Кароче сдесь набивайте отчет о мобе АПАЗДАЛИ!
в общем дело было так....
17:30 подперли к остановке. Стоим - сморим по сторонам - моберов вроде кроме нас нет абсолютно. Подозрение навивают два чувака - стоящие тож недалеко об остановки и о чем то беседущие.
17:58 Никого из знакомых!! Моб провален... млин... кусаю свои лысые лапы

17:59 подходят знакомые люди - человек 8-10! (респект 241 группе

18:00 Млин как назло 19 подошел ровна в 6.... Ну по договоренности его нада было пропустить. Стою спокойно, никого не трогаю. Рядом тусуется незнакомый народ. Тралик закрывает дверь и тут... Академик (млин хАчу выразить огромное пасипа за вчерашнюю рассылку и за седнешнюю команду к действию)... Значицца так.. Академик кричит - "19!!! Это же мой тралик!!!" и тут все срываются.. Млин - вся остановка моментально опустела. Видели бы вы ошарашенные глаза мимо проходящего народа и дяденек милиционеров ':| . Бежим! Народу офигенно многа!!! Млин када был моб "Почитаем?" я даж и не надеялся на такое посещение. Все благополучно добежали до след. остановки и разошлись по переходам.
ИМХО: офигеннА мне понравилось!! Так держать! Флешмоб - рулез!!! Все на след. моб!!!!! Кстати предлагаю назначить Академика фельдмаршелом моб движухи!
The End
Ту би континиед