GFM#3 (Глобальный ФлэшМоб 3)
- Девушка
- Контактная информация:
Re:GFM#3 (Глобальный ФлэшМоб 3)
А если у нас это будет глубокая ночь? ???
ладно если утром, не вопрос поднимемся ... хотя опять же зачем ???. .. если можно провести в то время когда это удобно всем.. идея глобального моба может и есть что все вместе, но давайте ограничимся что это будет один день, а не один час и минута
ладно если утром, не вопрос поднимемся ... хотя опять же зачем ???. .. если можно провести в то время когда это удобно всем.. идея глобального моба может и есть что все вместе, но давайте ограничимся что это будет один день, а не один час и минута
давайте жить ярко!!!
- Jim
- Контактная информация:
Мне кажтся у нашего моба есть проблема т.е. несерьёзность некоторых мобберов... |;|
Помните наполеонов ? ???
Лично я видел небольшую горстку Наполеонов и огромную кучу глюков в странных шапках !!!
Хочу сказать:приглашая своих друзей на мобы подробно рассказывайте им о его правилах!!! ':|
Вот!
Помните наполеонов ? ???
Лично я видел небольшую горстку Наполеонов и огромную кучу глюков в странных шапках !!!
Хочу сказать:приглашая своих друзей на мобы подробно рассказывайте им о его правилах!!! ':|
Вот!
Если долго мучиться,кто-нибудь заглючится!
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
э... млин Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Детских, хотя мне по... мона и у цирка...
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- Чужой
- Контактная информация:
Возьму на себя смелость!
Ставлю голосовалку:
- палец вверх Цирк
- палац вниз Детский мир
Ставлю голосовалку:
- палец вверх Цирк
- палац вниз Детский мир
Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
- Sid_
- Контактная информация:
Лично Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша детский мир!!!!!!!!!
DO IT YOURSELF
-
Лучше детский мир - ибо не знаю где цирк ;(
- kometa
- Контактная информация:
и Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Детский Мир,просто ничего более подходящего в голову не приходит...
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
- Академик
- Контактная информация:
Название сценария: GFM#3 (Глобальный ФлэшМоб 3)
Место проведения: проспект Ленина от улицы Свободы, до улицы Пушкина, напротив магазина «Детский мир», на остановке общественного транспорта «Детский мир» в сторону площади Революции.
Дата, время: 23.04.05. суббота 19:00-19:05
Описание сценария: Описание сценария: Моб будет проведён 23 апреля во всех городах мира, где до сих пор существует флэшмоб.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Автор - Installator, Москва
Берём самые различные сосуды: бутылки, графины, кувшины, банки и т.п. (единственное требование - не очень широкое горлышко) и сосредоточенно смотрим внутрь одним глазом; подходим к другим мобберам и заглядываем в их сосуды, не забывая дать заглянуть в свой.
Подробный сценарий:
Необходимо найти любой сосуд, входное отверстие которого не превосходит в диаметре 6-7 см, т.е. внутрь которого можно заглянуть лишь одним глазком. При выборе сосуда можно использовать всю свою фантазию (некоторые сказали бы "пространство для креатива" - как хотите называйте). imho подойдет всё что угодно - хоть здоровенная бочка с маленькой дыркой сбоку. Перед началом моберы рассеиваются по одному среди простых прохожих. Затем во время Х начинают доставать свои сосуды (если их размеры позволяют быть предварительно спрятанными) и заглядывать внутрь одним глазом, делая вид что там что-то крайне интересное. Можно периодически отрываться и восклицать: "Ничего себе!", "Никогда бы не подумал!", "ВАУ!" и т.п. - опять же воля вашей фантазии. ВНИМАНИЕ!!!! НЕ КРИЧАТЬ!!!! НЕС ОЗДАВАЙТЕ ШУМ КАК НА МОБЕ Алло, Алло. Также можно подходить к другим моберам и спрашивать что-нибудь вроде: "А можно мне тоже?..", после чего заглядывать в его сосуд и давать посмотреть в свой. Через 5 минут каждый многозначительно поднимает вверх указательный палец, загадочно произносит "Эврика!", убирает сосуд (если это возможно) и уходит. Не громко кричит, чтобы его все услышали, а просто произносит, как бы для себя.
на вопросы отвечаем что-нибудь вроде:
- А чего ты туда смотришь?
- Да просто интересно!/Ну мало ли - вдруг чего увижу?/Все смотрят - и я смотрю...
- Парень, а что у тебя там в бутылке?
- Не знаю - вот пытаюсь рассмотреть...
Трактовка:
В этих сосудах мы ищем истину. Чем черт не шутит, а вдруг она там А где еще? Всю жизнь смотрим то в небо/потолок, то в асфальт - и многие не нашли этой истины, может потому что искали не там где надо?.. Надо искать там, где еще не искали!
http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=497
Место проведения: проспект Ленина от улицы Свободы, до улицы Пушкина, напротив магазина «Детский мир», на остановке общественного транспорта «Детский мир» в сторону площади Революции.
Дата, время: 23.04.05. суббота 19:00-19:05
Описание сценария: Описание сценария: Моб будет проведён 23 апреля во всех городах мира, где до сих пор существует флэшмоб.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Автор - Installator, Москва
Берём самые различные сосуды: бутылки, графины, кувшины, банки и т.п. (единственное требование - не очень широкое горлышко) и сосредоточенно смотрим внутрь одним глазом; подходим к другим мобберам и заглядываем в их сосуды, не забывая дать заглянуть в свой.
Подробный сценарий:
Необходимо найти любой сосуд, входное отверстие которого не превосходит в диаметре 6-7 см, т.е. внутрь которого можно заглянуть лишь одним глазком. При выборе сосуда можно использовать всю свою фантазию (некоторые сказали бы "пространство для креатива" - как хотите называйте). imho подойдет всё что угодно - хоть здоровенная бочка с маленькой дыркой сбоку. Перед началом моберы рассеиваются по одному среди простых прохожих. Затем во время Х начинают доставать свои сосуды (если их размеры позволяют быть предварительно спрятанными) и заглядывать внутрь одним глазом, делая вид что там что-то крайне интересное. Можно периодически отрываться и восклицать: "Ничего себе!", "Никогда бы не подумал!", "ВАУ!" и т.п. - опять же воля вашей фантазии. ВНИМАНИЕ!!!! НЕ КРИЧАТЬ!!!! НЕС ОЗДАВАЙТЕ ШУМ КАК НА МОБЕ Алло, Алло. Также можно подходить к другим моберам и спрашивать что-нибудь вроде: "А можно мне тоже?..", после чего заглядывать в его сосуд и давать посмотреть в свой. Через 5 минут каждый многозначительно поднимает вверх указательный палец, загадочно произносит "Эврика!", убирает сосуд (если это возможно) и уходит. Не громко кричит, чтобы его все услышали, а просто произносит, как бы для себя.
на вопросы отвечаем что-нибудь вроде:
- А чего ты туда смотришь?
- Да просто интересно!/Ну мало ли - вдруг чего увижу?/Все смотрят - и я смотрю...
- Парень, а что у тебя там в бутылке?
- Не знаю - вот пытаюсь рассмотреть...
Трактовка:
В этих сосудах мы ищем истину. Чем черт не шутит, а вдруг она там А где еще? Всю жизнь смотрим то в небо/потолок, то в асфальт - и многие не нашли этой истины, может потому что искали не там где надо?.. Надо искать там, где еще не искали!
http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=497
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Random
- Контактная информация:
меня зопейшыте!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот сценарий голосовал сетаки. и Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша децкий мир!
ваще в семь нармуль, главно чтоб дождя сильного не было..
первый дени и уже достал он всех.. а так низя!!
тьху, о чем это я?? короче щас пропеарю в ЖЖ ещё сценарий =)
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот сценарий голосовал сетаки. и Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша децкий мир!
ваще в семь нармуль, главно чтоб дождя сильного не было..

первый дени и уже достал он всех.. а так низя!!

тьху, о чем это я?? короче щас пропеарю в ЖЖ ещё сценарий =)
- Дядя Вадя
- Контактная информация:
:-[ 23 - СУББОТА!!!!! ':| ЁЖ ТВОЮ МАТЬ!!!!! :'( Я ДУМАЛ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! ПРИЙТИ НЕ СМОГУ!!!!! :-[ :-[ :-[ ОФИГЕННО ЖАЛЬ!!!!!!!!
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
кароч понятно все.. начинаю искать подходящий сосуд...
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- Чужой
- Контактная информация:
Я такой сосуд нашел!!!!
Обосратся чесслово! Щя лишбы со временем получилось!!!

Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
- Девушка
- Контактная информация:
Большая просьба ко всем!! Сверте часы по сайту, а то пропикает у Детского мира 7 часов и все мило повытаскивают свои сосуды, а кто то сделает это по нашим часам - несинхрон!!
До встречи на мобе.
До встречи на мобе.
давайте жить ярко!!!
- kometa
- Контактная информация:
Часы сверила,народ предупредила,сосуд изготовила(заглянув внутрь,можно даже увидеть некий таинственный символ |;| ).
Вообщем,объявляю полную боевую готовность!!!
Вообщем,объявляю полную боевую готовность!!!
All you need is faith and trust...