санитаный-десант

Обсуждение сценариев по городу - Москва
umri
Контактная информация:

Re:санитаный-десант

Сообщение umri »

Чё вы так на Мак обозлились?
Настоящее-это то место, где будущее превращается в прошлое...
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

28/03/05 в 21:50:48 umri написал(а):

Ты первый человек которого я вижу который сказал "Что вам зделал Мак"- обычно это место номер один для стёпа.
А насамом деле лично меня маки раздрожают своей Американской абстановкой, которой Маки так и навязывают.
VladLarin
Контактная информация:

Сообщение VladLarin »

28/03/05 в 21:50:48 umri написал(а):

Невкусный он.

Затащили меня туда недавно. Типа, "ага, пятый год в столице России, а в Маке ни разу в жизни не был и вообще, я голодная, а до дому час езды". В общем, я надеюсь, что мой первый раз там станет моим же и последним. :)

Хотя это уже оффтопик.
А вот анти-оффтопик - сценарий замечательный. Давайте выдвигать идеи насчёт места.
Если собеседник придирается к грамматике или количеству постов, то почти наверняка у него уже закончились разумные аргументы.
(www.livejournal.com/users/korda/)
umri
Контактная информация:

Сообщение umri »

Я не говорил, что люблю Мак. Просто была интереснапричина по которой вы не любите Мак. А вот с местом действительно надо подумать. Во-первых это должно быть не метро. Лучше какая-нибудь людная площадь, но не Красная (избито). Я предлагаю упамятника Пушкину.
Snu-snu

Сообщение Snu-snu »

Прошу прощения что не представила на ваш суд сценария как такового. Просто не думала. что кому-то будет интересно :) Вообщем, на счет замечаний:
1) думаю, что идеи на счет белых халатов, распираторов и тем более счетчиков Гейгера ;D мало осуществимы, так у меня например ничего из вышеперечисленного нет.Перчаток вполне достаточно.они есть у каждого, а если и нет, то не составит труда их преобрести. Да и вообще по-моему в нашем деле главное не переиграть. люди должны повестись, а не подумать что тут снимают какой-то розыгрыш
2) на счет места:метро-оптимальное место, люди неизбежно разглядывают друг друга пока едут, легко продемонстрировать окружающим свои руки просто держась за поручни. лучше всего рассредоточится по всему вагону не кучковатся.
Короче механизм: заходим в первый вагон в разные двери, рассредотачиваемся, лучше днем, что народу по-меньше было, ну и кто во что горазд. Необходимо вести себя естественно, но при этом показать всем что у вас на руках.Вот
umri
Контактная информация:

Сообщение umri »

А в чём тогда смысл?
ХиМиКаТ
Контактная информация:

Сообщение ХиМиКаТ »

29/03/05 в 00:08:26 Snu-snu написал(а):
Прошу прощения что не представила на ваш суд сценария как такового. Просто не думала. что кому-то будет интересно :) Вообщем, на счет замечаний:
1) думаю, что идеи на счет белых халатов, распираторов и тем более счетчиков Гейгера ;D мало осуществимы, так у меня например ничего из вышеперечисленного нет.Перчаток вполне достаточно.они есть у каждого, а если и нет, то не составит труда их преобрести. Да и вообще по-моему в нашем деле главное не переиграть. люди должны повестись, а не подумать что тут снимают какой-то розыгрыш
2) на счет места:метро-оптимальное место, люди неизбежно разглядывают друг друга пока едут, легко продемонстрировать окружающим свои руки просто держась за поручни. лучше всего рассредоточится по всему вагону не кучковатся.
Короче механизм: заходим в первый вагон в разные двери, рассредотачиваемся, лучше днем, что народу по-меньше было, ну и кто во что горазд. Необходимо вести себя естественно, но при этом показать всем что у вас на руках.Вот

ты представляешь себе картину:входят в вагон мобберы(человек 60) причем практически все(а скорее всего все) лица от 13 до 25 лет...сразу будет понятно,что енто какой-то прикол
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
Сырник

Сообщение Сырник »

Хорошо бы кто-нибудь какие-нибудь приборчики принес, типа металоискателей
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
JimBeam
Контактная информация:

Сообщение JimBeam »

Хватит уже метро, только геморрою больше
Margaritas ante porcas
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

28/03/05 в 19:27:19 Къэртар написал(а):
Ребят вы на Южке или на фрунзес. были??? там меды и народ в белых халатах там постоянно гуляет.Незнаю как на других станциях отреагируют на моб. но на станциях начиная с парк культуры заканчивая Южкой лучше моб не проводить все и так привыкли к студентам в халатах!!!

именно это я писала на 2б,там тоже был такой сцен.
а белые халаты уже надоели,сама каждый день тоскаю >>:(
а про перчатки вполне ничего
Если я умру, ты заплачешь ?
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

29/03/05 в 00:08:26 Snu-snu написал(а):

"Каждому по потребности, каждому по возможности"(с)
Если есть желание и возможность пускай тащут собой и халаты, и расператоры, и противгазы, и гейгеры, и металоискатели.
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

С респираторами уже был моб. На Украине.. В супермаркете одном. Они там в распираторах ходили. Могу фотки выложить.. Если кому интересно..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

30/03/05 в 09:25:10 Найк написал(а):
С респираторами уже был моб. На Украине.. В супермаркете одном. Они там в распираторах ходили. Могу фотки выложить.. Если кому интересно..

Это не только было в другом городе. Но и ещё в другой стране. И это оргумент не вщёт. :P
Къэртар
Контактная информация:

Сообщение Къэртар »

Выложи... :)
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
SchwarzLedy
Контактная информация:

Сообщение SchwarzLedy »

А мне нравится! Только перчатки, болше не надо. И по мне лучше в метро...
Ich bleibe einfach liegen
Und wieder zaehle ich die Fliegen
Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald
ich bin schon lange kalt... So kalt!
Mir ist kalt! So kalt!...
(Rammstein - Keine Lust)
Ответить