Поцелуи!!!

Обсуждение по Москве
Ответить
zagadka
Администратор

Re:Поцелуи!!!

Сообщение zagadka »

08/11/03 в 05:49:12 Kiya написал(а):
такой замечательный моб будет смотреться в любом месте.... хоть и Красной, хоть на Манежке.... абсолютно..,
Так что все идем целоваться, пока морозы не настали и не пришлось обветривать губки...

Прально! Надо просто быть пооактивнее....и не бояться найти себе пару) а делать это надо именно на Красной площади! ;D
как прекрасен этот мир...
droshkin

Сообщение droshkin »

Народ, на Питерском сайте давно голосуют по поводу этого мобо. Давайте искать новые идеи а не копировать старые, да?
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

08/11/03 в 13:49:29 droshkin написал(а):
Народ, на Питерском сайте давно голосуют по поводу этого мобо. Давайте искать новые идеи а не копировать старые, да?

А я и не копировала...я вообще питерский форум не читаю.... ::)я просто хочу...целоваться...) в компании))
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

Загадка, а Загадка... ::) А с виду приличная девушка... Ну, желание целоваться с единственным - это действительно классно... Совместить это с мобом - прикольно... Но целоваться в компании! :o Это уже высший пилотаж!!! ;D
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
RAYmen
Контактная информация:

Сообщение RAYmen »

2droshkin, ну во-первых в Питере его ещё не проводили, а во-вторых
у нас это немного актуальнее с новыми Лужковскими инициативами.

2 Pol-ina, девушка вы меня удивляете
:D :D :D :D
:::C фриком по жизни!!!:::
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

08/11/03 в 14:07:35 kLAip написал(а):
Загадка, а Загадка... ::) А с виду приличная девушка... Ну, желание целоваться с единственным - это действительно классно... Совместить это с мобом - прикольно... Но целоваться в компании! :o Это уже высший пилотаж!!! ;D

Мало того, что хочу целоваться с единственным..так еще и что бы все остальные тож..были в идентичной ситуации)))) Короче...харе лясы точить! Надо выбирать сценарий, и пока не особо холодно..произвести лобзание;)
Ром

Сообщение Ром »

Zagadka:-)

Не мытьём, так катаньем - не в ОБМОРОК упасть, так ЗАЦЕЛОВАТЬ до смЕрти:-) (там - очнуться, здесь - летально).
Что ж, спасибо за настойчивость:-)))))))). Прогресс:-))).

Очень мне понравилось (03/11). Очень разонравилось (08/11).
Всего-то за пять дней.
5 дней и 12 (две-над-цать!, вчитайтесь!) страниц, и от страницы к странице - мы правим бал пошлоВАТОСТИ. Не пошлости именно, а гаденькой "-ВАТОСТИ" - гАдливости.
Крайне засалено; очень затреплено; слишком залюблено.
Навязчивость, - за это и разлюбил:-(. За повторяемость.
За фальшь:-(.

12 страниц - 12 кругов безумной карусели - тлетворной тошнотворности - и окриков "Быстрее!".
Твоих, Загадка, окриков - всех впрЯженных коней.

Я так бы поделил - по совести, по чести:
(1) то, что придумала Загадка:-);
(2) то, что все (включая перво-наперво Загадку!) с этим придуманным сделали, во что постами превратили:-(.

Вот бьёт полночь на часах (страница за номером 12), и карета Загадки превращается тыкву.
Zagadka раZgadana: без платья (в лохмотьях), без кучера (с крысой), без кареты (на тыкве раздавленной) -
ну какой тебе прЫнц (пусть даже - с головой перевёрнутой), - мачеха тебе, да две сестры-поганки,
да "20 розовых кустов" высаживать. Да сорняки выпалывать. Да на золУ.

Ну что ты сделала со своим блестящим сценарием? Как можно было его так "трепать и тискать", так полностью испохабить и выдавить?
Непрощаемо, непростительно.
Потому - и не сбудется.
Обмороки - не влекли. Поцелуи - пере-влекли.
Пере-манили, пере-нравились, пере-горелись.
Проскочат, вылетят в трубу.

А ведь всё было для удачи - и палочка волшебная, и "милая-милая крёстная", и интересность первых двух страниц.
Но эта сказка - с несчастливым концом.
Или вовсе без конца - так и дальше, до восьмёрки набок (=до бесконечности) будем здесь постить, постить и постить.
Бесконечная, несчастливая сказка, которая сама себя полюбила рассказывать.
Грустно.

Но что меня продырявило в сердце, так это "романтика", "романтично" - слова такие близкие, и чуть не в каждый третий пост! Да по какому праву?
Целоваться при всех - романтика?
Животные, выжранные, выхолощенные "на публику" поцелуи, жадными, кроваво-красными (багряными) губами - сплошной ВСОС и избирательный ВЫСОС - романтика?
Всунуть (простите!) свой осязания орган в полость её ротовую и поворочать им там. Романтика? Брррр:-(.

