А давайте вместо кроликов использовать кого-нибудь покрупнее? Ну, чтоб заметнее было.. Может бегемота или слона? А кита вообще можно достать из банки из-под шпротов.. =))
не, ща консервированных китов плохо делают! постоянно ежи морские в зубах застревают! (эх, Сталина на них на всех не хватает! вот были времена!...))) а вот насчёт слона - это запросто! у меня знакомый один в зоопарке сторожем работает, подешёвке может достать! ::)
А шапка-ушанка просто так на голове поедет??
Можт хотябы пропеллеры повтыкаем??
С пылесосом опять же гармонировать будет.
А кролик с аквалангом ет даа..
Большой плюсище за идею, и такой же за её обсуждение
...им было наплевать на мой день рожденья, они пили мой чай, жрали варенье... (с)
правда они ща подорожали очень сильно...
раньше в магазине "соки-воды" его можно было купить за 48 тубриков,а теперь дешевле полтинника не найдешь и то-только в обувных магазах...
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
правда они ща подорожали очень сильно... раньше в магазине "соки-воды" его можно было купить за 48 тубриков,а теперь дешевле полтинника не найдешь и то-только в обувных магазах...
А зачем покупать? Можно самим. У меня бабуля знаете как мамонтов маринует!! Мммммаааа...!! Это её коронное блюдо. После котлеток из печени некрещёных младенцев в форме сердечек :**)
...им было наплевать на мой день рожденья, они пили мой чай, жрали варенье... (с)
ну почти на каждом форуме есть тема для флуда)вот и у нас таковыми я =вляются сцены Аптеки)))
и по поводу печени некрещеных младенцев:%пробовал...не понравилось...поджелудочная железа моего кастрированного кота вкуснее...а с лучком то и вообще прелесть...
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
ну почти на каждом форуме есть тема для флуда)вот и у нас таковыми я =вляются сцены Аптеки)))
и по поводу печени некрещеных младенцев:%пробовал...не понравилось...поджелудочная железа моего кастрированного кота вкуснее...а с лучком то и вообще прелесть...
Б-э-э-э-э-э-э-э-э-э...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада