наполеоны
- kometa
- Контактная информация:
Re:наполеоны
ну а теперь вопрос по существу:я так и не поняла,на какого неприятеля мы должны наступать,будет ли неприятель вообще ,и,если "да",то каким образом мы его опознаем ???
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
- Академик
- Контактная информация:
25/03/05 в 17:53:44 kometa написал(а):
неприятель сидит в магазине "Уралтон", и во всех остальных магазинах на противоположной стороне проспекта Ленина. Так что наша задача его увидеть. А вот что мы с ним будем делать, это уже сценарий следующего моба.
ну а теперь вопрос по существу:я так и не поняла,на какого неприятеля мы должны наступать,будет ли неприятель вообще ,и,если "да",то каким образом мы его опознаем ???
неприятель сидит в магазине "Уралтон", и во всех остальных магазинах на противоположной стороне проспекта Ленина. Так что наша задача его увидеть. А вот что мы с ним будем делать, это уже сценарий следующего моба.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
Во-во.. комета дело говорит.. че с неприятелем - када бежим, куда и за кем? просто если бежать - то кучей, а если один на орленке стоит, другой на свердловском, третья ваще в сугробах тусуется - то тада мы организованно побежать не сумеем)))
Как я понимаю...
собираемся.. час Х, одеваем шляпы, достаем журналы.. три минуты зырим по сторонам.. потом кто нить орет виват франция, его подхватывают и с негормкими криками (а то посадют))) бежим кто в лес, кто в сугроб.... Ну я как джентельмен канеш помогать пойду девушкам выбираться из под снега, а то ведь застрянут замёрзнут... )))
Как я понимаю...
собираемся.. час Х, одеваем шляпы, достаем журналы.. три минуты зырим по сторонам.. потом кто нить орет виват франция, его подхватывают и с негормкими криками (а то посадют))) бежим кто в лес, кто в сугроб.... Ну я как джентельмен канеш помогать пойду девушкам выбираться из под снега, а то ведь застрянут замёрзнут... )))
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- Академик
- Контактная информация:
Господа!
За Наполеонов уже проголосовао 22 человека. неужели у нас не наберется ещё 8, что бы хоть один сценарий попал наиглавную старницу и в рассылку????
голосование тут http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=426
За Наполеонов уже проголосовао 22 человека. неужели у нас не наберется ещё 8, что бы хоть один сценарий попал наиглавную старницу и в рассылку????
голосование тут http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=426
- Sid_
- Контактная информация:
Кстати, напротив уралтона,т.е. на противоположной стороне магазинов нет....тама типа деревья-деревья и все такое....
DO IT YOURSELF
- kometa
- Контактная информация:
зато там есть обещанные сугробы в неограниченном количестве!Прямо раздолье,есть где спрятаться
))

-
Товарищи бойцы, а что если нам несколько человек во врачей нарядить- типа больные на прогулки.
А вообще пора бы уже итоги подвести, апрель не за горами.
- Академик
- Контактная информация:
26/03/05 в 20:31:50 Добрых Дел Мастер написал(а):
У нас есть ещё 5 дней.
А почему Добрых Дел Мастер не сказал ка кон хочет провести моб и где???
Товарищи бойцы, а что если нам несколько человек во врачей нарядить- типа больные на прогулки.
У нас есть ещё 5 дней.
А почему Добрых Дел Мастер не сказал ка кон хочет провести моб и где???
- kometa
- Контактная информация:
26/03/05 в 20:31:50 Добрых Дел Мастер написал(а):
беZZ проблем,если конечно остальные не против,но т.к. я уже буду играть медсестричку в другом мобе,то на этот раз предпочту играть роль рядового психа
Ну что,товарищи,кто хочет исполнить роль доктора ???
Товарищи бойцы, а что если нам несколько человек во врачей нарядить- типа больные на прогулки..
беZZ проблем,если конечно остальные не против,но т.к. я уже буду играть медсестричку в другом мобе,то на этот раз предпочту играть роль рядового психа

Ну что,товарищи,кто хочет исполнить роль доктора ???
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
не знаю чего уж тут еше обсуждать вродь все огворено....
академик давай назначай место и время....ну место то в принципе известно так что оозначай все кратко и лаконично!!!!!!!
академик давай назначай место и время....ну место то в принципе известно так что оозначай все кратко и лаконично!!!!!!!
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Академик
- Контактная информация:
Дело в том, что медикам будет холодновато быть без верхней одежды, но в халате. Давайте все оставим как есть. Пусть будут одни Наполеоны, много Наполеонов, и все Бонапарты.
- Чужой
- Контактная информация:
Всем привет!
Пора уже окончательно определятся, а тут чтот кучя каких то левых предложений пошло, раз так давайте ещё пушки смастирим, коней притащим ну и Жозефин парочку на передовую выставим!!!
Пора уже окончательно определятся, а тут чтот кучя каких то левых предложений пошло, раз так давайте ещё пушки смастирим, коней притащим ну и Жозефин парочку на передовую выставим!!!
Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
- Random
- Контактная информация:
из подвернувшейся под руку it-news склепал треуголку (ну на треуголку оно конечна не очень пахоже, блин
) напялил на себя и пронесся по работе... ;D народ был в восторге.. (эт я так рипитирую)
так.....

так.....
- kometa
- Контактная информация:
28/03/05 в 07:03:15 Академик написал(а):
енто дискриминация какая-то получается!Если все будут Бонопартами,то что тогда делать нам Жозефинам,усы что-ль прикажете приклеивать?
)) ;D
))
Пусть будут одни Наполеоны, много Наполеонов, и все Бонапарты.
енто дискриминация какая-то получается!Если все будут Бонопартами,то что тогда делать нам Жозефинам,усы что-ль прикажете приклеивать?

- jagodka
- Контактная информация: