Х-mob "Карманы"
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
Х-mob "Карманы"
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- Академик
- Контактная информация:
Re:Х-mob
Мысль интереная, давайте, пообсуждаем...
Хотя, если мы просто будем делать вид, что мы что-то ищем, то где тут Х-моб???
но и с другой стороны, это даже интересно, стоит толпа (разреженная толпа) и все что-то ищут.
Хотя, если мы просто будем делать вид, что мы что-то ищем, то где тут Х-моб???
но и с другой стороны, это даже интересно, стоит толпа (разреженная толпа) и все что-то ищут.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
ну идею про поиски - я просто так придумал, для разъяснения сути Х моба... жду ваших предложений - или совершенствовать этот или делать че нить другое, но чтоб в том же русле..
- Академик
- Контактная информация:
15/03/05 в 10:04:12 Девушка написал(а):
А это мне нравится!!!! переливать воду из одной бутылки в другую.
)) И главное просто, как все гениальное... любой найдет себе бутылку, воду, вторую бутылку. Хотя со стороны это будет смотреться... мда, хотя если сделать это продуманно. Например. Ограничиваем линию от остановки на площади Революции в сторону Курчатова, потом игровые автоматы, верхняя часть входа в переход (с двух сторон от Цвилинга) слева и справа, внизу в переходе у хот дога, в центре перехода, внизу около охраны, у каждого выхода на площадь слева и справа, и до остановки где "Евросеть". Остальные моберры занимают мета между ними. Ориентир моббера, бутылка в руке за 3 минуты до моба. Всем стоять по местам за 5 минут до моба.
Площадь революции выбрана потому что она большая, а не потому что так привычно, хотя можно сделать и на "детском мире": выходов меньше, людей столько же!!!!! и остановки 3. так что все кто выходит с остановки и там делает пересадку нас увидит.
И я не понял... а что искать что-то уже не будем??? Хотя мне понравилась (уже понравилась идея с водой!!!!)
переливать воду из одной бутылки в другую, считать окна близ лежащего дома и записывать результаты в книжечку... давайте еще варианты..
А это мне нравится!!!! переливать воду из одной бутылки в другую.

Площадь революции выбрана потому что она большая, а не потому что так привычно, хотя можно сделать и на "детском мире": выходов меньше, людей столько же!!!!! и остановки 3. так что все кто выходит с остановки и там делает пересадку нас увидит.
И я не понял... а что искать что-то уже не будем??? Хотя мне понравилась (уже понравилась идея с водой!!!!)
- Академик
- Контактная информация:
15/03/05 в 18:34:53 KoRean написал(а):
во-первых, это из другого сценария, а во-вторых, что значит целоваться? Это, по крайней мере, неприлично делать на улицах, и так смотришь на это постоянно, целуются, целуются, причем взасос на остановке и в транспорте (что же им дома мало). Причем сомневаюсь, что это любовь, больше похоже на юношеское "урра, я могу это...". Тьфу!!! А с другой стороны, с кем же вы уважаемый Кореец хотите целоваться? Знать Моббера в лицо вы не должны, а схватить человека, который туда пришел просто "случайно", ой как можно влететь...
А мона ещё целоваться и танцевать... хотя вроде бы это из другого сценария =)
во-первых, это из другого сценария, а во-вторых, что значит целоваться? Это, по крайней мере, неприлично делать на улицах, и так смотришь на это постоянно, целуются, целуются, причем взасос на остановке и в транспорте (что же им дома мало). Причем сомневаюсь, что это любовь, больше похоже на юношеское "урра, я могу это...". Тьфу!!! А с другой стороны, с кем же вы уважаемый Кореец хотите целоваться? Знать Моббера в лицо вы не должны, а схватить человека, который туда пришел просто "случайно", ой как можно влететь...
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
ага.. вот насчет целоваться - это ваще прикольно. Представляю себе след. картину. Приходит 40 моберов, из них 10 девченок. И что тада делать!!! Я канеш понимаю, что в наше время картиной "Сосущиеся мальчики" никого не удивишь, но вот лично я в этом участия принимать не хочу (даж за миллион ковришек с маслом)
- Академик
- Контактная информация:
16/03/05 в 07:59:13 Лысый_ежик написал(а):
Прикольно что??? Сама мысль? Или прикольно целоваться?
Мне не нравится.
А что по поводу переливания воды из бутылки в бутылку?
ага.. вот насчет целоваться - это ваще прикольно.
Прикольно что??? Сама мысль? Или прикольно целоваться?
Мне не нравится.
А что по поводу переливания воды из бутылки в бутылку?
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
ну идея хороша.. по идее такого наверное еще нигде не было....
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
даж не знаю что на это и ответить.... :-/ Прост онада еще че-нить к этому переливанию добавить - а то так все как то очень просто получается... Кстати можно например всем что-то одно и тоже поедать.. (вспомнился моб про морковку)
)) Можно дома наделать бутербродов с колбасой и с довольным видом поедать их, поглядывая на проходящих прохожих

- kometa
- Контактная информация:
Есть пара идей:
1)можно принести из дома кружечки с блюдцами и чинно прохаживаться,попивая чаёк.Чай можно купить в вагончике горячего питания.Просто попросить,чтобы налили не в пластиковый стакан,как обычно,а в свою кружку.Можно,чтобы мобберы принесли с собой чай или газировку и перед началом действа,наполнили кружки.Или кто-то из мобберов приносит термос,бутылку с водой и разливает всем чай.
2)здоровый образ жизни-это хорошо,почему бы не заняться физкультурой на свежем воздухе? Вообщем,собираются мобберы в час Х и делают зарядку.Либо строимся в колонну или встаём в круг и кто-то один показывает упражнения,а остальные повторяют(можно также показывать упражнения по очереди). Либо просто каждый разминается сам по себе,т.е. все делают разные упражнения.
1)можно принести из дома кружечки с блюдцами и чинно прохаживаться,попивая чаёк.Чай можно купить в вагончике горячего питания.Просто попросить,чтобы налили не в пластиковый стакан,как обычно,а в свою кружку.Можно,чтобы мобберы принесли с собой чай или газировку и перед началом действа,наполнили кружки.Или кто-то из мобберов приносит термос,бутылку с водой и разливает всем чай.
2)здоровый образ жизни-это хорошо,почему бы не заняться физкультурой на свежем воздухе? Вообщем,собираются мобберы в час Х и делают зарядку.Либо строимся в колонну или встаём в круг и кто-то один показывает упражнения,а остальные повторяют(можно также показывать упражнения по очереди). Либо просто каждый разминается сам по себе,т.е. все делают разные упражнения.
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
and a little bit of pixie dust!