еще как вореант исполнения!
Можно просто принести с собой спички (они есть у каждого и стоят они 4 рубря), и одновременно их зажечь, затем постоять немного, смотря на горящее пламя. Когда спичка догорит расходимся.
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Мне идея со спичками понравилась все пройдет быстро...
А как насчет погодных условий ::)ветер там например ??? конечно рукой пламя прикрыть моно, только нуно ли? ведь тода его не видно быдет? или я не права |;| ???
з.ы. а песенка прикольная про огонь
Нет, я считаю, что спички это слишком быстро! Нужна зажигалка или фонарики. А то ведь это ж слишком быстро... Никто нас и не заметит. Тем более, что собирались же там читать, чтобы потом.. типа.. глаза устали
Спички: + они дешевые и есть почти у всех
+ когда их поджигаешь, их сразу слышно (это привлечет внимания)
- Быстро сгорают.
Зажигалки: + Горит дольше спичек
- При долгом горении накаляется и может взорваться или обжечь руки
Фонарик: + долго горит
+ не тухнет при ветре
- стоимость
Свечи: + не дороги и есть у многих
+ долго горят
Думаю свечи, будут оптимальным вариантом!
На счет книг. Книги и газеты, один из наиболее избитых элементов моба.
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
А что поделаешь, количество идей в мире ограничено:)
Давайте просто устроим общение с огнём, форма произвольная, общее
только место. Если соберётся человек 10 будет суперски.
Что-то мы совсем забыли об этом сценарии, а ведь он не так уж плох!
Надо тока место подходящее для проведения подыскать, да проводить, чего тянуть-то?
Тут народ высказывался за Сухановский сквер. Лично я там не бываю, поэтому ничего в его пользу сказать не могу.
Есть ли кто-нибудь, кто знает, в какой день и в какое время в сквере много народа тусуется?
ЛЮДИ!!!! кАкой Сухановский сквер!!!
Там же нету никого никогода.. Только мимо прохожие.. Мне совсем место не нравится: там снег, поломаные лавочки, никого нету...
Свечки на самом деле задуваться будут.. во Владе же живём...
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша фонари. Только, часиков в воемь может?? чтобы видно хорошо было...
Здравствуйте!
Я пока неграмотная. Но вот прочитала об акции, мне идея понравилсь.
К сожалению про свечи могу констатировать тот факт, что они и правда быстро будут задуты ((( Фонарики были бы оптимальны, но не электрические. К сожалению китайские (национальные) я в продаже не видела.
Могу, кстати, предложить такой предмет для освещения, как керосиновая лампа. Правада двно их не видела.
Кстати можено ведь сделать такой вариант, что осветительный прибор мог бы быть не стандартным, а любым. Тоесть у кого что есть.