наполеоны

Обсуждение сценариев по Челябинску
Закрыто
Лысый_ежик
Контактная информация:

Re:наполеоны

Сообщение Лысый_ежик »

м-да.... Этот сценарий действительно сложен и предпологает серьезного обдумывания.... Все же я стою на том, чтобы стоять напротив уралтона - а высматривать можно и народ, идущий напротив и сам уралтон... Просто с криками лучше бежать по лесенкам на Алое поле... Во первых народ не распугаем, а во-вторых зрелищность от этого не потеряется. Кстати предлагаю выбрать главнокомандующего нашим войском наполеонов!!! Критерии:
-Серьезный
-Способный вжится в образ
-Умеющий дуть в свисток

Итого: главнокамандущий дает сигнал и мы бежим с криками на алое поле... впереди наш генерал. Немного пробегаем, замедляемся и расходимся..
DO THE SKA...................DO THE PUNK
Jim
Контактная информация:

Сообщение Jim »

Ура!!!
Дождался!!!
Народ появился!!!

А теперь по существу:
В принципе неприятель может быть и невидимым!
Возможно мочилово с невидимками-не самый веселый способ отдыха,но весьма интересный...
И еще обьясните плз. необразованому челу,который к тому-же давно небыл в центре,где распологается Уралтон.

Ну вот и все!
Если долго мучиться,кто-нибудь заглючится!
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

Горн есть у меня!!!!!
Я умею горнить!!!!!!!
Так что предлагаю исполнить сигнал "Тревога" с коим и броситься в сторону неприятеля!!!!!!
А не лучше ли по первому сигналу горна, мы выходим со двора (когда определимся с местом), и выглядываю в бинокль свою жертву, стоим. Через 1 минуту, по второму сигналу, строимся и неспешной походкой - наступаем!!!! после чего расходимся прямо из колонны!!!!
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
Лысый_ежик
Контактная информация:

Сообщение Лысый_ежик »

хм... народ у меня такая вот мысль - "Че мы паримся над мобами?" мож лучше в какой-нить театральный кружек пойдем - там наши "наполеоны" на Ура пойдут.... ???

Академик
главное то, что флешмоб - это спонтанное сборище народу, так что я предлагаю, т.к. куранты на алом не бьют - то горн послужит нам сигналом к действию. После поданного горна мы бостаем треуголки, одеваем, начинаем смотреть через скрученнные журналы по сторонах в поисках противника. Затем главнокомандущий дает еще горн и мы бежим с криками "Виват Франция".... воть и все... моб предлагаю проводить в 2 минуты, так как очень серьезная проблема будет заключатся в том, чтобы сдержать смех...

Jim
Уралтон - это музыкальный магазин, который располагается недалеко от остановки "Алое поле" если ехать в направлении к площади революции. Находится в цокольном этаже (окна выходят на улицу)... В нашем полку прибыло! Еще один наполеон... Ни один Кутузов нас не победит ;D
Sid_
Контактная информация:

Сообщение Sid_ »

настаиваю на проведении моба именно у уралтона, т.к. на противоположной стороне улицы народу мало....очень и смареть некуда...самые безбашенные могут еще в треуголках по самому уралтону побегать,хы!
DO IT YOURSELF
kometa
Контактная информация:

Сообщение kometa »

24/02/05 в 20:27:04 Лысый_ежик написал(а):
хм... народ у меня такая вот мысль - "Че мы паримся над мобами?" мож лучше в какой-нить театральный кружек пойдем - там наши "наполеоны" на Ура пойдут.... ???

говорят,что самое главное-это не сам праздник(в данном контексте моб-т.к. моб для меня всегда праздник!)а приготовление к нему. В обсуждении и организации моба тоже есть свой кайф,тем более,если это арт моб.А театральный кружок мы лучше с собой возьмём,так сказать,для массовки :D

Предлагаю командиром нашего полка назначить Академика,если он ,конечно,не против.Тот факт,что Академик добровольно сознался в наличии горна и умении на нём играть(!) наводит на мысль,что он не будет против титула главнокомандующего.

сценарий мне нравится в трактовке Лысого Ёжика,а вот...

...насчёт места проведения,может проголосуем?
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

Академик, конечно же, согласен!!!
Место моба за Вами, так как считаю что тот кто определился на месте, и высказал свои пожелания, уже что-то предусмотрел!!!!
Уралтон так уралтон!
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
Лысый_ежик
Контактная информация:

Сообщение Лысый_ежик »

я тока за уралтон ну и напротив уралтона. у кого есть предложения где это в другом месте сделать - пишите....
StickMAN
Контактная информация:

Сообщение StickMAN »

Бл...давно не был и ужо насавищщали.........прикольна.....кстьть.......дак значит у уралтона.....ф 1800 па знаку горна......тема........паехали......кстать академик....ты на апаздали сабираишся......если да то патхади на театралку посли моба.......................хачу лична пазнакомицца.......))
Донт вори, би ступид...)))
Random
Контактная информация:

Сообщение Random »

эээ.. а как же La Marseillaise =))) кто знает хранцусский пусь паёт :-))) "Aux armes citoyens ! Formez vos bataillons !
Marchons, marchons,
Qu'un sang impur abreuve nos sillons" гыгыгы :-)) я чота смутно помню мелодию ащето %-)
Jim
Контактная информация:

Сообщение Jim »

1 апреля
19:00
У Уралтона
Подтверждаю!
Если долго мучиться,кто-нибудь заглючится!
kometa
Контактная информация:

Сообщение kometa »

Random,с радостью спела бы с тобай дуэтом,вот только с мелодией,увы,тоже проблема.Откуда-бы скачать?
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
Sid_
Контактная информация:

Сообщение Sid_ »

Насчет горна хорошая идея...лишь бы она не осталась просто идеей :P!!!
DO IT YOURSELF
Random
Контактная информация:

Сообщение Random »

у меня есть морсельеза :-) токма без текста.. как минус.. и я не знаю француский |;|
Девушка
Контактная информация:

Сообщение Девушка »

А вообще на будущее предлагаю настроить свои часы по тем, которые здесь на сайте есть, чтобы не привязываться к биению часов на площади и не делать заметным начало моба (как в случае с горном) и всем точно в одно и то же время можно будет начинать не привлекая к себе внимание сразу...
давайте жить ярко!!!
Закрыто