Ну нет. Романтика - это после моба, с незнакомкой выбранной, и - к шашечкам такси.
Романтика - это лес Покровско-Стрешневский. Те вековые, великие сосны и сумерки - лиственницы - лес,
в котором сбывается всё. Романтика - это любимые тропки, которые откроются ещё раз, ни для меня, ни для неё -
для нас вдвоём. Романтика - это смущённо за руки держаться, это биения сердца совместные, это не дышать. Романтика - родник в лесу, которым дашь (всем родником) через тебя напиться.
Романтика - это родовое поместье, пустынная зала и паутина, полумрак и свечи, жареные каштаны и смотреть друг в друга через красное, сушайшее вино.
Огонь камина и томление себя.
Романтика - это посадить её на коленки свои, лицом к себе, лбом ко лбу прижаться и долго (молча!) взглядывать в глаза.

А твой сценарий, милая Загадка, не тот что был (тому Риспект!), а тот, что в тыкву превратился, - это не "романтика", не "поцелуи". Это совсем другое, уже ненашенское слово. Начинается на "ЭКС-".
Вот это и есть - "ЭКС-".
А те, кто за боротом останется, кто пары не найдёт, кто не приглЯнется (процентов эдак 90), - смеяться будут и пальцами потыкивать, подсматривать:-).
Для них я тоже словце приготовил. Нехорошее словце. Начинается на "ВУ-".

ЭКС- и ВУ-. Они нашли друг друга.
Zagadka - вот твоя Загадка:-). Отгадаешь?:-)).

ЭКС-моб и ВУ-моб.
Если уж совсем по-нерусски - Freud-МОБ.
А мы - "Поцелуи! Поцелуи!"

Ну не хочу я быть свиньёй!
Инди
Контактная информация:

Сообщение Инди »

:o
RAYmen
Контактная информация:

Сообщение RAYmen »

Ром, отсыпь немного...
:::C фриком по жизни!!!:::
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

На всю эту бредятину могу сказать только одно: Вы, мил..человек, по моему... промахнулись форумом....
Мне жаль...Вас, ибо Вы воспринимаете игру..как..реальность.. жаль...что Ваше мировосприятие настолько плоское, одногранное..и видимо, черно-белое....
Этот сценарий никогда не потеряет очарования, именно..потому что никогда не будет осуществлен... А Вы так в штики восприняли...мою скромную идею..которая в сущности..то и не моя..она просто лежала на поверхности.. ее надо было просто подобрать..никто не решался...я просто проходила мимо...
Станный...Вы человек, Ром... удачи Вам...в вашей серьезности..и не желании быть свиньей, и дай Вам Бог, воплощат Вашу романтику....
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

ой мля... :) вот это парня торкнуло... ::) ужас... не дай Бог так ещё кому-нибудь...
Ром

Сообщение Ром »

Милая, милая, милейшая Загадка:-)

А разные у нас с Вами дороги, правда?:-).
И разъехались мы замечательно (почти друг друга не задев). И не разу более не встретив.

Так дай Бог и Вам удачи.
На тринадцатой странице.

То есть НЕТ, не то хотел сказать:-(.
Хотел сказать (и в совершеннейший серьёз), что у Вас всё будет лучше всех:-)))).

PS А сценарий (как он БЫЛ!) мне до сих пор нравится. Всё-таки что-то цепляюшее в нём есть, даже не в плане шутки, а в плане воплощения - но не на этих же двенадцати страницах!
На первых двух - согласен - да. А дальше...
Diablo
Контактная информация:

Сообщение Diablo »

2ром: травка походу прикольная была.... :'(
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо! =))
Ром

Сообщение Ром »

Ту КлАиП / ту Дьяб:

Да не травка то была, а белый, скорбный порошок, что аспирином разбодяжил:-).
Кусок фольги (конфетная обёртка) и - классика! - в трубочку свёрнутая бумажка однодолларовая. In God we trust.
И глаз такой, на пирамиде:-)

А вот сейчас корю себя: пошто я в этот лягушатник впрыгнул?
Со ВСЕЙ водой я выплеснул ВСЕХ деток:-). Теперь по пляжу разбредаться, деток собирать, и за шкирки обратно, в воду бросать - в поцелуйную тему втемяшивать:-).

Детки!
Очень извиняйте!
Слишком мелко для меня:-).
Так! Продолжаем-продолжаем целоваться:-))).
Меня здесь больше просто НЕТ.

PS Перечитал и понял: о, Night_Sniper! Как же ты была права!
Сказал в твоём стиле, твоими словами, в твоём образе, и ни капельки не жалко:

Да, детки доведут кого угодно.

Надо как в Пинк Флойдовской СТЕНЕ: в мясорубке, в красный фарш прокручивать.
Стена.
Стена НЕПОНИМАНИЯ.
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

пинк флойд - это хорошо... и клип классный, на самом деле... ::) ну да ладно... мы тут цалуимся, сафсем забыл... ;D
Ответить