3-D

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Shevel
Администратор

Re:3-D

Сообщение Shevel »

Про черный квадрат мысль интересная... Только вот беда. Оригинал в частной коллекции. А копия выставляется в музее Современного искусства. Я там бываю достаточно часто и в зале Малевича ОЧЕНЬ мало народа... Как, впрочем и в музее...
Так что может "9 вал"? Пойдём в Третьяковку 8)
Handtekening.
Къэртар
Контактная информация:

Сообщение Къэртар »

Третяковка...возращяемся к истокам....часто там бывал.....в выходные народу тьма....если еще там еще ченибудь намечается то народу...хоть отбавляй..... вход 30р. со студенчиским....
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Так это нам и надо! Не музей же современного искусства, где в выходные 3 человека на 4 этажах!
Handtekening.
murzilla
Контактная информация:

Сообщение murzilla »

нервный мальчик :-D)) причем здесь сцены направленные на рекламу |;| я тебе говорю про то что нечто такое уже существует, при этом тебя идиотом я не называла, и даже не позволила себе оскорбить тебя, идиотские мысли приходят ко всем в голову, от них никто не застрахован, а ты самовлюбленный придурок, который даже читать не умеет, и нехуй мне советовать что делать, я то уж точно не пропаду, за собой лучше последи, и мои посты тут не при чем (такая чисто детская заява) аж смешно :-D)) :-D)) почему нет смайлика фака!! :-D)) :-D)) :-D))
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
umri
Контактная информация:

Сообщение umri »

Если выбирать музей, то нужно всем скопиться в одном зале, а лучше даже у одной картины. А то, разбредись мы по всему музею, на нас никто необратит внимания (хотя это интересно встречать в каждом зале 2-3 человека в 3D очках)
Настоящее-это то место, где будущее превращается в прошлое...
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

В одном зале - слишком мало места и много народа получится. Вот если 2-3 зала, с проходами друг в друга, объединённые одной тематикой...
Хотяв в той же Третьяковке есть один очень большой зал... С современными художниками... Купание Красного коня... П рочее...
Handtekening.
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

05/04/05 в 23:58:47 murzilla написал(а):
нервный мальчик :-D)) причем здесь сцены направленные на рекламу |;| я тебе говорю про то что нечто такое уже существует, при этом тебя идиотом я не называла, и даже не позволила себе оскорбить тебя, идиотские мысли приходят ко всем в голову, от них никто не застрахован, а ты самовлюбленный придурок, который даже читать не умеет, и нехуй мне советовать что делать, я то уж точно не пропаду, за собой лучше последи, и мои посты тут не при чем (такая чисто детская заява) аж смешно :-D)) :-D)) почему нет смайлика фака!! :-D)) :-D)) :-D))

;D ;D ;D ;D
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Не знаю.. Очки достать проблематично.. Воровать очки - ну тоже, согласитесь, не дело..

Помню, такие очки в йогурте раньше были.. Гы.. с динозаврами.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

Тут вот говорили про очки в детских книжках.
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

И нафига нам эта книжка..?

Предлагалось стырить из нее очки, а это не дело.. С таким же успехом можно их и самим сделать.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
бобропыхатель
Контактная информация:

Сообщение бобропыхатель »

Неужели так всем жалко 70-80р. на книжку?
Чё, все такие бедные чтоль?
На выделенку бабки, значит, есть, а на книжку с очками - нет?
Я в ахуе! >>:(
ака Добропыхатель ака Злопихатель
SHPION
Контактная информация:

Сообщение SHPION »

По-моему, проблема с очками существует только пока этот сцен не решили проводить...как только все получат рассылку, тут же найдутся эти очки, и проблема отпадет ::) А вот насчет залов, мне все-таки кажется, что надо у одной картины стоять, ну или в одном зале...типа чтобы создалось впечатление, что тут их выдают и именно эту картину/ы надо смотреть в очках....может, фомичи пойдут у "хранителей" музея очки спрашивать ;D и еще надо определить сколько времени мы будем ходить! не целый же день! а если все в одном зале будут, можно войти - надеть - походить минут 15 - снять и выйти из зала.... |;| вот!!!
Do not take life too serious, you can never get out of it alive...
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

Государственный Дарвиновский музей? ???

Государственный Дарвиновский музей - один из немногих в мире и единственный в России музей, где экспозиция целиком посвящена эволюционной истории. Уникальность музея состоит в том, что его естественнонаучную коллекцию дополняют произведения искусств художников-анималистов.
umri
Контактная информация:

Сообщение umri »

Не Дарвиновский это не то, да и с народом там раз на раз не приходится.
Настоящее-это то место, где будущее превращается в прошлое...
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

Я просто предложил. :-/
Ответить