Сценарий "Волшебный фонарь"

Обсуждение по Москве
Ответить
igelkott
Контактная информация:

Сценарий "Волшебный фонарь"

Сообщение igelkott »

Предлагаю следующий сценарий в двух возможных вариантах.

1. Вариант. Поскольку сейчас рано темнеет, не очень поздно на одном из бульваров в выходной день можно всем дружненько собраться в одном месте, предварительно захватив с собой фонарики. В определнный момент эти фонарики вынуть (сойдет и подсветка для мобиля, но лучше конечно фонарище) и опсветить ими в небо. Светить-светить, а потом свалить.
А всем, кто интресуется говорить, что, мол, сейчас пролетает орбитальная станция над нами и мы ей привет передаем.

2 вариант. Те же фонарики, тот же бульвар, то же время. Просто мы светим не в небо, а оцепляем несколько фонариков (или памятник кому-нибудь) и помогаем им светиться. Тут уж сами придумывайте, что прохожим говорить.

Главное серьезность на лицах!
душа-душна
Bjarki
Контактная информация:

Re:Сценарий "Волшебный фонарь"

Сообщение Bjarki »

Здорово! :D

Я предлагаю провести на Гоголевском, потому, что:
а) это в центре
б) там всегда народу много, но в то же время не слишком.

И еще по-моему, лучше первый вариант (там где про орбитальную странцию). И еще можно не дожидаться, пока тебя прохожие спросят, а просто говорить, что вот, мол, орбитальная станция над нами проплывает сейчас, а мы ей привет передаем! =)

В общем, народ, высказывайтесь, но на мой взгляд, круто очень!
фантики на асфальте
igelkott
Контактная информация:

Сообщение igelkott »

Не хотелось бы настаивать, но выскажитесь, пожалуйста. Интересно же, в правильном направлении мысль идет или нет :)
душа-душна
Valkirye
Контактная информация:

Сообщение Valkirye »

Классно! Но считаю, что прохожим вообще ничего объяснять не надо! Так, мычать что-нить неразборчиво, вроде: "ну,... вот,... там, в небе..."
Diablo
Контактная информация:

Сообщение Diablo »

да-да... а еще что нить типа "Вот-вот... она нам тоже поморгала"-и показывать на набо пальцами... и потом дружно закричать ура!... если за психов не примут то все нормуль... а так сценарий клевый! ;)
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо! =))
Valkirye
Контактная информация:

Сообщение Valkirye »

Если этот моб будет - я в первых рядах!
Ответить