Annoyed, ты че тут выезжаешь? а? Тебе слова не давали в первую очекредь. Тут высказываются те, кто был на акции, а не такие, как ты, которым на ФМ наплевать.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
вот мой немного запоздалый отчет:
приехал я на место минут за 10 до начала,безпалевно проршелся по предполагаемому курсу движения,зашел в мир спорта,удостоверился о сроке действия своей карточки...
и вот моб начался,я передвигался по-разному:спокойным шагом,мелкими перебежками...в книжном отделе наорал охранник типа: "вы че тут,типа бля в прятки собраличсь играть" =)
а потом у меня возникла небольшая перепалка с продавщицами кеакого-то отдела женского белья....я присел у дверей в ентот магазинчик,а они заорали типа:
-0проваливай отсюда
-тсссссссссс
-я те ща под зад дам тсссссссссс
-тссссссссссс
-пошел вон отсюда!
ну я и ушел......вскоре был и конец моба)
моя оценка:5 баллов по 5 бальной
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
2Shevel фотки выложили меж проч....
мда...два раза в кадр попала...безмерно фотогенична...край шарфа и я размазанная по кадру)супра)мои лучши ефотки)))
ну да ту не фотки главное)
i think............................................................................................fail