Рубин-ЦСКА!!!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Рубин-ЦСКА!!!
футбол - это....
- когда ты 7 часов стоишь в очереди на за билетом, а на улице -15.... и ты ничуточки потом не жалеешь ни об одной секунде в очереди проведенной
- когда нет сил смотреть, как бьют пенальти... но все-таки ты собираешь себя в кулак и смотришь... а все мужики вокруг закрывают глаза и молятся....
- когда переживания доходят до такой степени, что после финального свистка ты уже не можешь радоваться, а обессиленно падаешь на сидение и плачешь
- когда, смотря ответственнейший матч, просто откусываешь себе кусок пальца....
- когда твоя команда выигрывает и ты начинаешь бить товарища головой об пол и он ничуть не против...
- когда нет голоса, и ты счастливый возвращаешься домой и с пеной у рта расказываешь родственникам как это было
- когда твоя мама в 2 часа ночи дошивает огромный флаг с эмблемой любимого клуюа
- когда отвратительного качества шарф бережешь как зеницу ока
- когда забиваешь на все(учебу\работу\домашнее хозяйство\мамин день рождения), берешь последние деньги и на стадион....
- когда в -15 тащишься в раменское
- когда весной начинается психоз (нехватка стадиона)
- когда у тебя идиосинкорозия на цвета нелюбимой команды, и, тем более на людей, которые их носят
- когда дед, который всю жизнь смотрит футбол и в нем разбирается звонит внучке, чтобы узнать ее мнение... и считается с ним.
- когда ты слышишь нимн лиги чемпионов на заполненном стадионе и понимаешь - вот оно счастье.
- когда ты 7 часов стоишь в очереди на за билетом, а на улице -15.... и ты ничуточки потом не жалеешь ни об одной секунде в очереди проведенной
- когда нет сил смотреть, как бьют пенальти... но все-таки ты собираешь себя в кулак и смотришь... а все мужики вокруг закрывают глаза и молятся....
- когда переживания доходят до такой степени, что после финального свистка ты уже не можешь радоваться, а обессиленно падаешь на сидение и плачешь
- когда твоя команда выигрывает и ты начинаешь бить товарища головой об пол и он ничуть не против...
- когда нет голоса, и ты счастливый возвращаешься домой и с пеной у рта расказываешь родственникам как это было
- когда твоя мама в 2 часа ночи дошивает огромный флаг с эмблемой любимого клуюа
- когда отвратительного качества шарф бережешь как зеницу ока
- когда забиваешь на все(учебу\работу\домашнее хозяйство\мамин день рождения), берешь последние деньги и на стадион....
- когда в -15 тащишься в раменское
- когда весной начинается психоз (нехватка стадиона)
- когда у тебя идиосинкорозия на цвета нелюбимой команды, и, тем более на людей, которые их носят
- когда дед, который всю жизнь смотрит футбол и в нем разбирается звонит внучке, чтобы узнать ее мнение... и считается с ним.
- когда ты слышишь нимн лиги чемпионов на заполненном стадионе и понимаешь - вот оно счастье.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Glukus
10/11/03 в 02:28:44 Marlboro написал(а):
наверно потму, что нет не то что голоса, а ВАЩЕ ни-че-го...мальба недочирикала слово "домо..." ;D
ПО СУЩЕСТВУ - ТО, ЧТО НАПИСАНО, НЕ ВЫТРАВИШЬ НИКАКИМ ТОПОРОМ...ПОЭЗИЯ, ДА И ТОЛЬКО

футбол - это....
- когда нет голоса, и ты счастливый возвращаешься домо
наверно потму, что нет не то что голоса, а ВАЩЕ ни-че-го...мальба недочирикала слово "домо..." ;D
ПО СУЩЕСТВУ - ТО, ЧТО НАПИСАНО, НЕ ВЫТРАВИШЬ НИКАКИМ ТОПОРОМ...ПОЭЗИЯ, ДА И ТОЛЬКО

режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
- Glukus
...судя по тому, что ТЫ не просто висишь на форуме, но и ПОСТИШЬ<strike>ся</strike> - священный месяц рамадан ;D...хотя у НИХ понятие ПОСТА весбма условно, наск. я в курсе :-/...
ИЗ ЧЕГО ergo, что "домо..." ТЫ ЕСТЬ...respect&congratulations :-*не силу злоупотребленья смайлами, ПРОСТО Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ТЕБЯ ОЧИННА РАД...прости, коль не в кассу :-/
ИЗ ЧЕГО ergo, что "домо..." ТЫ ЕСТЬ...respect&congratulations :-*не силу злоупотребленья смайлами, ПРОСТО Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ТЕБЯ ОЧИННА РАД...прости, коль не в кассу :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Glukus
не очень в кассу, но ем не менее спасибо...
Кстати о птичках... только что увидела свою любимый крано-белый шарф "Спартак - чемпион России 1997" в качестве подарка себе на день рождения, валяющимся на полу.... безумно расстроилась....
не очень в кассу, но ем не менее спасибо...
Кстати о птичках... только что увидела свою любимый крано-белый шарф "Спартак - чемпион России 1997" в качестве подарка себе на день рождения, валяющимся на полу.... безумно расстроилась....
-
Да уж, Malboro это было сильно
Преклоняюсь перед твоим фанатизмом (если это правда конечно ;D) !!! Кстате, мне умная мысль в голову пришла: Футбол-тот же самый ФМ. Тысячи человек приходят в условленное время в одно и то же место. И не говорят, а кричат! одно и то же. К примеру ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! Весело. правда?! 

- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
да, все - правда......
нет, не фм... никак..... это другое.... это не столько, чтоб взорвать реальность... сколько из надобности.... сколько из сочувствия и желания оказать поддержку и помочь.. вотЪ.
нет, не фм... никак..... это другое.... это не столько, чтоб взорвать реальность... сколько из надобности.... сколько из сочувствия и желания оказать поддержку и помочь.. вотЪ.
-
По крайней мере похоже. Только эмоции совсем разные... :-/
- sniffer
а вы верите в то что встречаются люди абсолютно параллельные футболу?...а ведь встречаются...правда лигу чемпионов смотрят даже они...
XY*! U always get back to the basics!
- andreyn
- Контактная информация:
Раз уж междусобойчик все таки на четверых (Мальба), то и я скажу что-нить.
Спартак возрождается, а Реал.....мдяяя 1:4... :'( и это на своем поле!!!:-[ :-[ :-[
Буду болеть за Челси
ЗЫ: А может и на тему большого тенниса форум открыть? Есть интересующиеся и поигрывающие??
Спартак возрождается, а Реал.....мдяяя 1:4... :'( и это на своем поле!!!:-[ :-[ :-[
Буду болеть за Челси

ЗЫ: А может и на тему большого тенниса форум открыть? Есть интересующиеся и поигрывающие??
А мне летать охота...(с)
-
ты о чём это вдруг? 

- andreyn
- Контактная информация:
А ты о чем спрашиваешь "о чем"? ;D
О футболе или о теннисе ???
О футболе или о теннисе ???
А мне летать охота...(с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Не... про теннис - это не ко мне....
я как-то к футболу куда теплее отношусь....
людей равнодушных к футболу знаю много..... только вот стоит их на стадион сводить.... и они..... тоже заражаются....
FORZA MILAN!!!!
а в Испании я больше всего симпатизирую Валенсии.
я как-то к футболу куда теплее отношусь....
людей равнодушных к футболу знаю много..... только вот стоит их на стадион сводить.... и они..... тоже заражаются....
FORZA MILAN!!!!
а в Испании я больше всего симпатизирую Валенсии.
-
Я о твоей идее насчёт тенниса...Ты это мне!!!??? Зачем...? Футбол то пошёл с темы: "а не сделать ли моб в этот день?" Ну я не знаю впрочем, как хочешь... Если уже мою тему во флуд отправляют раз уж на то пошло :-/
- andreyn
- Контактная информация:
Нет, всем интересующимся.
Не парься насчет флуда - бери пример с Глюкуса! ;D ::)
Не парься насчет флуда - бери пример с Глюкуса! ;D ::)
А мне летать охота...(с)