба - это не превратилось бы в битву двух семей Монтакки и Капулетти или вы бы не приходили на моб - как на свадьбу - с друзьями жениха и друзьями невесты... То бишь если это не испортит, не помешает сцену и вы оба будете соблюдать правила моба - притворяться просто людьми в толпе - то о4 даже можно
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Если ты сделаешь это во время акции, то с вероятностью 99.999% ты будешь послан на http://lleo.aha.ru/na...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Ну неужели Эдж объявился, а я-то думаю, что-то тихо... Я от него ожидала такого ответа после первого вопроса про пиво и знакомства, долго же он терпел))) ))
Так что никаких вам знакомств!
Маргуша. Когда же и мне придет рассылка и я поучаствую в мобе