Мелки
- Кипер
- Контактная информация:
Re:Мелки
Гейша, то что ты нашла, это вообще не может считаться мобом, т.к. моб не должен содержать полетическую или какую либо протестанскую подоплеку... вообще не нужно обращать внимания на то, что там в прессе про ФМ пишут, они сами не знают о чем пишут... все подряд под ФМ пытаются подшить... нашли новое модное слово и кидаются им на право и на лево...
А в GFM там идея совсем другая была... мы не рисовали, а обводили
А в GFM там идея совсем другая была... мы не рисовали, а обводили

Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Ammy
- Контактная информация:
- Злой ламер
Во-первых, о чем-то таком я уже читал. Только там на отдельных камнях булыжной мостовой писали единицы и нолики... Хотя нет. Не одно и то же. Просто инструмент (мелки) одинаковый.
Во-вторых, как-то мне этот сценарий не очень нравится... Но! В плане сценариев я человек неприхотливый - что в анонсе напишут, то и сделаю.
Так что выбор за вами, Уважаемые.
P.S. Надо обнулить рейтинг, т.к. многих голосовавших за этот сценарий уже нет с нами.
Во-вторых, как-то мне этот сценарий не очень нравится... Но! В плане сценариев я человек неприхотливый - что в анонсе напишут, то и сделаю.
Так что выбор за вами, Уважаемые.
P.S. Надо обнулить рейтинг, т.к. многих голосовавших за этот сценарий уже нет с нами.
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- Кипер
- Контактная информация:
19/04/05 в 01:57:02 Злой ламер написал(а):
Надо... только создатели сайта это не предусмотрели... именно для этого и был сознано голосование на главной странице http://flashmob.ru/zonetown.asp?town_id=7
пока впереди Щас спою и Мелки... и песни идут впереди
Надо обнулить рейтинг, т.к. многих голосовавших за этот сценарий уже нет с нами.
Надо... только создатели сайта это не предусмотрели... именно для этого и был сознано голосование на главной странице http://flashmob.ru/zonetown.asp?town_id=7
пока впереди Щас спою и Мелки... и песни идут впереди

- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
Дааа. Долгоиграющий у меня получился сценарий.
Если что, то я снова с вами и все еще горю желанием нарисовать зайчика на асфальте
))

Если что, то я снова с вами и все еще горю желанием нарисовать зайчика на асфальте

когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- Lilly
- Контактная информация:
Больше года молчание было, да?
А то, что с реквизитом, я тож читала и уже писала, что :"на детской площадке " происходило.. что ж получается: местный мозг придума на сАмом деле стоящую вещь, а мы её забыли.какой-то засранец (или не..) прочитал, переварил, ему вкатило.. он написал, выдав за своё творение. вскоре это дело провели, весьма удачно, а Влад очухался.. весна пришла..
а сейчас проведём, скажут : АГАААААА!!!! это что за ё-маё!! ПЛАГИАААААТ!!!!
И местный мозг не родит больше такой мысли с горя позабыв о фм. :-/
:'( :''(( :''(( :''((
вот и сказки ...
А то, что с реквизитом, я тож читала и уже писала, что :"на детской площадке " происходило.. что ж получается: местный мозг придума на сАмом деле стоящую вещь, а мы её забыли.какой-то засранец (или не..) прочитал, переварил, ему вкатило.. он написал, выдав за своё творение. вскоре это дело провели, весьма удачно, а Влад очухался.. весна пришла..
а сейчас проведём, скажут : АГАААААА!!!! это что за ё-маё!! ПЛАГИАААААТ!!!!
И местный мозг не родит больше такой мысли с горя позабыв о фм. :-/

вот и сказки ...
не иди по чужим следам- не оставишь своих
- Злой ламер
18/04/05 в 04:58:56 Гейша написал(а):
Это же политическая акция, а не ФМ.
Это же политическая акция, а не ФМ.
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
- Кипер
- Контактная информация:
25/04/05 в 01:16:58 sonnik написал(а):
Вот недельки через две походим со свечками (а я с керасинкой) и потом сразу через недельку другю этот проведкм...
Хотя честно говоря он мне не очень нравиться... у раз решением большенства решили... и зачем я его поднял... ну да ладно... надеюсь ВладМобу от этого хуже не будет |;|
Кипер, когда там у тя по графику???
Вот недельки через две походим со свечками (а я с керасинкой) и потом сразу через недельку другю этот проведкм...
Хотя честно говоря он мне не очень нравиться... у раз решением большенства решили... и зачем я его поднял... ну да ладно... надеюсь ВладМобу от этого хуже не будет |;|
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Подумала придумать смарт-моб(уж очень хочца), но ничего не придумалось... и потом подумалось сделать Мелки смартом, только как...
))
Может, не просто так рисовать на асфальте, а что бы это нарисованное несло в себе какую-нибудь информацию, заставляющую людей задуматься... Нас рисующих уже не будет, но наше "послание" будет жить...хотя бы до следующего дождя:)))

Может, не просто так рисовать на асфальте, а что бы это нарисованное несло в себе какую-нибудь информацию, заставляющую людей задуматься... Нас рисующих уже не будет, но наше "послание" будет жить...хотя бы до следующего дождя:)))
улыбаюсь =)
- Lilly
- Контактная информация:
Предлагаешь надпись сделать?
и ещё чтобы рекламой нельзя было обозвать.....
хм.. ну не знаю...
я не хочу "писать". лучше уж рисовать... а когда (давным- дааавноо) этот сценарий начинал обсуждаться, предлагали что-то написать. но быстро замяли, чтобы FM не раскусили..
что-то такое в моей памяти есть...
поэтому я -против.
Если честно, я охотнее спою что- нить..
и ещё чтобы рекламой нельзя было обозвать.....
хм.. ну не знаю...
я не хочу "писать". лучше уж рисовать... а когда (давным- дааавноо) этот сценарий начинал обсуждаться, предлагали что-то написать. но быстро замяли, чтобы FM не раскусили..
что-то такое в моей памяти есть...
поэтому я -против.
Если честно, я охотнее спою что- нить..
не иди по чужим следам- не оставишь своих